主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【百公里.2004】DV特辑预告
旧帖 2004-03-24 11:30:15
Post #26
回复: 【百公里.2004】DV特辑预告

射门王 离线 射门王

买!cool

射门王 于 2004-03-24 11:31:06 编辑

----------------------------------------
寻找的洵

旧帖 2004-03-24 12:33:24
Post #27

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 我这里有一盘自拍的DV子带。
如有需要的话可以悄悄话给我联系。
主要是我们惠州徒步时的情景。
也有我在20号晚上,在大湖桥头等待我队友一个小时期间拍摄的通过大湖桥队伍的情况。等……

旧帖 2004-03-24 12:38:22
Post #28

晓雨! 离线 晓雨! 期待
预定!
希望能尽快出炉!

旧帖 2004-03-24 17:16:01
Post #29

笑言 离线 笑言 预定一份!谢谢!

旧帖 2004-03-24 17:35:02
Post #30

梦回清河 离线 梦回清河 我也要 blush 留个纪念嘛!big smile

----------------------------------------
│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2004-03-24 17:55:37
Post #31

法师的水晶 离线 法师的水晶 楼上的都在灌水!!!

活着时要快乐,因为会死去很久

旧帖 2004-03-25 09:32:03
Post #32

路一 离线 路一 [quote]百公里 wrote:
DV进入繁忙的后期制作阶段。预计至少需要一个月的时间制作。

制作完成后,届时会征集大容量的会场,放映2004百公里专题片,讲述磨房百公里的感人故事。专题片后还会有大量的视频花絮。

DVD的制作和发售,也在目前的考虑之中,会发行DVD纪念版,给大家留作一份纪念。

好棒,到时叫大家穿“制服”入场,一定亲切而且壮观,最好把几次的百公里一起制作播出,那一定很有价值。

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-25 09:36:30
Post #33

远航的老船长 离线 远航的老船长 我也要  留个纪念嘛! 值得珍藏!

旧帖 2004-03-25 11:05:00
Post #34

鹃子 离线 鹃子 smile好高兴见到你了——眼睛去旅行,我是广州的鹃子,是紧接你们51队后面的52队的记得吗? 谢谢徒中你和嘉士伯给予的帮助!!那片西瓜好甜哦。代我问候51队所有成员!有空联系哦,我的QQ:83286619。

旧帖 2004-03-25 20:00:11
Post #35

镜台 离线 镜台 我也要!big smile
期待中!

彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见.情不为因果,缘注定生死.

旧帖 2004-03-26 09:02:35
Post #36

lgr314 离线 lgr314 強烈期待中

旧帖 2004-03-26 10:08:39
Post #37

流浪到南山 离线 流浪到南山 DV组的XD辛苦了
急切的期待!

旧帖 2004-03-26 12:45:21
Post #38

风铃子 离线 风铃子 空空GG一定不会忘记你的承诺哦  走个后门先定一套

旧帖 2004-03-26 20:21:37
Post #39
回复: 回复: 【百公里.2004】DV特辑预告

绿色的海烟 离线 绿色的海烟
路一 wrote:

好棒,到时叫大家穿“制服”入场,一定亲切而且壮观,最好把几次的百公里一起制作播出,那一定很有价值。

同意!同意!我有两件,穿红的还是黑的呢tongue

旧帖 2004-03-27 00:35:03
Post #40

卡车 离线 卡车 期待 ING!预定两套,作为永久的留念。

明者远见于未萌而智者避危于无形,
祸固多藏于隐微而发于人之所忽者也.

旧帖 2004-03-27 01:52:44
Post #41

u2 离线 u2 也要两套,这是正式登记帖吗?

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2004-03-28 23:04:05
Post #42

茱蒂 离线 茱蒂 要一套!big smile

旧帖 2004-03-29 09:46:52
Post #43

游儿云 离线 游儿云 先订一套先!big smile

旧帖 2004-03-29 11:17:53
Post #44

开裆裤 离线 开裆裤 预定一套,期待中!smile

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

旧帖 2004-03-29 11:50:43
Post #45

foxcat 离线 foxcat big smile这样就算定了?那我也来一套阿!!

旧帖 2004-04-06 14:49:29
Post #46

路一 离线 路一 21套

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-06 18:34:44
Post #47
回复: 回复: 【百公里.2004】DV特辑预告

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 樓上的在做批發啊 ? shocked

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-08 12:43:14
Post #49

陶陶 离线 陶陶 先订一套吧!到时做好了记得悄悄话通知一声。

旧帖 2004-04-08 18:53:16
Post #50

孔子曰 离线 孔子曰 我也订一套。big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

e-mail:251313115@qq.com

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【百公里.2004】DV特辑预告

邀请xuliang1215参加此活动