主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕
旧帖 2004-03-23 23:45:39
Post #26
回复: 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM的编外日记)

看看山那边 离线 看看山那边

标准21组和24组:路一和4个MM的合影,好幸福。这么多MM太浪费,早点告诉我也不会搞得报不上名成为编外。愤慨!

旧帖 2004-03-23 23:47:26
Post #27

看看山那边 离线 看看山那边 加上了我和咖啡,这两个标准组总算看起来不那么阴盛阳衰了。还差山那边GG,他在给我们照相呢!

旧帖 2004-03-23 23:49:17
Post #28

看看山那边 离线 看看山那边 从山湖居到大望桥的那一段走得很辛苦,没有相片。路很烂,也很大灰。晕倒的花猫MM有一次差点晕倒,被我和咖啡扶住,但还是勇敢的走了下来,PFPF。勇敢的MM总是可爱的。

旧帖 2004-03-23 23:51:11
Post #29

月光公主 离线 月光公主 编外也好编内也好,能走完就是好样的!

旧帖 2004-03-23 23:51:13
Post #30

看看山那边 离线 看看山那边 过了大望桥,一直往山上走,没有机会拍照了,但还是在网上看到了山那边GG的两条美腿,借来一用。总算充实了那一段的内容。

旧帖 2004-03-23 23:59:56
Post #31

看看山那边 离线 看看山那边 20:50分,我们到了56KM终点,标准21组和24组终于胜利完成行程。和路一、咖啡以及4个MM们分手了,他们的行程结束了,可以回家睡个好觉了。但我和山那边GG还要继续前行,还有4.2公里才能到2号营区。我们只有一个头灯,在漆黑的山林中默默前行,深一脚,浅一脚的,只有山风在呼叫。在极累的时候,前面看不到光明,心中甚至产生了一种恐惧。近一个小时后,总算前面看到了灯光,心里的希望被点燃了。21:49,我们胜利到达了2号营地。可爱的义工GGMM们已经等在那里了,感觉是那么的亲切。在一个老驴子的帮助下,帐篷搭了起来。躺到帐篷里,感觉到比家里的床还要舒服,一点也不想动了。不过也有不好的消息发生了,听说阿扁当选了。无耻!

旧帖 2004-03-24 00:01:47
Post #32

看看山那边 离线 看看山那边 清晨起来,梧桐山里的空气好极了,才知道露营的地方是如此风景优美。早起的驴子有的已经走了,有的正在收拾帐篷。

旧帖 2004-03-24 00:02:17
Post #33

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 我是一边看一边等着把这个帖子读完的
总有小小的动容
有这个一天值得我们纪念
我们不在犹豫
我们挺身而出

我们这样走了过来
咖啡喝不醉 于 2004-03-24 00:03:14 编辑

旧帖 2004-03-24 00:03:47
Post #34

看看山那边 离线 看看山那边 收好东西继续前行,山那边GG的腿好像出了一点问题。

旧帖 2004-03-24 00:05:10
Post #35

看看山那边 离线 看看山那边 清晨的山野是美丽的,一个人独自行走时甚至感觉到了那么一点诗意。

看看山那边 于 2004-03-24 00:08:19 编辑

旧帖 2004-03-24 00:15:52
Post #36

马可 离线 马可 没有粮票了,有谁能帮帮忙的?

旧帖 2004-03-24 00:20:39
Post #37

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 有没有跟帖子的 朋友帮忙

你发到电子相册里,再把地址贴过来,看够不够用了,

这夜深人静的,到那去找人换粮票??deaddead

旧帖 2004-03-24 08:17:50
Post #38

一剑封喉 离线 一剑封喉 马可干的好啊!
谢谢你!
找时间,编外人员出来聚聚,FB,FB.

旧帖 2004-03-24 08:44:12
Post #39

amu 离线 amu 马可:

你真棒!我就是那晚跟丁成一起到你家的mm,恭喜你终于梦想成真!不知你们是几点到终点的?丁成一直在追赶你们哦~:)

----------------------------------------
走,一起徒步去。

旧帖 2004-03-24 09:07:22
Post #40
回复: 回复: 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM的编外日记)

青草地 离线 青草地
看看山那边 wrote:
清晨的山野是美丽的,一个人独自行走时甚至感觉到了那么一点诗意。

编内编外都是用自已的双脚去体验这人生中的百公里,向你们致敬!!!

旧帖 2004-03-24 09:08:17
Post #41

孤独雪 离线 孤独雪 coolcool,我有粮票

旧帖 2004-03-24 09:16:46
Post #42

弹头 离线 弹头 好看,加油,继续!支持你们!

----------------------------------------
开心, 快乐, 每一天!
微信:1073136785

旧帖 2004-03-24 09:25:53
Post #43

小万 离线 小万 体验一份经历,体验一份孤独。。。。。
好样的!

旧帖 2004-03-24 09:28:35
Post #44

打令 离线 打令 PF你们的行动力!

领导说发贴少的是马甲,看来我得多灌几桶才可以。

旧帖 2004-03-24 09:56:53
Post #45

阿哲 离线 阿哲 很高兴我们能同行一段,虽然我没走完全程!

旧帖 2004-03-24 10:32:08
Post #46

丁成 离线 丁成 为你们喝彩,兄弟。
我在出发点,九点出发就一直在追你们啊,想给你送地图和手册。
到长源村也没有追上你们,最后是,当天你们到达二号营地,我们到达一号营地,我想走过去10公里找你们一起走,你们不是给我发短心了吗?可是义工说现在10点了,又考虑体力恢复,我就没有去,我是可以去的,但我最后没有去,好在,一会北庄、AMU 和一个妹妹也来了,又成立了一个小组。

第二天,到了大梅沙,我一个人也想能追上你们,最后是你们才到一会,我就到达了终点。我们没有想到后边有两个妹妹,AMU和十二只猴子,要不我就会慢慢走,陪他们走了。

现在看到你们的照片,真高兴,思想和咖啡几个人也来了啊。我还想他们怎么不来呢?原来在这里,记得大家一定找个时间聚会啊。
因为我们是编外,你们是那样让我感动……

旧帖 2004-03-24 10:54:35
Post #47

路一 离线 路一 谢谢XD

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-24 11:44:04
Post #48

贺钰 离线 贺钰 默默的走,真的是这样,没人喝彩的百公里,只有自己承受伤痛和快乐.PFPF
有机会同行,可惜偶太菜!!!

旧帖 2004-03-24 11:56:02
Post #49

u2 离线 u2 何必在乎一个名份呢?都是走在路上的驴子。
编内编外只是组织者为了方便管理,所以都互相体谅一下吧:)
我可不敢忽视各路英雄们,拍了好多照片,陆续上传。

首先就是其中一个猛驴----一剑封喉

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2004-03-24 12:33:40
Post #50
回复: 回复: 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM的编外日记)

丁成 离线 丁成
u2 wrote:
何必在乎一个名份呢?都是走在路上的驴子。
编内编外只是组织者为了方便管理,所以都互相体谅一下吧:)
我可不敢忽视各路英雄们,拍了好多照片,陆续上传。

首先就是其中一个猛驴----一剑封喉

谢谢你,照片真好。
shocked这就是一剑封喉哥哥?怎么着,真乃英雄也,有机会比划比划

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕

邀请xuliang1215参加此活动