主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【技术统计】短信接收情况调查
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-24 09:57:14
Post #1
【技术统计】短信接收情况调查

Predator 离线 Predator

【技术统计】短信接收情况调查

请在两天活动中从未收到过资讯中心发出手机短信的正式徒步队员和义工跟贴

请明确写出您所在的队伍编号或名称

————————————————————————————————————
本贴作技术统计目的:切勿在跟贴中公开您的手机号码或其它私人信息

----------------------------------------
Firefox http://www.mozilla.com
Google Chrome http://www.google.com/chrome
Apple Safari http://www.apple.com.cn/safari/

旧帖 2004-03-24 10:34:00
Post #2
回复: 【技术统计】短信接收情况调查

秋天的颜色 离线 秋天的颜色 sad  未收到  (一条也没有收到)

补充:偶队队长时常有收到中心发的消息

标准组 第12队
秋天的颜色 于 2004-03-26 14:52:06 编辑

----------------------------------------
武汉嗷嗷的冷啊还是深圳的冬天好

旧帖 2004-03-24 10:37:10
Post #3

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 Me too!

义工 - 资讯中心

后补说明:看了后面的发言,更肯定我是一条都未收到过!
我的也是CDMA,全天开机!
仙樂飘飘 于 2004-03-25 10:06:51 编辑

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-24 10:52:26
Post #4

魔界 离线 魔界 我也没收到!sad

用的是CDMA手机!

PS:本人是义工组

旧帖 2004-03-24 11:30:47
Post #5

射门王 离线 射门王 我的全球通手机,只收到最后一条:3.21资讯中心电话撤离,明年再见  

体验组 04#  

说明:全球通手机 关机  
         设置呼叫转移到大众卡

寻找的洵

旧帖 2004-03-24 12:29:14
Post #6

hurricaneyu 离线 hurricaneyu 标15组,组长的手机为外地卡,不能接收,但其他组员也没收到

秋水共长天一色, 落霞与孤鹜齐飞

旧帖 2004-03-24 14:28:55
Post #7

刺客本色 离线 刺客本色 没有,CDMA

仅存最懒的刺客

旧帖 2004-03-24 16:53:24
Post #8

山海笑 离线 山海笑 全球通开机状态,DV队义工,收到四条:
3.20 23:02:27 义工队的XDJM们,辛苦啦!忙碌了一天,心情和感想如何?资讯中心乐意与您分享。
3.20 23:51:41 辛苦啦,早点休息吧,明天还有得忙呢。百公里
3.21 16:40:42 有队员反映在小梅沙叠翠湖路段有可疑彩服民工带着袋子守在路旁边有抢劫怀疑,请注意落单行驴!百公里
3.21 21:14:46 亲爱的行驴、义工驴:2004年磨房百公里于21:00宣告活动完满结束,特此公告!大家辛苦了!睡个好觉!让我们一起……百公里

基本上都没及时看到,第三条引起了不少义工紧张,行驴不受影响。

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2004-03-24 16:55:21
Post #9

吹驴 离线 吹驴 呵呵,全球通,最后一条没收到big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-24 16:59:24
Post #10

野风 离线 野风 联通CDMA!
最后一条“3.21 21:14:46 亲爱的行驴、义工驴:2004年磨房百公里于21:00宣告活动完满结束,特此公告!大家辛苦了!睡个好觉!让我们一起……百公里”没有收到!其他正常!(体验11组)
野风 于 2004-03-24 17:00:28 编辑

荷笠带夕阳,青山独归远。

旧帖 2004-03-24 17:44:09
Post #11

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 我保证:中心第一条群呼短信是关于“扁扔垃圾者和知会营区有误”的,那一个按键吃掉了57元大洋。
没收到者请自觉将短信“浪费”上交磨房基金!big smile

旧帖 2004-03-24 17:44:37
Post #12

梦回清河 离线 梦回清河 全球通,24小时开机状态。二营义工。收到三条:  
2004.03.20. 23:02:33 义工队的XDJM们,辛苦啦!忙碌了一天,心情和感想如何?资讯中心乐意与您分享。                百公里  
2004.03.21. 21:14:52 亲爱的行驴、义工驴:2004年磨房百公里于21:00宣告活动圆满结束。特此公告!大家辛苦了!睡个好觉!让我们一起…        百公里
2004.03.21. 21:37:28 本届资讯中心21:40正式下撤!短信平台及中心电话正式取消!谢谢行驴们的支持!明年再见!                 百公里

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2004-03-24 21:38:14
Post #13

拉磨的土人 离线 拉磨的土人 全球通,24小时开机状态。机动义工。收到二条:  
2004.03.20. 23:02:33 义工队的XDJM们,辛苦啦!忙碌了一天,心情和感想如何?资讯中心乐意与您分享。 百公里  
2004.03.21. 21:14:52 亲爱的行驴、义工驴:2004年磨房百公里于21:00宣告活动圆满结束。特此公告!大家辛苦了!睡个好觉!让我们一起… 百公里

我们的灵魂是海底的鱼,冷暖自知!

旧帖 2004-03-24 22:41:07
Post #14

聆音 离线 聆音       我的是CDMA,没有收到。我是义工组。

旧帖 2004-03-24 23:23:13
Post #15

红妮 离线 红妮 全球通,24小时开机状态。終點义工。收到二条:  
2004.03.20. 23:02:33 义工队的XDJM们,辛苦啦!忙碌了一天,心情和感想如何?资讯中心乐意与您分享。 百公里  
2004.03.21. 21:14:52 亲爱的行驴、义工驴:2004年磨房百公里于21:00宣告活动圆满结束。特此公告!大家辛苦了!睡个好觉!让我们一起… 百公里

感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……

旧帖 2004-03-25 00:44:09
Post #16
回复: 回复: 【技术统计】短信接收情况调查

蓝筹 离线 蓝筹
红妮 wrote:
全球通,24小时开机状态。終點义工。收到二条:  

一样

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2004-03-25 00:44:57
Post #17

凌悠 离线 凌悠 我一条也没有收到过,不过我是17号才作为候补加入资讯中心第二时段义工的,表示理解。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【技术统计】短信接收情况调查

邀请xuliang1215参加此活动