« Prev1Next »
旧帖 2004-03-20 22:38:44
Post #1
我失败了!

不死火焰鸟 离线 不死火焰鸟

我失败了!

只到了银湖,
小腿抽痉,
郁闷....
明天不能参加了

----------------------------------------
阿焰,快嘀
君子之交淡如水,无情未必真豪杰

旧帖 2004-03-20 22:46:20
Post #2
回复: 我失败了!

yundi 离线 yundi
不死火焰鸟 wrote:
只到了银湖,
小腿抽痉,
郁闷....
明天不能参加了

没关系!我也一样。呵呵smile

还有下一次的

----------------------------------------
怀念4月盐洲岛...

旧帖 2004-03-20 22:56:33
Post #3

乖囡 离线 乖囡 不怕不怕!!!
志在参与!
再锻炼锻炼!明年继续~

evilcool

旧帖 2004-03-21 09:39:30
Post #4

辽东大侠胡一刀 离线 辽东大侠胡一刀 嗨,难道你不知道你只能走后半段吗?

旧帖 2004-03-21 11:09:39
Post #5

阳-光 离线 阳-光 这就算失败么???
敢于挑战就是成功!!!

旧帖 2004-03-21 11:12:33
Post #6

周莫 离线 周莫 放弃也是一种美丽。UP。。。

ZN是必要DI,FB也是不可缺少DI。
我喜欢偶尔的ZN,亦享受ZN后的FB。

旧帖 2004-03-21 11:17:18
Post #7

流浪水手 离线 流浪水手 可以选择放弃,但不要轻言失败!
很多时候选择放弃既需要勇气,也是一种智慧。
再说了,今年找到了症结所在,不是还有明年吗?

To live with freedom.
To get old with elegance.
Then to die without losing dignity.

旧帖 2004-03-21 12:06:40
Post #8

乌贼 离线 乌贼 呵呵,没有失败一说,俺也是在银湖下撤的,顶多有点失望而已。重要的是保护好自己的身体。

旧帖 2004-03-21 12:26:34
Post #9

孤鸿 离线 孤鸿 能够参与就是成功

缺月挂疏桐,漏断人初静。时见幽人独往来,缥缈孤鸿影。 惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

旧帖 2004-03-21 13:52:51
Post #10

晓雨! 离线 晓雨! 是呀!
能够参与就是成功!
这并不能算是失败!
今年再继续拉磨,争取明年再走!

旧帖 2004-03-21 20:43:22
Post #11

訾皓 离线 訾皓
只到了银湖,
小腿抽痉,
郁闷....
明天不能参加了

呵呵,不死火焰鸟,好熟悉的名字!!!!big smile

天冷,冷不了我的心、心痛,痛不断我的情
情深,深的像海、海,仰望着蓝天

旧帖 2004-03-21 21:48:37
Post #12

随*风 离线 随*风
只到了银湖,
小腿抽痉,
郁闷....
明天不能参加了

好久没见你出来过了。重在参与嘛。

It is leaving time again

旧帖 2004-03-21 21:58:33
Post #13

孤叶 离线 孤叶 参与了,就是胜者!义工或徒步!!big smilebig smile

原谅我这一生不羁放纵爱自由,那会怕有一天会跌倒

旧帖 2004-03-22 00:09:29
Post #14

天际孤星 离线 天际孤星 是啊,有时候放弃也是一种美丽。

下次吧,明年的百公里希望在终点看到你的身影~ 加油~

蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-22 00:46:14
Post #15

不死火焰鸟 离线 不死火焰鸟 非常谢谢XDJM的勉励,
这次是准备走到终点的
可去年一年多都没锻炼过了,
意志我想应该没问题
但问题竟然出现在身体上.

从来没有妥协,
更没有放弃
接受成功,失败的直白
不接受过程的粉饰
我一定可以走完!
一年不行就十年

呵呵,改为
"我今年失败了"

阿焰,快嘀
君子之交淡如水,无情未必真豪杰

旧帖 2004-03-22 11:50:54
Post #16

孔子曰 离线 孔子曰 曾经努力过,感受过,就足够!big smilebig smile

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-22 12:21:58
Post #17

蝈蝈123 离线 蝈蝈123 hehehe ......

我却成功了,成功地还了债
了了一桩心事cool

但是俺也失败了sadangrydisapprove

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我失败了!

邀请xuliang1215参加此活动