主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 要有一颗坚强的心 50
旧帖 2004-03-26 18:27:41
Post #51
回复: 要有一颗坚强的心

绿阿鱼 离线 绿阿鱼

[quote]丁成 wrote:
[

难忘的事

难忘的是在集合的地方,在中山广场,我们许多编外队员继续到达以后,有个人让我们的队员转送给我一袋精美的食品,我当时就想知道是谁。可是没有人告诉我……
现在我很想知道,想知道他是谁,在现在,这对我比任何事情都有意义。请现场报到的编外队员积极帮我想想。也希望他自己能悄悄话告诉我。

首先,向丁成大哥敬礼!!!
丁成大哥漏了:我和两个从广州的来的fayeMM及阿蚊MM也是丁成大哥的编外队员,系红布条的,呵呵.  
我们在当天晚上9:30到达211签到点,完成标准路程.
另有我们编外组织的头驴三无将同学是在接近银湖处下撤的,(另有和三无将一齐的一个MM和一个GG也是半路下撤的.
倒是我们的尾驴北庄同学完成了整个行程. 厉害!
TO:十三夭,不知你当晚是怎么住宿的,真的很对不起,当时走得累晕了,也忘记问丁成大哥要你电话了,SORRY!
PS:替丁成大哥接收一大袋精美食品的是我.
现描述过程如下:
1.替丁成大哥接电话,要一PLMM在电话中说,"麻烦过来一下我有点东西想交给丁成,我现在在广场中间,手举着,拿着对讲机,,"
2.踫头
3.PLMM从路边停着的一台车子后尾箱里取出一大包食物,说:"我能想到的,都给买了....请不要告诉丁成我是谁...."   ....当时我就傻不令丁的接过来,还以为是磨房老驴子特有的礼物呢,(谁叫我这是第一次参加磨房的活动呢,而且还是编外的)一看这一大袋沉沉的,还有我至爱的佳得乐呢,还是冰的,呵呵(可惜丁大哥没送我一罐),........
4.交给丁大哥,丁大哥特高兴....
5.原谅我忘记问PLMM的名字,在此形容一下此PLMM的特征:
  当时 黑色上衣,蓝色牛仔裤,长发扎成马尾,眼睛大大D,身材好好D
有哪位也认识的,帮忙告诉一下丁大哥吧,我是当事人之一,可我也只能讲出这么一点了,呵呵

旧帖 2004-03-26 18:49:34
Post #52
回复: 回复: 要有一颗坚强的心

丁成 离线 丁成
绿阿鱼 wrote:
[
难忘的事

难忘的是在集合的地方,在中山广场,我们许多编外队员继续到达以后,有个人让我们的队员转送给我一袋精美的食品,我当时就想知道是谁。可是没有人告诉我……
现在我很想知道,想知道他是谁,在现在,这对我比任何事情都有意义。请现场报到的编外队员积极帮我想想。也希望他自己能悄悄话告诉我。

首先,向丁成大哥敬礼!!!
丁成大哥漏了:我和两个从广州的来的fayeMM及阿蚊MM也是丁成大哥的编外队员,系红布条的,呵呵.  
我们在当天晚上9:30到达211签到点,完成标准路程.
另有我们编外组织的头驴三无将同学是在接近银湖处下撤的,(另有和三无将一齐的一个MM和一个GG也是半路下撤的.
倒是我们的尾驴北庄同学完成了整个行程. 厉害!
TO:十三夭,不知你当晚是怎么住宿的,真的很对不起,当时走得累晕了,也忘记问丁成大哥要你电话了,SORRY!
PS:替丁成大哥接收一大袋精美食品的是我.
现描述过程如下:
1.替丁成大哥接电话,要一PLMM在电话中说,\"麻烦过来一下我有点东西想交给丁成,我现在在广场中间,手举着,拿着对讲机,,\"
2.踫头
3.PLMM从路边停着的一台车子后尾箱里取出一大包食物,说:\"我能想到的,都给买了....请不要告诉丁成我是谁....\"   ....当时我就傻不令丁的接过来,还以为是磨房老驴子特有的礼物呢,(谁叫我这是第一次参加磨房的活动呢,而且还是编外的)一看这一大袋沉沉的,还有我至爱的佳得乐呢,还是冰的,呵呵(可惜丁大哥没送我一罐),........
4.交给丁大哥,丁大哥特高兴....
5.原谅我忘记问PLMM的名字,在此形容一下此PLMM的特征:
  当时 黑色上衣,蓝色牛仔裤,长发扎成马尾,眼睛大大D,身材好好D
有哪位也认识的,帮忙告诉一下丁大哥吧,我是当事人之一,可我也只能讲出这么一点了,呵呵

