主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-20 22:34:52
Post #1
准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)

风兮兮 离线 风兮兮

准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)

第一次参加磨房的活动,就是第四届“磨房百公里”活动。

我报名晚了,没有加入队伍,也找不到人一起走,只好一个人solo了。
8:30从中山公园开始,踏上了艰苦的徒步。从一开始走,我已经尽了自己最大的努力,可是后面还是有一拨又一拨的队伍越过我,队伍里面,都是有mm的。disapprovedisapprove
开始两个小时,我还是走的比较轻松,但是从第三个小时开始,由于鞋子太薄,很快脚底就开始疼了,又影响了我走路的姿势,慢慢的两条腿的肌肉开始不对劲了。disapprove
中午1点,经过了4四个半小时的跋涉,终于到达第一个签到点,长源村。我的脚底越来越疼,而且两条腿的肌肉开始影响走路,走路开始变得困难了。我是编外,不需要签到,稍微休息,我继续上路。
从长源村到银湖汽车站,12公里的路程,就结束了我这次的徒步。途中被n多个mm超过,我无地自容。
下午4:30,我到达了银湖汽车站。一个人走路的孤独,和伤痛的折磨,我终于失去了走下去的勇气,坐上汽车回来了。

回来一检查,脚底没有水泡,但是脚末趾,起了一个泡中泡。另一只脚没有。就是因为起泡的那个脚趾生的不好,有点在另一个脚趾下面,走一步都会被压一下。就是这个破脚趾让我提前回来了!感觉没多累。另外脚踝的骨头有点不对,肯定打球弄伤后没有没有完全好导致的。

第一次徒步,历时8小时,总共37公里。途中被n多mm超过,让我感叹不已。感谢热情的义工,一个微笑,一声加油,都能让我倍感温暖。

顺利到达大望村的xdjm们加油,你们的身体条件和意志力,真的让我羡慕不已。

----------------------------------------
刚刚报到的新驴

旧帖 2004-03-20 22:45:53
Post #2
回复: 准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)

乖囡 离线 乖囡 你很勇敢啊!!放弃的确不容易啊~~

不怕。。下一年我们一起参加!~!!

我很PF你可以走了这么多路!!!
blush

旧帖 2004-03-20 22:48:33
Post #3

yundi 离线 yundi 多磨磨就好了,祝愿你下一年度顺利走完!smile

----------------------------------------
怀念4月盐洲岛...

旧帖 2004-03-20 23:03:27
Post #4

喀尔曼 离线 喀尔曼 挑战自我,不算失败。

旧帖 2004-03-20 23:37:33
Post #5

笑笑* 离线 笑笑* 失败乃成功之母big smilebig smile

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-20 23:44:36
Post #6

北极熊二号 离线 北极熊二号 但是你的作业做的不错呀!:8)

飘洋过海,行走在希望的田野上...

旧帖 2004-03-21 01:00:35
Post #7

zlj5895 离线 zlj5895 第一次参加磨房的活动就走了这么的,PF啊,
向你致敬!!

旧帖 2004-03-21 12:23:08
Post #8

郭大侠 离线 郭大侠 初生牛犊不怕“驴”,big smilebig smilebig smile

清夜无边,月色如銀。酒斟時、虛滿十分。......\
几时归去,作个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云!

旧帖 2004-03-21 12:46:31
Post #9

孤鸿 离线 孤鸿 重要的是能参与和体验,这就是成功

缺月挂疏桐,漏断人初静。时见幽人独往来,缥缈孤鸿影。 惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

旧帖 2004-03-21 14:02:39
Post #10

晓雨! 离线 晓雨! 第一次参加磨房的活动,就走了这么多的路,令我多次参加磨房的驴友都PF,PF
以后多多出去走走,明年就会走得更多路

旧帖 2004-03-21 16:13:59
Post #11

看地 离线 看地 一个人走在路上,总是难免容易放弃。。。
有伙伴一起边说边走,就会快乐得多!!

严重安慰你的脚趾头!!

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-21 20:58:01
Post #12

周游笨驴 离线 周游笨驴 四点半走到银湖签到点,还可以吗,每小时4.5公里的速度,我们组(也是编外,但我们是四人)。走到银湖签到点刚好是五点。在银湖下撤一GG后,我们三人继续走到山湖居刚好七点二十分。这时大家肚子又饿,脚起了水泡又痛,终于放弃了。

旧帖 2004-03-22 11:36:59
Post #13
回复: 回复: 准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)

风兮兮 离线 风兮兮 其实路上也是和一些掉队的驴友一起走过一段,不过后来又分开了。
脚趾头虽然坏的快,好的也快,今天已经完全好了。

看地 wrote:
一个人走在路上,总是难免容易放弃。。。
有伙伴一起边说边走,就会快乐得多!!

严重安慰你的脚趾头!!

刚刚报到的新驴

旧帖 2004-03-22 12:38:02
Post #14

流星7 离线 流星7 第一次活动就搞百公里!!
行!!!

旧帖 2004-03-22 12:38:32
Post #15

yoyo5460 离线 yoyo5460 老哥,你真的还不错咯!因为这路线上的路不好走,石板路好多咯,很容易磨破脚的,还有袜子没准备多几双也不行啊!很厉害了!
我陪一个从广州来的GG(嘻嘻,他是最后一名)走了一段路程,也不知道他有没走完全程,也不知道回广州后有什么后遗症没。你比起他厉害多了,wink幸福多了!blush

我游啊游,游到了磨房溜一溜,我溜啊溜,就溜到了。。。。。。

旧帖 2004-03-22 12:42:44
Post #16

酷儿老爸 离线 酷儿老爸 你是鞋太薄,我是鞋太硬,关键是没经验,我也是在银湖下撤的,同志呀!明年我们一起吧

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 准备不足,我的第一次徒步就这么失败了(随笔)

邀请xuliang1215参加此活动