主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 周日,走百公里的朋友取照片
旧帖 2004-03-24 00:31:27
Post #152
回复: 回复: 回复: 周日,走百公里的朋友取照片

孤叶 离线 孤叶

魔界 wrote:
[quote]良木缘 wrote:
100、以孤叶的头像作结,期望明年的百公里。那时我们再一起。。

恭喜姑爷!
这忠实的徒步者!

谢谢魔界每处签到处的盛情招呼!big smilebig smile

----------------------------------------
原谅我这一生不羁放纵爱自由,那会怕有一天会跌倒

旧帖 2004-03-24 00:40:35
Post #153
回复: 回复: 回复: 百公里,我们为你而骄傲

月亮上的石头 离线 月亮上的石头
水寒依旧 wrote:
代飘发:

这个家伙就是偶big smilebig smilebig smile:D

给偶发过来吧,kevin@cheeloo.com

旧帖 2004-03-24 08:35:41
Post #154
回复: 周日,走百公里的朋友取照片

步频140 离线 步频140 伤心呀。走完了百公里的我,看了这么多照片,竟然没有我的镜头。真伤心。sadsadsad:(:(:(:(:(:(
步频140 于 2004-03-24 08:36:10 编辑

旧帖 2004-03-24 08:48:29
Post #155

羚羊 离线 羚羊 84、87是我,www.holly@163.com,谢谢!blushblushblush

----------------------------------------
羚羊本色

旧帖 2004-03-24 09:11:50
Post #156

冰点太阳 离线 冰点太阳 请飘MM把 9、37、39号PP发到:272732@QQ.com
谢了!

~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2004-03-24 09:38:42
Post #157

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
蝈蝈123 wrote:

这个家伙可是实实在在走了100   公里

我1:00多在大梅沙看到他时,他说已经走到终点回到大梅沙看看
然后在终点前2公里义工处又看到他shocked
问他该不会是又走回来吧?!~~~
他说:是的!陪几个MM 走!!!!
俺听后差点晕倒~~~~~~~~~

对对对!!!
就是他!
就是他陪我们三、四个人一起走完最后一段!
PFPF啊!谢谢谢谢啊!big smile
不过,他一路追MM去了,把我扔在后面啦!disapprove
然而,重色轻友也是很正常的嘛!哈哈~evil
感谢你的建议,我一路没有休息,一路狂奔,走到水泥路上的时候天还没黑,后面天黑的快的很,如果我路上休息了,一定是天很黑的时候还在山上走,那样我就惨了!呵呵~~
饮冰室主人 于 2004-03-24 09:42:59 编辑

我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-24 09:45:40
Post #158
回复: 回复: 周日,走百公里的朋友取照片

斑点狗 离线 斑点狗
良木缘 wrote:
100、以孤叶的头像作结,期望明年的百公里。那时我们再一起。。。

跟你说了多少遍,
发型还是有点乱.evilevil

coolcoolcool8D8D8D8D8D8D

那都是曾经..........

旧帖 2004-03-24 10:00:57
Post #159
回复: 回复: 百公里,我们为你而骄傲

打令 离线 打令
水寒依旧 wrote:
34、这个红飞人颇有潜力tonguetongue,随意的镜头闪过,才发现他很有型哩~~

真的很酷啊!!!!!tongue:P

领导说发贴少的是马甲,看来我得多灌几桶才可以。

旧帖 2004-03-24 10:01:27
Post #160

飞过山 离线 飞过山 我这里还有几张请大家认领
1、冲刺

旧帖 2004-03-24 10:05:54
Post #161

飞过山 离线 飞过山 施工组

旧帖 2004-03-24 10:06:29
Post #162

看地 离线 看地

我们设计联盟的GG是最棒滴!!!big smilebig smilebig smile

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-24 10:06:35
Post #163

飞过山 离线 飞过山 笑容多灿烂

旧帖 2004-03-24 10:07:14
Post #164

飞过山 离线 飞过山 YEAH!

旧帖 2004-03-24 10:07:42
Post #165

飞过山 离线 飞过山 过山风GG

旧帖 2004-03-24 10:09:02
Post #166

飞过山 离线 飞过山 :)

旧帖 2004-03-24 10:11:06
Post #167

飞过山 离线 飞过山 快乐草

旧帖 2004-03-24 10:11:21
Post #168

飞过山 离线 飞过山 PLMM

旧帖 2004-03-24 12:12:36
Post #169
回复: 回复: 百公里,我们为你而骄傲

didar 离线 didar
水寒依旧 wrote:
37、这个GG是谁不知道,嘿嘿wink

留棋GG不是吧!怎么跑车里去了吖!

didar 于 2004-03-24 12:21:39 编辑

学会珍惜 活在当下<br />http://www.didar.fotoyard.com

旧帖 2004-03-24 12:56:19
Post #170
周日,走百公里的朋友取照片

快樂草 离线 快樂草 謝謝你們的照片,已收藏,週日拉鍊去啦,我自己沖出來便行啦 smile
參加百公里,很開心呵 !!!!!!

沒有山水,怎樣睡得著 !
沒有旅遊,該怎樣工作 !!

旧帖 2004-03-24 13:21:40
Post #171

司雪--猫猫 离线 司雪--猫猫
飞过山 wrote:
:)

呀~~~~~~~~这张真的给拍下来了,西西~~~~~~~`

我不停的走......不停的走.....很想停下来.........我把自己给丢了

旧帖 2004-03-25 19:48:47
Post #172

弄舟 离线 弄舟 再看了一遍PP,回忆了那天被感动的每一刻..........

旧帖 2004-03-25 23:04:27
Post #173

大寒 离线 大寒
悠然飘飘 wrote:

呵呵,老大,好长时间没见了,怪想念的丫smile

心灵简单就是美
生活简单就是享受

旧帖 2004-04-03 10:16:09
Post #174

悠然飘飘 离线 悠然飘飘
大寒 wrote:

呵呵,老大,好长时间没见了,怪想念的丫smile

我说是老寒,还是谁啊。晕得很哩~~一路想念。

Manju.做个努力且有愿力的学生

旧帖 2004-04-30 14:05:41
Post #175

洗脸盆 离线 洗脸盆 对不起,各位。现在才发现很多留言要大照片的,我这就慢慢给你们喔。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 周日,走百公里的朋友取照片

邀请xuliang1215参加此活动