主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 平足走过的百公里(标准组)!征服自我!
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-22 16:12:01
Post #1
平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

晋阳 离线 晋阳

平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

平足走过的百公里(标准组)!征服自我!感受胜利的喜悦!
320一个让磨房的XDJM们难忘的一天!为了这一天的到来!大家都在努力!
我标准16的队长!也不是第一次参加徒步了!但是我最多的就走过45公里,希望这次能够走完56公里,和队友潭中漩GG、板栗MM、七色雨云MM的组合最终让我们完成了这个期待也久的心愿,当初的怎么组队我就不多说了!
(一)
2004年的百公里在天空灰蒙的清早开始!急忙离家在和队友约定的时间赶到中山公园,集合后我就去签到(08:04),大家换上队服就开始上路了。和标准17队的一起,外加个编外队员(璐璐MM)讨论了天气应该是比较好适合徒步的。我们按照最初计划的速度前进!一路欢声笑语,吵吵闹闹。不宽的边防线道,经常车来车往,车尾气,灰尘飞扬,路边的怪味让我们捂鼻而行。太阳在不经意的时候出来了,大家赶紧作好防晒保护,10点左右到达了白芒关,休息了5分钟,看到许多的朋友走过我们的视线,怕落后太多,只好继续向前,路是不平而又漫长的。这段路车少,但是车过的时候有一种黄沙满天扑面而来,大约12到达21公里,处(山原电器),肚子感觉“饿”“饿”!全队停下休息补充能量,休息20分钟左右,开始向签到点长源村进发,到达长岭皮水库的时候我感觉到脚底刺疼,完了有水泡了,心里打了顿今天我能走完吗?心想(不会那么孬种吧),不过还得走啊。经过一段时间脚底疼痛的煎熬,总算到达第二个签到点(13:07)心中稍感欣慰。不过忘记带针头了!后来007GG帮找了一个!挑了一下贴了个创可贴,行囊上肩就开始上路。
(二)
这一路景色还不错,车相对少多了,边防线在塘朗山上蜿蜒上升。已经离其他队员很远了,队伍中我走在最后面,为了不给他们担心和久等,心里想赶紧追上吧,赶紧绑上绑腿,我一路急走,连连超过很多的朋友,但是还是没有赶上,快到取水口的路上,起泡的地方又疼得让我走路都姿势变样了,手机响了,估计是队友的,没有接,继续走啦,DV组的于小葱GG看见我直问怎么样啊,哎!脚掌起泡了,先的针头给了羡慕GG,没有办法了,他就追到前面和其他队员拿针头给我(感谢于小葱GG),又挑一次吧,整理好又上路,不到15分钟,见到了我们的队伍在取水口休息,我也休息一下吧!加点山泉在水袋里,再用山泉洗脸,让我倍感轻松。大家一声吆喝“开路”,向银湖进发,下午16:12到达第三签到点。在那里见到很多比较熟悉的而且久不见的朋友,相互问候。休息的时候吃了西瓜(惠州的朋友带来的感谢)再吃点自己没有吃完的蛋炒饭。感觉爽极了!感觉还没有休息够由要出发了。
(三)
太阳也躲了起来,在银湖就听说后面的19公里路,是比较难走的,所以就加快了些步伐,沿住泥岗路前行,也没有多少风景可言,只是一路上行人投来了奇怪的眼光,象在询问你们这是干什么呀?管他的,我们继续前进,走到东昌路的时候老问题又出现了,哎!今天真的不争气,袜子换了几双也没有太大的改善。又停下医护脚底吧,差不多又该上路了。6点左右走到山湖居,天色渐渐暗了下来,所以也不敢再休息了,只好朝前走,路是越来越难走了,碎石路高低不平,让我的脚承受了太多的痛苦了。担心走伤了自己的身体,其他的对员没有我的那么难受吧,大家都在鼓励我,为我“加油”,这段路让我的身体和心理处在崩溃的边缘。怎么办下撤没有路,只好继续走,想到至少走到大望桥总可以下撤吧,走到荔枝园还碰到两个GG走错路而倒回来和我们一起走,哎!可能天黑对路线的确认有碍吧。走了没有多久天黑了,队伍开始就收拢了一些,有很多朋友一起走,速度都不慢,对我来说,应该是更增加难度了,哪个时候心里想到的就是到大望桥我就可以不走了。终于在7点半左右到了大望桥,白金GG电话里说不要走伤了自己,下次还有机会参加的,我犹豫了,我打通了咨询中心的的电话,说我准备下撤了,大望桥上我认识的很多朋友,对我说“晋阳”不要放弃,你可以走完的,就差4公里了,而且路是水泥路面。我和咨询中心说我不下撤了,决心走完全程,心里感受到朋友的鼓励,和自己即将胜利在望了,我前进了,旁边还有小妖妖MM跑来陪我前行,这时候的我感觉已经走成机器人的模式,停不下来了,担心停下休息,我就会再也不想走完了,所以两腿机械似的前进,也至于陪走的MM说你走慢点吧,时间在不停的流走,终点里我越来越近了,想到我就要完成了自己的心愿了,我的心开始激动了,到达了211车站,离签到点还有50米,见到大家都很开心,(20:34)我先到达签到点,等候后面的队员到来一起签到,在等带的过程中享受着胜利的时刻(20:37)我们组的全体到了签下自己的大名。我们心激动了!我们的血沸腾了!大家彼此庆祝最终的胜利!