谢谢你的提醒,我就把你们的名单加上去。
cool
你说的这个漂亮妹妹会是谁呢?black eyeblack eyeblack eyeB)
既然她对你说不要告诉我她是谁,我们就尊重她的意思吧。
在这里,我谢谢这个送我礼物的漂亮妹妹。blush
请知道的也不要告诉我了,不要告诉我她是谁。我要好好地尊重她的意愿。
谢谢……十分感谢!
虽然,我不知道她的名字,但我感谢她的礼物……
感谢她的这份心意,这感受,我一定会记忆很久很久……

这一袋精美的食品,有一些被我享用了,一些给义工了,还有的给编外队员分享了。
blush谢谢你!朋友

旧帖 2004-03-26 19:01:53
Post #53

玛雅人 离线 玛雅人 丁成-------------------一个永远有故事的人

----------------------------------------
自由心,铁人梦!

旧帖 2004-03-26 19:10:31
Post #54

丁成 离线 丁成
玛雅人 wrote:
丁成-------------------一个永远有故事的人

哈哈,怎么没有看到你的名字呢?后来却知道你参加了。wink
就是没有碰面,
只是我在后头照顾我的编外队员、又往前追啊追啊……black eye
我的故事吗?当然每天都有,因为用心去体验着……
有机会一起走走啊,兄弟。

旧帖 2004-03-26 19:15:55
Post #55

糖糖 离线 糖糖 加上我

旧帖 2004-03-26 19:34:46
Post #56

丁成 离线 丁成
糖糖 wrote:
加上我

哦,糖糖,你好。

加上你,是想和我们一起走路吗?一起走那样或许很遥远的路……wink

旧帖 2004-03-26 19:40:25
Post #57

丁成 离线 丁成
笑笑* wrote:
远远地,你来了,奔跑着、微笑着。。。

啊,笑笑……
谢谢你。
我真高兴能有这样的照片……
好酷啊blush

我还从未发现自己竟然这样有魅力blush

一样的服装,去年在盐田铁人比赛中,我一张照片都没有留下……
一样的服装,去年我骑自行车走南澳,扛着那精美的赛车上大雁顶,也没有一张照片……

谢谢你啊。笑笑

旧帖 2004-03-26 19:52:04
Post #58

糖糖 离线 糖糖 不怕

旧帖 2004-03-26 20:40:00
Post #59
回复: 回复: 回复: 要有一颗坚强的心

老登 离线 老登 [quote]丁成 wrote:

一样的服装,去年我骑自行车走南澳,那精美的赛车上大雁顶,也没有一张照片……

早就知道丁成,早就在PP上认识了这个精瘦精瘦的风流人物;去年扛着自行车上大雁顶那档子事,他一个人骚动了大半个磨房,最后他却被拉出磨房关进了驴棚(是这样吧?)。换了别人不知道会有多委屈多忿满,可你看现在,他那一嘴齐整漂亮的牙笑得竟然还是那么灿烂!
       难得难得。难得的丁成;难得磨房有了丁成!!!

旧帖 2004-03-26 20:50:19
Post #60

丁成 离线 丁成
魔界 wrote:
在百公里确认做义工时,就希望能同丁成GG有一面之缘,

在盐田关直到下撤.也没分辨的出.

今日见了PP才醒起,那日引路时一GG从身边经过,

偶在意的只是他背包上的双节棍了!

也许这就是丁成,这样不经意的已从我身边走过!wink

你可细心呐,居然发现了我的宝贝evil
一路上还没有人给我那玩意拍照片呢,就是我路上发现的那片被火烧了的林子,也没有一个人拍了照片吧?disapprove
也难怪,大家看的是人……

旧帖 2004-03-26 21:07:24
Post #61

动能 离线 动能 再送一张你的风采。

----------------------------------------
个人公众号:庭台集

旧帖 2004-03-26 21:07:32
Post #62

陈哥 离线 陈哥 我是2002年雨中走梧桐山遇见丁成的,
当时他戏称我们是大刀队。

两年过去,丁成怎么变得苍老了!
为什么?
我的年纪可是比你大啊!
心痛!

你看看,照片中的我,还记得吗?

旧帖 2004-03-26 21:09:09
Post #63

动能 离线 动能 走到白芒.......

个人公众号:庭台集

旧帖 2004-03-26 21:12:54
Post #64

陈哥 离线 陈哥 我是2002年雨中走梧桐山遇见丁成的,

为什么?
我的年纪可是比你大啊!
心痛!

