主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 正版-军ji-纪录百公里
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-22 16:29:49
Post #1
正版-军ji-纪录百公里

叫花子 离线 叫花子

正版-军ji-纪录百公里

2 PPMM from HK(山沟沟里)。一大早就来到中山公园,敬业!big smile

叫花子 于 2004-03-22 16:40:12 编辑

----------------------------------------
风风火火闯九州。大河向东流。

旧帖 2004-03-22 16:34:22
Post #2
回复: 正版-军ji-纪录百公里

叫花子 离线 叫花子 还没走,先乐起来。笑熬浆糊。cool
画外音:我举着党章发誓,我一定走完50公里。

叫花子 于 2004-03-22 16:38:15 编辑

----------------------------------------

旧帖 2004-03-22 16:45:25
Post #3

叫花子 离线 叫花子 单车义工侧面照,前面的人太多dead
怎么现在容量这么小了啊?才2张就没了,deaddead
叫花子 于 2004-03-22 16:57:19 编辑

旧帖 2004-03-22 17:16:27
Post #4

王二狗 离线 王二狗 借狗狗的来发,上面的一张先tongue

旧帖 2004-03-22 17:30:11
Post #5

孔子曰 离线 孔子曰 谢谢王二狗MM的MP3,让俺支持到六十多公里。big smilebig smilebig smile:D:D

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-22 20:33:02
Post #6
回复: 回复: 正版-军ji-纪录百公里

王二狗 离线 王二狗
孔子曰 wrote:
谢谢王二狗MM的MP3,让俺支持到六十多公里。big smilebig smilebig smile:D:D

别客气别客气! 里面的歌你还喜欢吧?
前面的是PINK FLOYD "ANIMAL"专辑的.
后面的是SUEDE "SCI-FI LULLABIES"专辑的.
说实话, 都是慢歌,我是越听越困,越听越犯迷糊tongue

旧帖 2004-03-22 21:16:05
Post #7

叫花子 离线 叫花子 严重声明:军ji的想法完全出自2狗,那还是在香港绿色环岛行的时候呢,为此2狗乐得PDPD的。coolbig smileblushtongue

军ji-----随军记者简称

旧帖 2004-03-22 23:31:33
Post #8

【空空】 离线 【空空】 你们出发等人的时候被我们DV组采访,情绪很高哦。
你们队伍完成如何?

摄影太难,难就难在太简单。网络相册 博客:http://szkongkong.blog.sohu.com

旧帖 2004-03-23 16:14:38
Post #9

孔子曰 离线 孔子曰
王二狗 wrote:

别客气别客气! 里面的歌你还喜欢吧?
前面的是PINK FLOYD \"ANIMAL\"专辑的.
后面的是SUEDE \"SCI-FI LULLABIES\"专辑的.
说实话, 都是慢歌,我是越听越困,越听越犯迷糊tongue

虽然这两专辑都不熟(脸红,见识少),但挺好听的.
只是确实不够激,所以都把声音开得大大滴!还是能减少痛苦,哈哈!

旧帖 2004-03-23 16:22:46
Post #10
回复: 回复: 正版-军ji-纪录百公里

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
孔子曰 wrote:
谢谢王二狗MM的MP3,让俺支持到六十多公里。big smilebig smilebig smile:D:D

shocked我还说哪天见识见识让虫草愤起而书的二狗呢,感情对面不相识啊?!
遗憾!

PS:孔子你真的很让我佩服!!基本上开始脚就打泡了,居然坚持到了60多公里!!!实在是佩服!要是我脚底打泡了,多走一公里我都不行!

我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-23 16:34:19
Post #11

笑笑* 离线 笑笑* 二狗好猛,走完没有?

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-23 16:40:36
Post #12
回复: 回复: 回复: 正版-军ji-纪录百公里

孔子曰 离线 孔子曰
饮冰室主人 wrote:

shocked我还说哪天见识见识让虫草愤起而书的二狗呢,感情对面不相识啊?!
遗憾!

PS:孔子你真的很让我佩服!!基本上开始脚就打泡了,居然坚持到了60多公里!!!实在是佩服!要是我脚底打泡了,多走一公里我都不行!

这块成了二狗的专题了,哈哈!她一路上的身份可都是"标准三八"(标准38组)喔!big smilebig smilebig smile:D:D:D

那里,我脚起泡早,自己也认为能走60多公里就可以了,虽没走完,但我还是满意的.倒是你能走完,在我预料之外.deaddeaddead
孔子曰 于 2004-03-24 11:13:22 编辑

旧帖 2004-03-23 20:14:17
Post #13

叫花子 离线 叫花子 可惜2狗和如意妈妈没能走完全程big smilebig smilebig smile
打赌赢啦,吃请客。:Dcooltonguetongueevil

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 正版-军ji-纪录百公里

邀请xuliang1215参加此活动