晋阳 于 2004-03-22 16:23:29 编辑

旧帖 2004-03-22 16:58:49
Post #2
回复: 平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

独角戏 离线 独角戏 我也是平足``````对平足长途跋涉深有体会`````平足走完百公里真不容易!

对楼主说声:好样的!哥们!

旧帖 2004-03-22 17:49:28
Post #3

fengzhb 离线 fengzhb 兄弟我也是平足啊
一路上不下50次想过下撤
但最终还是意志战胜平足,坚持走完了92KM

旧帖 2004-03-22 17:53:10
Post #4

西边雨 离线 西边雨 哎呀,我也是.sadsadsad
走的可难受了.

----------------------------------------
http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2004-03-22 18:07:44
Post #5
回复: 回复: 平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

晋阳 离线 晋阳
fengzhb wrote:
兄弟我也是平足啊
一路上不下50次想过下撤
但最终还是意志战胜平足,坚持走完了92KM

没有想到你的坚持赢得最终的大胜利!佩服佩服!

旧帖 2004-03-22 19:20:49
Post #6

懒云漂漂 离线 懒云漂漂 big smilebig smile晋阳,好样的!winkwink

旧帖 2004-03-22 20:00:27
Post #7

白天. 离线 白天. 很不幸sad偶也是平的black eye8过偶也走完全程了!体验的big smile

----------------------------------------
走在漫漫人生路,点点滴滴都幸福;回头看看来时路,对与错我都满足!

旧帖 2004-03-22 20:19:31
Post #8

月亮脸 离线 月亮脸 平足和不平足怎么分啊?抱歉问了个没文化的问题tongue

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无痕,坐视天外云卷云舒。

旧帖 2004-03-22 21:39:58
Post #9

黄鸟生白羽 离线 黄鸟生白羽 天生的没法改变,只有靠后天的锻炼,也要靠更强的毅力克服更
多的痛苦。
偶也是平足,这次穿的又是军胶(唯一的一个吧,把路况想简单
了),不过总算到到溪冲终点。

向同是平足的xdjm致敬,不过大家以后注意保护脚弓,最好能选择
更好的装备(厚底内凸鞋和超厚袜)。

旧帖 2004-03-22 22:06:54
Post #10

白金 离线 白金 过程是痛苦的,,回忆是美好了。。

晋阳GG真是一条汗子。。。

顶。。。。。

旧帖 2004-03-22 22:44:10
Post #11

生铁 离线 生铁 俺也是平的,而且脚踝有陈旧伤,走10公里可能就不行了。所以只能作义工smile严重PF并祝贺楼主ing...
生铁 于 2004-03-22 22:46:09 编辑

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-22 23:19:08
Post #12

晴悠悠 离线 晴悠悠 祝贺你big smilebig smilebig smile!还记得上次和我们一起走过梧桐山吗!上次你说超极郁闷,这次超爽了吧,休息好后再一起走走吧....

旧帖 2004-03-23 11:31:20
Post #13

晚报 离线 晚报 晋阳:pf pf,shocked给你电话的时侯早知你那么痛苦,真该给你送两罐红牛.----罗哥

旧帖 2004-03-23 11:36:33
Post #14

心游002 离线 心游002 兄弟:好样的.........

旧帖 2004-03-23 11:40:10
Post #15

cronus 离线 cronus 该死的,最后一段有MM陪走还诉苦,我一个人走了一整天,连个说话的人都没有都还没诉苦。

生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2004-03-23 12:08:05
Post #16
回复: 回复: 平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

步频140 离线 步频140
月亮脸 wrote:
平足和不平足怎么分啊?抱歉问了个没文化的问题tongue

赤脚,打湿,踩个脚印。若脚印中间内侧缺一块,即非平足;反之,缺得越少,越接近平足,若一点不缺,即是真正的平足。

旧帖 2004-03-23 14:07:53
Post #17

深圳大熊 离线 深圳大熊 祝贺!!!佩服佩服!!!smilesmilesmile

旧帖 2004-03-23 15:23:36
Post #18

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 big smile顶!

我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-23 20:48:53
Post #19

寒武 离线 寒武 板栗呀:上个月听袜子说你已是一猛驴还将信将疑的,这下我可服了u!可惜找了半天也没找到你行进中的PP,有没有PP贴上来看看呀!

旧帖 2004-03-24 13:13:45
Post #20

潭中漩 离线 潭中漩 晋阳GG好样的!我们胜利了。。。。。。

我是一条虫,变得好变成蝴蝶,变不好变成蛾子!

旧帖 2004-03-25 09:41:26
Post #21

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 big smile楼上的,什么时候下楼来,呵呵~~

我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-25 12:42:36
Post #22

廖了 离线 廖了 big smile,顶

时光只留下
陌生的我

一半的你

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 平足走过的百公里(标准组)!征服自我!

邀请xuliang1215参加此活动