主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 花样年华,东成西就:在路上(完结版)
旧帖 2004-03-21 14:08:23
Post #1
花样年华,东成西就:在路上(完结版)

路一 离线 路一

花样年华,东成西就:在路上(完结版)

1有同志投诉我的帖子看不大明白,所以重新设计包装。
隆重推出:

路一 于 2004-04-14 10:32:29 编辑

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-21 14:42:56
Post #2
回复: 标21,24两组百公里报告,

路一 离线 路一 “啊?那你找我什么事?去徒步,你失恋啦?”深圳著名节目主持人杨巍GG对我说。

“没有,那为什么去徒步呢?百公里?!你神经啊?徒步这么私人的事情怎么可以随便徒给别人看呢?就这样,白白!”

每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在她们心里,我可是个很酷的男人。

可是徒步,徒步和失恋有啥关系呀?百公里路上有多少人是失恋的?我知道我是。可是我不是因为失恋而百公里,如果这样,我一年要“长征”几次才够?
路一 于 2004-03-26 12:52:24 编辑

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-21 15:00:06
Post #3

路一 离线 路一 关于快乐生活,奔跑和SUNSHINE他们的无间道:
1.快乐的腿周五好了些,出门时酷酷的说“过了明天就好了。”结果。。。。。。  

2.SUNSHINE每次一边发牢骚一边挤水疱后,都怪异地看着难兮说:“吓着你了?对不起……”  

3.有人征求快乐是否下撤,他总是回答:“对不起,我是驴子。”  

4.当他们下撤时安慰的话永远是:“从来只有事情改变人,人改变不了事情。”  

5.当奔跑走不动时时安慰的话永远是:“爸爸说,出来走的,迟早要还。”  

6.当别人询问快乐的意见或建议时快乐总回答:“未来掌握在自己手里,所以路怎么走,你们自己选。”  

7.别人问SUNSHINE的名字,她说:“叫我影子吧。”  

8.向别人介绍快乐的新的50和弦手机,他会说“高音甜,中音准,低音沉。总之一句话,就是通透!” 向别人介绍奔跑的香港水货手机,他会说是“港产胆机”。

9.路一指着KC,大声吆喝:“你们谁想跟他换!”浩然说:“我想跟他换……”  

10.刚认识了一个人,奔跑会对他说:“你认得我吗?我认得你,你以后要小心点。我的腿已经不行了。”
路一 于 2004-03-26 12:53:39 编辑

旧帖 2004-03-21 15:52:38
Post #4

奔跑 离线 奔跑       首先感动于路一GG等组员成功到达56公里签到处。本次活动最令人欣慰的是我们两组人都成功的参与了!其实理解路一对我们似乎缺乏团队合作的批评,因为在本次活动中两组8个人很少有完全集中在一起行走的情况。不过本次徒步中的确有很多之前没有想到的情况出现:本人和快乐生活完全没有预料到在这次徒步中会出现体力和精神都良好的情况下却是因腿部产生剧烈疼痛而无法继续坚持而放弃。其实作为我们二人以及smilesunshineMM都遇到这种情况是始料不及的,也是让我们三人感到非常郁闷及遗憾的,就象徒步回家后看到的中国国奥1:1战平马来西亚一般。不过本次徒步过程中有几个阶段和路一队长意见不一致主要是我们也有我们的考虑:比如说第一次路一GG在9:30分要求休息的时候,我征求了和我一同在前面领头的smilesunshine,以及身后不远的快乐生活和另外两位MM,大家都认为在第一个小时起步阶段尽量先多走一段,以至于后面的路不至于落后太远,因此决定10:00在进行休息;在进入白芒关至午餐位置路段后我和smilesunshine在前方较远领头,并保持较快的速度也是希望把我们两小组的行进速度保持在一个不至于落后其他驴子的情况,并且遵循了事前我们集体的商量意见,暨由我们二人领头的要求。并且在这一段的过程中不论本人、smilesunshine、花锚、南兮、浩然等,我们尽量都没有让某一个成员落单,都是尽量一起行走并说着话相互放松对疲惫的注意力,只是这个阶段快乐生活的确脚部出现了特殊情况,相对落在后方。在午餐后至长源村26公里签到点路段,smilesunshie、南兮等几位MM希望坚持一口气到达签到处,故决定不休息直到签到处。而此时本人大腿部出现了明显的不适,故脱离了前面的几个领头人,为了不让自己因腿部情况而落后,只能一人在队伍中间独自行走,期间遇到三次其他小组的GG,都看我一人落单而与我搭话前行,在此也感谢他们。在过了26公里签到处到银湖37签到处路段,在这段路腿部情况十分严重,此时自身已不具备协助他人的能力,只是决定一定不能拖两个小组的后腿,所以坚持不停向前行进。期间在经过210米海拔爬坡路段到达30公里取水处后,快乐生活因刚休息过不再休息,我便和快乐生活、花猫向前行进。一段时间后快乐生活行进速度由于受脚部情况影响无法提高,而我的大腿情况更为特殊:越慢越拖不动,稍快一些虽然很疼但能咬牙撑下去,故快乐生活让我先走,我便和花猫以较快速度走在前面;在到达汇龙花园后300米左右,花猫休息、喝水,而此时我已不敢在进行任何休息,因为经过之前几次休息明显发现,每坐下休息起来后,两条大腿疼的几乎无法动弹,只有不停的走动才能忍住疼痛,故我选择不再休息,直到37公里处为止。
      其实参与本次百公里我们一直以两个小组为团队,本希望共同完成标准组的体验,但没想到出现了各种特殊情况以至于没能完成,非常遗憾!相信我们提前下撤的三人会总结经验,明年将一定完成预定目标!
      在此还要感谢杨巍GG在银湖等我们并把我们送回家,希望他明年也能参与我们的活动中来!!不过那我们就少了一个司机了big smile
奔跑 于 2004-03-21 15:57:42 编辑