旧帖 2004-03-26 21:24:21
Post #65
回复: 回复: 回复: 回复: 要有一颗坚强的心

丁成 离线 丁成
老登 wrote:

一样的服装,去年我骑自行车走南澳,那精美的赛车上大雁顶,也没有一张照片……

早就知道丁成,早就在PP上认识了这个精瘦精瘦的风流人物;去年扛着自行车上大雁顶那档子事,他一个人骚动了大半个磨房,最后他却被拉出磨房关进了驴棚(是这样吧?)。换了别人不知道会有多委屈多忿满,可你看现在,他那一嘴齐整漂亮的牙笑得竟然还是那么灿烂!
       难得难得。难得的丁成;难得磨房有了丁成!!!

兄弟呀,世界之大,大不过人的心啊。

笑口常开,好运常来啊dead

blushblush:I往事如风……

旧帖 2004-03-26 21:26:05
Post #66

丁成 离线 丁成
十三夭 wrote:
今年没走完,明年继续走!
向丁成大哥----------敬礼!big smile

为你加油呐……
知道你画画儿的,高兴呐。咱以前也是啊。有机会看看你作品。
好好学习,天天向上wink

旧帖 2004-03-26 21:43:19
Post #67

丁成 离线 丁成
动能 wrote:
再送一张你的风采。

谢谢……shycool

旧帖 2004-03-26 21:44:47
Post #68

丁成 离线 丁成
陈哥 wrote:
我是2002年雨中走梧桐山遇见丁成的,

为什么?
我的年纪可是比你大啊!
心痛!

是不记得了disapprove

我的年纪是68年5月13日,农历4月17
谁大?
我今年本命年blush

旧帖 2004-03-27 00:17:00
Post #69

鱼十七 离线 鱼十七 真可爱smile

生活在别处

旧帖 2004-03-27 01:02:16
Post #70

马 甲 离线 马 甲 丁成语:我这些天必须找一个工作,从清洁工到机械维修,到按摩治疗一些运动疾病,高运动量的体能运动和恢复,功夫传授,机械工厂的部分车床操作、机械零件生产、人事管理,到电脑配件网络、网站维护……只要可以不问年龄,能帮忙询问一下也好,重要的是具有乐观的、能面对任何挫折的、敢于和能够接受任何困难的心态,我可能不在线,请手机联系。13510503564 。

xdjm们,谁能帮丁成找个工作?丁成需要一个工作。

毛主席说:丁成是个好同志。big smilebig smilebig smile

我是马甲,我怕谁?

旧帖 2004-03-27 13:43:50
Post #71

红妮 离线 红妮 丁成,
一个好人,
一个世上难寻的好人,
深圳的奇迹人物(像他这样的人在深圳恐怕难找第二个了);

但作为一个朋友,一位俗人
更关心的是:你自已现在过得是否安好?

感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……

旧帖 2004-03-27 17:55:10
Post #72
回复: 回复: 回复: 要有一颗坚强的心

笑笑* 离线 笑笑*
丁成 wrote:

啊,笑笑……
谢谢你。
我真高兴能有这样的照片……
好酷啊blush

一样的服装,去年我骑自行车走南澳,扛着那精美的赛车上大雁顶,也没有一张照片……

谢谢你啊。笑笑

磨房有太多的XDJM,相遇相知不需要理由
拍pp也不需要感谢
我只是记录了一个我认为值得记录的人
丁成,别道谢!tonguetongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-27 19:28:02
Post #73
回复: 回复: 要有一颗坚强的心(我的精美短信啊)

银三角 离线 银三角 [quote]丁成 wrote:
10:14:33  
丁成(135****3564):  
请记住我的号码,我就不用再敲我的名字了,算我懒吧。blush  
我刚才过了一个队伍,有一个MM叫云尽,走得好猛。不看不知道,看了她的牌才知道是云尽MM。  

云尽MM啊,磨房情圣成名指导学院的博士生导师,挺牛B的!!tonguetonguetongue
银三角 于 2004-03-27 19:29:19 编辑

旧帖 2004-03-27 20:11:22
Post #74

晨月 离线 晨月 丁成:认识你很开心big smile遗憾未能和你们走完blush明年一定继续走!!
这是出发前的合影smile

if you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

旧帖 2004-03-27 21:55:11
Post #75

丁成 离线 丁成
红妮 wrote:
丁成,
一个好人,
一个世上难寻的好人,
深圳的奇迹人物(像他这样的人在深圳恐怕难找第二个了);

但作为一个朋友,一位俗人
更关心的是:你自已现在过得是否安好?

红妮,你也好。我当然过得好了,因为我做得还可以吧。
上帝都让我感动了啊,我还过得不好吗?放心了……:)
有机会一起走走了

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 要有一颗坚强的心 50

邀请xuliang1215参加此活动