« Prev12Next »
旧帖 2004-03-22 21:52:45
Post #1
关协百公里PP

尔依 离线 尔依

关协百公里PP

关协之标准41队、体验52队出发合影

左起:失语者mm、孤独的海盗GG、KKSO mm、米亚罗0531GG、竹海mm、尔依GG、微微蓝mm、雨的节奏mm

尔依 于 2004-03-22 21:58:22 编辑

----------------------------------------
人们在挣扎中,相互告慰,和拥抱

旧帖 2004-03-22 21:59:24
Post #2
回复: 关协百公里PP

尔依 离线 尔依 整装待发
左起:尔依、失语者、米亚罗0531、(谁的头发这么漂亮?big smile

尔依 于 2004-03-22 22:01:48 编辑

----------------------------------------

旧帖 2004-03-22 22:05:29
Post #3

Ctrl+C 离线 Ctrl+C 斗胆请问,关协是何许协也questionblack eye

春天把老婆种进土里,等到秋天可以收获一群老婆,另人向往的季节就要来了^_^

旧帖 2004-03-22 22:19:43
Post #4

尔依 离线 尔依 自行命名为磨房关山月徒步协会big smile

每周五19:30从红荔路关山月美术馆出发徒步;

时间短影响小让您老猜,费心了,不好意思的说wink

旧帖 2004-03-22 22:29:50
Post #5

尔依 离线 尔依 大梅沙心海茄蓝处 1
左起:米亚罗0531、尔依

尔依 于 2004-03-22 22:30:55 编辑

旧帖 2004-03-22 22:43:07
Post #6

尔依 离线 尔依 大梅沙心海茄蓝处 2
左起:微微蓝、失语者

尔依 于 2004-03-22 22:45:10 编辑

旧帖 2004-03-22 23:52:37
Post #7

訾皓 离线 訾皓 我也参加过关协的活动,怎么没见到我的PP呢!!big smilebig smiledeadsmile

天冷,冷不了我的心、心痛,痛不断我的情
情深,深的像海、海,仰望着蓝天

旧帖 2004-03-23 00:04:34
Post #8

嫩梦 离线 嫩梦 关协的活动??? 还在我家门口, 我怎么没注意到!

哈哈! 目的地不会是莲花山吧! 下回倒要注意一下!

我看到百公里时你们下撤的MM了!

灵山秀色,空水氤氲------寻觅的梦

旧帖 2004-03-23 09:02:33
Post #9
回复: 回复: 关协百公里PP

尔依 离线 尔依
嫩梦 wrote:
关协的活动??? 还在我家门口, 我怎么没注意到!
哈哈! 目的地不会是莲花山吧! 下回倒要注意一下!

目的地还是关山月,19:30出发,0:40回来,行程30kmsmile

旧帖 2004-03-23 09:11:04
Post #10

失语者 离线 失语者 谢谢尔依,终于看到我们的照片了blush
失语者 于 2004-03-23 09:11:16 编辑

旧帖 2004-03-23 09:12:43
Post #11

西莉亚岛 离线 西莉亚岛 偶找呀找呀找呀找,终于找到了deaddeaddead
呱叽呱叽.....

为了绽放,所以和春风靠近。安安静静沉淀自己的心事,点点滴滴留些细微的美丽

旧帖 2004-03-23 10:25:07
Post #12

银笛 离线 银笛
Ctrl+C wrote:
斗胆请问,关协是何许协也questionblack eye

你还年轻,不知道可以理解tongue

勇敢一点,自在一点。我们才能在人生的道路上,走得更舒服,更有乐趣^_^

旧帖 2004-03-23 10:26:11
Post #13

银笛 离线 银笛 尔依GG好酷耶big smile关键是帽子不错tongue

勇敢一点,自在一点。我们才能在人生的道路上,走得更舒服,更有乐趣^_^

旧帖 2004-03-23 11:49:53
Post #14

琵鹭 离线 琵鹭 尔依、节奏、KKSO:俺一直在一号营地等你们,翘首以待啊,咋就没见到你们呢?sadsadsad你们在2号营地露营么?都到终点了吗?

旧帖 2004-03-23 12:15:41
Post #15

尔依 离线 尔依
琵鹭 wrote:
尔依、节奏、KKSO:俺一直在一号营地等你们,翘首以待啊,咋就没见到你们呢?sadsadsad你们在2号营地露营么?都到终点了吗?

俺在211北面4.2km处露营,是三号营地吧smile

旧帖 2004-03-23 14:47:13
Post #16

失语者 离线 失语者 路边小憩

失语者 于 2004-03-23 15:01:25 编辑

旧帖 2004-03-23 14:49:08
Post #17

失语者 离线 失语者 胜利到达终点

失语者 于 2004-03-23 15:25:55 编辑

旧帖 2004-03-23 14:52:51
Post #18

失语者 离线 失语者 瞧队长那得意劲儿approveapproveapprove

旧帖 2004-03-23 15:53:37
Post #19

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 祝贺你们。

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2004-03-23 16:06:59
Post #20

明峰 离线 明峰 终于看到了,俺这两天一直在找呢tonguebig smilewink

旧帖 2004-03-23 16:14:08
Post #21

竹海 离线 竹海 呵呵,关协也长大了。。。smile

旧帖 2004-03-23 16:56:59
Post #22

老橙 离线 老橙 老橙也来为你们胜利庆贺

旧帖 2004-03-23 17:33:30
Post #23

失语者 离线 失语者
井岗翠竹 wrote:
祝贺你们。

谢谢井岗把照片发给我们,珍贵呀!blushblushblush

旧帖 2004-03-23 17:45:14
Post #24

强哥 离线 强哥 我也来一张,看看你们那样sad,就是闹粮荒!俺“左手一只鸡,右手一只鸭”,就是PL义工MM没让俺往里送!big smilebig smilebig smile:D:D

强哥 于 2004-03-23 17:52:34 编辑

旧帖 2004-03-23 23:57:01
Post #25

尔依 离线 尔依
强哥 wrote:
我也来一张,看看你们那样sad,就是闹粮荒!俺“左手一只鸡,右手一只鸭”,就是PL义工MM没让俺往里送!big smilebig smilebig smile:D:D

不是闹粮荒,是俺们几个本来就没有强哥力拔山兮气盖世的神采啊blushtonguewinkevil:D:D

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 关协百公里PP

邀请xuliang1215参加此活动