远走高飞

旧帖 2004-03-21 16:09:46
Post #5

天泉 离线 天泉 为你自豪走到了终点!
很遗憾我没能走完全程disapprovedisapprove

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-03-21 16:55:21
Post #6

太阳以西 离线 太阳以西 谢谢路一带领我们走完全程(原来还以为你会是最早下撤的smile),并一直尽力使我们保持队形。但由于我们基本是通过网络组的队,队员之间磨合不多,所以节奏不是很一致,加上是8个人的团队,走成这样已经算不错的了。还记得你之前发贴说我们可能是最弱的两组,没想到昨天的完成时间居然还算是中游。smile

出山湖居处休息后大家出发时,因为我在整理护膝,拉下了几步,正好又遇上过马路车多,等了好一会儿,一下就拉下了好大一截。幸好遇上另一支队伍,和其中的“来自太和的驴友”GG一起走了1KM左右,并吃了他赞助的苹果一只,直到赶上停下来等我的大部队,然后大家一鼓作气直达终点。

感谢所有人。

旧帖 2004-03-21 19:41:25
Post #7

路一 离线 路一 太阳:你的状况还好吧,有没有心得交呀.

旧帖 2004-03-21 19:46:08
Post #8

kcchan 离线 kcchan 路一顺利的完成了徒步全程,可见毅力非凡,令我敬佩不已,同时也表示非常惊讶。可是,奔跑和快乐生活的撤退,令我也很吃惊:难道大小伙的体力真的和结婚与否有关?^_^哈哈big smilebig smilebig smile:D,也许就象本人,“住家菜”吃多了,真的有些力不从心。deaddead

旧帖 2004-03-21 20:01:56
Post #9

路一 离线 路一 和意志有关,和身体有关,和结婚无关.你少找理由,花猫连小猫猫都有了,2岁了,不也走完了?

旧帖 2004-03-21 20:12:58
Post #10

kcchan 离线 kcchan 我是说,刚刚结婚的家伙好像就是表现差些。big smilebig smile
好了,我开玩笑而已啦。
kcchan 于 2004-03-21 20:17:35 编辑

旧帖 2004-03-21 20:31:52
Post #11

路一 离线 路一 那是自然,你下次好歹走走,别美德

旧帖 2004-03-21 20:58:58
Post #12

路一 离线 路一 没人跟帖?浩然,难兮,SMILESUNSHINE?

旧帖 2004-03-21 21:10:18
Post #13

smilesunshine 离线 smilesunshine 开队的时候本来提倡匀速前进不要赶的太急,不然体力和腿部肌肉受不了,可是看这一帮猛驴GG/MM们一路向前冲也不甘落后。一路上体力还可以,就是有点担心路一的感冒和咳嗽,怕他在后面有状况!!question26公里处休息以外发现脚上起了一个大水泡,脚掌也有点感觉,绑定四个创可贴,不敢停步,想一口气走到37dead 一路和兰西做伴并在半路遇上一个住在梅林的GG陪走了一段上坡路,还有3公里到银湖时和兰西,浩然一起补冲能量等路一和快乐生活,太阳等同组成员,希望大家聚集在一起用半个小时冲刺37公里签到点。签到之后查看状况,发现有4个炮,不能再走了,只能下撤。
回家后细细检查才发现一共有9个泡,除了两个脚趾之外,其他的无一幸免。郁闷,今天走路都不利索了,自己躺在沙发上没事就按摩!!black eye
下次一定要穿多几双袜子,保持速度,别走太急!!!
希望我们一起的队员都快乐,大家明年再来!!!!

旧帖 2004-03-21 21:29:30
Post #14

路一 离线 路一 你就是太急了,我有带袜子,你也不说,一直认为你可以走完的.

