« Prev1Next »
旧帖 2004-03-23 13:58:12
Post #1
自得其乐

透亮明心 离线 透亮明心

自得其乐

由于今年该死的规则导致我没有报上“百公里”的名。这也就算了,我本来想着没有名份也没关系,只要让我感受到氛围,挑战一下自我也好,就厚着脸皮跟着队伍走吧。谁知又有该死的“劝退公告”出台。说什么怕影响到整体的管理。这样一来打消了我参加这次活动的最后的一点积极性。
   但我又不甘心,于是我就自己划定一段路线。整理好装束,于3月20日早7点30分独自一人从布心出发,出布基关口,绕道龙岗,折回沙湾关,进关后沿梧桐山路段直达山脚下——大望村,从泰山涧登至山顶,然后从下盐田的路下山,到盐田,至明斯克号,浏览片刻,直奔大梅沙,坐海滩上观赏梅沙夜景,听海浪的声音,真是惬意至极。然后乘坐103 走过盘山公路,穿过隧道,到了一个不知名的车站下车,开始行走。直至布心前方——深圳市戒毒所(附近),这就是我的家。此时为晚间11点10分。
   整个节目我自编自导自演自己欣赏自己感受自得其乐。

旧帖 2004-03-23 14:00:07
Post #2
回复: 自得其乐

u2 离线 u2 牛人啊~~~支持一下:)

----------------------------------------
脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2004-03-23 17:34:43
Post #3

透亮明心 离线 透亮明心   谢谢支持,我也很认同你的观点。随遇而安么。
如果因为没有报上名而沮丧的话,那就失去了这次活动的意义了。
人就是为了快乐,如果有什么东西让自己不快乐,那就把它移开。
这没有什么可商量的。

旧帖 2004-03-23 17:48:34
Post #4

步频140 离线 步频140 不错。我平时也喜欢独行。但还从来没有像你这样的ZN的记录。coolcool

旧帖 2004-03-23 18:52:21
Post #5

花开花自落 离线 花开花自落 厉害,真NB,佩服ING

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 自得其乐

邀请xuliang1215参加此活动