主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 感悟瞬间-说说你的百公里所见
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-22 01:23:45
Post #1
感悟瞬间-说说你的百公里所见

孤叶 离线 孤叶

也许是一件很普通的小事,也许就是不经意间的动作,往往给人留下比较深刻的影响,本届百公里,让人感动的场面太多太多,一时间无法从头理顺,但是还是有一两件事情有所感动,不能忘记的。大家有兴趣也来说说。

偶说说偶印象比较深的事,

在第二个签到点(长源村)去买水回来,路上拾到一付漂亮的太阳镜,一时间不知道谁掉的,本想直接放在路边显眼的地方便于失主回来找的时候可以看到,另一GG说,交给义工吧,想想也好,找了个最近的义工MM,告诉她,有人掉太阳镜了,先放你们这里,给失主来认领吧。
  这个义工MM知道了,收下了太阳镜,当我转身离开的时候,就开始听见后面义工MM清脆的嗓音大喊:谁掉了太阳镜了~~~!我转身看去,就看见这位义工MM开始围着一大群驴友,开始不停的游走吆喝起来。
  不知道这位MM的ID,不知道最后MM吆喝了多久,也不知道最后又没有找到失主,但是那位MM的本能的行动缺给我留下了很深的印象,:)

走在大梅沙-溪涌的最后13公里路上,带了1支水,1支冰冻可乐上路了,在走了一半的路上感到有点渴,当我伸手摸边袋的时候才发现,我的矿泉水已经不知道在前面哪次坐下来擦药的时候掉了出来,按当时的脚力,已经不敢回头找了,想想一瓶冰冻可乐可以应付了,但是当我喝了几口可乐的时候发现,可乐反而不是很解渴,赶上了像坦克一样的身上大大小小队员的包的施工,问他有没有多的矿泉水来喝两口,结果身边三四个GG/MM很异口同声的说:我这里还有.....,当时一种受宠若惊的感觉油然而生,多么可爱的驴友啊。那一瞬间让我印象颇深。最后谢谢水边MM,支援俺一支水

big smilebig smile各位驴友又此类瞬间的感觉,不防也来说说

孤叶 于 2004-03-22 01:29:03 编辑

----------------------------------------
原谅我这一生不羁放纵爱自由,那会怕有一天会跌倒

旧帖 2004-03-22 09:07:37
Post #2
回复: 感悟瞬间-说说你的百公里所见

宇宙 离线 宇宙 所见者--西瓜,眼睛一亮。没抢到 evil

----------------------------------------
风流倜傥,虚怀若谷------------磨房第一美男子)

旧帖 2004-03-22 09:38:34
Post #3

城市孤独 离线 城市孤独 动感的不说,在各个拐弯处指引路线的义工GGMM们,一站不知要多久才能自由活动活动!感激之情,由然而生smile

行事不分正魔,只问本心。

旧帖 2004-03-22 09:56:37
Post #4

蝈蝈123 离线 蝈蝈123 当俺拖着俺那在抽筋的脚一瘸一拐的一个人在奋战时,(当时天色已晚
自个也不知道为什么还要坚持)
这是后面有个帅哥赶紧2步追上俺问:一个人走啊,一起走吧。脚痛啊.......
你叫什么名的?我说叫蝈蝈
莲花山的那个蝈蝈嘛?
我说是啊
他回过头很高兴地叫起来:这个是蝈蝈也
只听后面的几个XD一起叫起来:蝈蝈
康志伟上来就把俺的包拿过去
乌鸦上来拉着俺的手,蝈蝈你可找到娘家了
...............
当时俺一阵激动,竟然有种想抱着乌鸦痛哭的冲动
..............
现在心请还是很乱
感谢乌鸦,感谢莲花山的XD