旧帖 2004-03-21 22:34:37
Post #15

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 呵呵
见到大家很高兴
身体恢复的很快,没有明显的伤痛,
庆幸的是脚上没有水疱
看了偶明年要走体验组了
还是跟大家一起走
最大的收获是百公里让我认识了这么多的好朋友
大家的宽容、支持、理解和友爱是在磨房这个大集体中充分体验到的
big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

鸣谢:
         路一、
         奔跑、
         快乐生活、
         晕倒的花猫、
         太阳以西、
         smilesunshine、
         浩然、
         难兮、
         天泉、    
         马可、
         看看那边山

(以上排名不分先后、请勿按序落座)
咖啡喝不醉 于 2004-03-21 22:58:51 编辑

旧帖 2004-03-21 23:53:43
Post #16

路一 离线 路一 祝贺马可顺利完成百公里

旧帖 2004-03-22 00:37:38
Post #17

浩然 离线 浩然       一天都没有上网,我知道肯定有同学很快就交作业的。但是没急着来上网,不是不想看,而是,呵呵,想把想看的精彩的留到晚上睡不着的时候看,这样,我今晚就睡得更踏实了big smile上网之前看了我们组成员的签名(可惜有几个没签到),于是又让我回忆了一番。这一路上的乐与苦都是大家一起体会的呀smile这是一份多么珍贵的回忆。走在路上的时候就想,我会因这次56公里更加丰富。于是,我用尽全力去走,什么也不多想,就是走。一路的风景很美,但驴友组成的风景更美。我是个没有方向感的人,走过的地名也记不全,就省下写徒步过程的文字罢。我想说,我们两个组一点也不差,只要是参加过的就不差!在这个活动中,没有上中下之分。大家都应该为自己鼓掌smilesmile在这次活动中让我认识这许多志同道合的朋友,到后来着实让我感动了一把。在路途上大家的相互鼓励,落后时候的拉一把,分享食物,还有一张张灿烂的笑脸,各位说,是不是会让人忍不住常常回味?路一一路上为众组员操心,谢过:)难兮借我头灯,谢过:)smailsunshine、快乐生活、奔跑你们的伤好些了没有?太阳以西、花猫你们坚韧的精神让我佩服!咖啡喝不醉你的头发要再长一点就更有型了…………谢谢大家一路上的笑脸:):):)让我有了这么丰富的收获!!

旧帖 2004-03-22 00:40:22
Post #18

浩然 离线 浩然 更正:
      smilesunshine的名字打错了。不好意思blush

旧帖 2004-03-22 05:52:56
Post #19

晕倒的花猫 离线 晕倒的花猫 第二天起床的时候,要不是疼得不能动弹的双腿,我还是不能相信竟然走完了56公里。。。心里很是自豪。非常非常感谢大家一路上的支持和帮助。我也为我们大家十一个人感到非常骄傲。
辛苦完了,我们大家什么时候出来腐败一下呀!!!!!
后悔没带相机,找不到相片。。。

旧帖 2004-03-22 09:13:23
Post #20

路一 离线 路一 花猫,你的作业太少了;浩然,你的腿有反映吗?

旧帖 2004-03-22 09:32:45
Post #21

快乐生活 离线 快乐生活 首先祝贺这些走完56公里的XDJM们,没有和你们一起走到终点,心里很是遗憾。前个星期的试走,让我的脚踝受了伤,我一直担心我的状况,知道上周五走路时才不会觉得疼,于是决定参加。说实话,我嘴上说目标第一签到处,其实我觉得56应该没有问题的:)只是在20km处我开始觉得不行了,同样的地方有开始疼痛,以至于我只能平着挪动脚步而不能正常的行走。最终我还是选择了放弃也算是美德了一把。
对于这次徒步,应该说因为大家互相不是很了解,特点也不是很一致,导致有时候步调思想不讨统一。象我基本就是喜欢一口气走,不太喜欢过多的休息。另外我也一直担心我的脚,所以想开始时能走多远就多远。
第一次参加百公里,没有坚持下来,很遗憾,希望下次还可以参加。那时候我会准备合适的鞋(今年鞋子的不合适让我吃了大亏了,教训惨痛阿!!!)
最后,向一起走的XDJM再次祝贺,你们的顽强和强悍让我惭愧!!!

一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!
抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-03-22 09:33:25
Post #22

快乐生活 离线 快乐生活 另,严重支持出来FB!!!

一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!
抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-03-22 12:13:30
Post #23

路一 离线 路一 其实,最后关头,团队的作用非常大,马可,咖啡,看看那边山,在关键时候帮我们节省了体力,队员们象太阳、浩然、难兮在最后关头也一直鼓励我,特别是山湖居半山腰义工说还有至少12公里时我是快崩溃了,她们一直说不可能,使我冷静下来分析判断。
太阳,不好意思,最后关头只顾猛冲,忘了等你,功亏一篑呀。
花猫,我本来是怕你最后关头走不下来所以陪你在后面,没想到你一听说截止21:00就说:“跑”,一路冲到终点,佩服佩服。

旧帖 2004-03-22 13:33:17
Post #24

浩然 离线 浩然 呵呵,我今天走路都变形了smile
大家还好吧?
怎么看不到我们的照片?question

旧帖 2004-03-22 14:02:56
Post #25

路一 离线 路一 我们不是名驴,又没有找你们几个MM做队长,加上路线拉的长,看上去不够壮观。big smilebig smilebig smile:Dcool

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 花样年华,东成西就:在路上(完结版)

邀请xuliang1215参加此活动