主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 遗憾!汇龙花园撤下!
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-22 11:59:09
Post #1
遗憾!汇龙花园撤下!

思想的味道 离线 思想的味道

遗憾!汇龙花园撤下!

真的很遗憾!自己真的很倒霉!
能走百公里是多么幸运的事情!
可是我倒霉!
快到长源村时,把脚扭伤拉!
队友说让我放弃,我急的眼泪都快流出来拉!
我说“我没有问题,我能走!”
就装着没有事情,坚持往前走!
但是我前进的脚步被疼痛一点一点给慢下来
我的心里很着急,可是我的脚。。。。!
我咬牙又坚持走了14公里,到了最后简直是挪步啊!
到了汇龙花园实在不行拉,(我的脚已经肿的很厉害)
我心里真的很难受,不是因为我的脚难受
而是不能继续走到标准组的终点而遗憾!
我只有遗憾的放弃百公里
sadsadsad:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

旧帖 2004-03-22 12:11:12
Post #2
遗憾!汇龙花园撤下!

思想的味道 离线 思想的味道 感谢磨房的义工smilesmile

旧帖 2004-03-22 12:19:10
Post #3
回复: 遗憾!汇龙花园撤下!

路一 离线 路一 听咖啡说起你,现在脚好点了吗?

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-22 12:43:48
Post #4

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 思想,没有关系,

思想有多远就能走多远,这次只是以外,我们还有机会

我们下次锁定目标99.9公里

好好养伤啊,等一一起出来FB

旧帖 2004-03-22 12:47:09
Post #5

流星7 离线 流星7 还有好多路要你走的
急什么!!

旧帖 2004-03-22 13:49:04
Post #6

酷儿老爸 离线 酷儿老爸 同志,我也是汇龙花园下撤的,coolcool义工GGMM对我说你要走到银湖才能下撤,我说实在不行了,脚上的水泡快变血泡了,好在有LP来接我big smilebig smile

旧帖 2004-03-22 14:02:03
Post #7
遗憾!汇龙花园撤下!

思想的味道 离线 思想的味道 谢谢大家  
我就等的参加完百公里就离开深圳拉
不知道什么时候,再回到深圳
但这次有机会参加百公里  
我真的很难忘
无论我在哪里  
我都会关注支持磨房的
有机会当磨拉到山西的时候
希望大家不要忘记 思想的味道

旧帖 2004-03-22 14:45:21
Post #8

思想的味道 离线 思想的味道 谢谢 支持!

旧帖 2004-03-22 16:21:30
Post #9
回复: 回复: 遗憾!汇龙花园撤下!

路一 wrote:
听咖啡说起你,现在脚好点了吗?

谢谢 你smile 现在好多拉

旧帖 2004-03-22 16:36:35
Post #10

小汉 离线 小汉
思想的味道 wrote:
真的很遗憾!自己真的很倒霉!
能走百公里是多么幸运的事情!
可是我倒霉!
快到长源村时,把脚扭伤拉!
队友说让我放弃,我急的眼泪都快流出来拉!
我说“我没有问题,我能走!”
就装着没有事情,坚持往前走!
但是我前进的脚步被疼痛一点一点给慢下来
我的心里很着急,可是我的脚。。。。!
我咬牙又坚持走了14公里,到了最后简直是挪步啊!
到了汇龙花园实在不行拉,(我的脚已经肿的很厉害)
我心里真的很难受,不是因为我的脚难受
而是不能继续走到标准组的终点而遗憾!
我只有遗憾的放弃百公里
sadsadsad:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

是不是一组 GG/MM各一个受伤的那组
如果是那个GG,应该不完全是脚受伤,膝盖周韧带有可能拉伤了!

----------------------------------------
静以修心 俭以养德

旧帖 2004-03-22 16:40:29
Post #11
遗憾!汇龙花园撤下!

小汉 wrote:

是不是一组 GG/MM各一个受伤的那组
如果是那个GG,应该不完全是脚受伤,膝盖周韧带有可能拉伤了!

谢谢 !现在已经恢复的差不多拉

旧帖 2004-03-22 17:50:16
Post #12

品牌 离线 品牌 没事就好了!重在参与嘛!当时我们劝撤是因为不想你出事,谢谢理解!

既然选择了一条路,就一直走到老吧

旧帖 2004-03-22 17:54:26
Post #13

品牌 wrote:
没事就好了!重在参与嘛!当时我们劝撤是因为不想你出事,谢谢理解!

谢谢 这就是磨房的魅力 我们有共同的爱好吧 走到一起来smilesmile

旧帖 2004-03-22 22:57:09
Post #14

思想的味道 离线 思想的味道 希望下一次参加体验组 !!!!

旧帖 2004-03-23 06:36:44
Post #15
遗憾!汇龙花园撤下!

思想的味道 离线 思想的味道 看到大家都走完全程的资料
心里的遗憾更重拉!

旧帖 2004-03-23 16:40:50
Post #16

陶陶 离线 陶陶       哈哈,遗憾的该是我!至少你坚持了,至少你参与了!谢谢你们,你们的这种精神和磨房的最终的包容,给了我生活和工作中一种力量。今天在我遇到一事时,想起了上周末你告诉我你们活动中的情况,跟我今天所遇到的有点类似,给了我很大的鼓励。思想,一路走好!祝愿你以后一切顺利。你的思想的确是有味道的!嘿嘿,腿去拍过片子了吗?以备后患,还是要重视才好。相信你很快就会恢复的!
陶陶 于 2004-03-23 16:43:20 编辑

旧帖 2004-03-23 20:17:16
Post #17
回复: 回复: 遗憾!汇龙花园撤下!

陶陶 wrote:
      哈哈,遗憾的该是我!至少你坚持了,至少你参与了!谢谢你们,你们的这种精神和磨房的最终的包容,给了我生活和工作中一种力量。今天在我遇到一事时,想起了上周末你告诉我你们活动中的情况,跟我今天所遇到的有点类似,给了我很大的鼓励。思想,一路走好!祝愿你以后一切顺利。你的思想的确是有味道的!嘿嘿,腿去拍过片子了吗?以备后患,还是要重视才好。相信你很快就会恢复的!

谢谢陶陶 ,我的脚好多了 希望我们有机会参加下个活动

旧帖 2004-03-24 09:39:18
Post #18
遗憾!汇龙花园撤下!

思想的味道 离线 思想的味道 。。。。。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 遗憾!汇龙花园撤下!

邀请xuliang1215参加此活动