主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我想找他-那个百公里途中遇见的人。。。
« Prev1Next »
旧帖 2011-05-08 02:37:12
Post #1
我想找他-那个百公里途中遇见的人。。。

狂野前行 离线 狂野前行

我想找他-那个百公里途中遇见的人。。。

我只为找一个人,一个在2011磨房深圳百公里徒步中遇见的人。那是最后一段路了。我背包上挂着一块广东商学院山的部落的牌子。他问道:“这块牌子哪里来的?“我胡扯道:“捡的”。“那我可不可以也捡一快?"---我神经似的说“可以啊,等我掉了你再捡。”我可不可以加入你们啊”--“你来我们学校啊,就可以。”
 后来又一次遇见了,他问:”你是大二的吧。“--我笑呵呵地说:”大一,我有那么老吗?“他说:”呵呵不是吧,大一一般都不参加这种活动,觉得你很开朗。”我什么也没说,回给他一个灿烂的微笑。他接着说:“感觉你是个很有内涵的人。”这时我我愣住了,脑袋不听使唤,却像狂风暴雨般。我觉得,第一次,有人  在这么短的时间内,彻底地了解我,看透了我。尽管我并不是说自己多有“内涵”。这样的人,还是头一回遇到。后来我也试图寻找他,但再也没看到,或许他在看着我,或许他就是茫茫人海中的一个,但我再也认不出了,也找不到。当时匆匆的脚步什么也没留下,甚至容貌。但现在,我想找到他。念念不忘。。。时常想起。   我,,,至今, ,最美丽的邂逅。。。看缘分了,造化。QQ:531495858

狂野前行 于 2013-08-18 10:33:26 编辑

----------------------------------------
我爱自由

旧帖 2011-05-08 11:56:36
Post #2
Re: 我想找他-那个百公里途中遇见的人。。。

野行sz 离线 野行sz 这个帖子才看个开头,我就能深深感觉楼主不光是个很有内涵的人,还秀外慧中、温柔浪漫、外表文静内心狂热......
楼主,我彻底地了解你,看透了你不? big smile

旧帖 2011-05-08 12:39:42
Post #3

莲子来啦 离线 莲子来啦 惊鸿一瞥
美丽邂逅

旧帖 2011-05-08 17:43:36
Post #4

狂野前行 离线 狂野前行 a哈哈,过奖了。。。芸芸众生一个,草莽一条。如果有人看透我,深感荣幸。本人内心狂野就是了。。。

----------------------------------------
我爱自由

旧帖 2012-03-19 14:05:08
Post #5

茉莉花1991 离线 茉莉花1991 我也是大一,我们部落三水的走到最后一段路就两三个女生哦,可能我认识你呢呵呵

旧帖 2012-03-19 14:12:51
Post #6

华山剑 离线 华山剑 有缘定会相遇smile

心在远方,勇敢前行

旧帖 2012-03-19 21:49:04
Post #7

奔跑的小猪 离线 奔跑的小猪 顶贴,成就一段良缘~~big smile

有风的地方,就有小猪在奔跑.....

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我想找他-那个百公里途中遇见的人。。。

邀请xuliang1215参加此活动