旧帖 2004-03-22 11:39:51
Post #5
回复: 回复: 感悟瞬间-说说你的百公里所见

孔子曰 离线 孔子曰
蝈蝈123 wrote:
当俺拖着俺那在抽筋的脚一瘸一拐的一个人在奋战时,(当时天色已晚
这是后面有个帅哥赶紧2步追上俺问:一个人走啊,一起走吧。脚痛啊.......
莲花山的那个蝈蝈嘛?
我说是啊
现在心请还是很乱

是偶也,你的手机找到了吗?big smilebig smilebig smile:D

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-22 11:45:11
Post #6

蝈蝈123 离线 蝈蝈123 当时心情很复杂
竟然连最喜欢看的帅哥的名字都没记住blushtonguewink

手机没找到deadangrydisapprove

旧帖 2004-03-22 11:53:27
Post #7

孔子曰 离线 孔子曰

竟然连最喜欢看的帅哥的名字都没记住blushtonguewink

(angrydisapprove

blushblush:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I
big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-22 12:25:17
Post #8

流星7 离线 流星7 没抢到西瓜手慢了吧!!

旧帖 2004-03-22 14:08:17
Post #9

心情宝贝 离线 心情宝贝 其实很多驴又别说熟悉了,就连见也很少见,但很感动于相遇时那一句"加油"smilesmile

有人问我:你为什么叫宝贝?
很简单,因为我就是家里人的宝贝
只是,洋娃娃也有心情的时候
而我,就是心情宝贝囖~~~~~~

旧帖 2004-03-22 14:26:52
Post #10

斑点狗 离线 斑点狗 我怎么没有什么感觉或者感悟啊?sleepy

那都是曾经..........

旧帖 2004-03-22 14:33:19
Post #11

冰点太阳 离线 冰点太阳
斑点狗 wrote:
我怎么没有什么感觉或者感悟啊?sleepy

因为你只顾着自己猛了,身边的一切你都视若无睹。big smile

~听风流浪的故事
听水谱奏的乐章~

旧帖 2004-03-22 14:34:40
Post #12

心情宝贝 离线 心情宝贝
冰点太阳 wrote:

因为你只顾着自己猛了,身边的一切你都视若无睹。big smile

赞同赞同big smilebig smile:D

有人问我:你为什么叫宝贝?
很简单,因为我就是家里人的宝贝
只是,洋娃娃也有心情的时候
而我,就是心情宝贝囖~~~~~~

旧帖 2004-03-22 14:42:24
Post #13

风中藤条 离线 风中藤条 在每个指路点,偶看到的义工都是站着的,而且他们脸上永远都是洋溢着笑容的。

旧帖 2004-03-22 14:48:36
Post #14

理想 离线 理想 走在笋岗路边时,义工车队上的朋友拿出红牛问我们需不需要补充体力。谢谢啦!

谢谢义工组的朋友们。不过XXX义工点不是那么......在这也不多说了。总之还是谢谢啰!
理想 于 2004-03-22 14:53:06 编辑

把握生命中的每一分钟。

旧帖 2004-03-22 15:16:30
Post #15

吃猫的耗子 离线 吃猫的耗子 大梅沙上了厕所出来一阵轻松,不由感慨,又减负不少啊!

我想生活就是这样,有欢乐也有烦优,有喧闹也有寂寥,有年轻自然也会老去。。。。。。
静静的活在尘世的一个角落,独自守候自己的轨迹,慢慢的变老!

旧帖 2004-03-22 16:10:05
Post #16

水边 离线 水边 孤叶GG好酷的说!wink
百公里俺陪两栖部队的勇士走最后一段,一路上问有没有人需要俺帮忙背包的,居然个个拼命摇头说:“不用!不用!俺没问题!”从给孤叶GG那支水开始,俺才明白:猛驴们需要的可不是帮助减负,80公里都背过来了,一世英名可不能毁于一旦啊,GG们需要的是什么??black eye
嘻嘻,把俺们包里的沉重东西都给他们,越重越好!那支水给孤叶GG,俺可是轻松多了!!big smilebig smile

万事皆缘 随遇而安

旧帖 2004-03-22 16:39:59
Post #17

dodobird 离线 dodobird
斑点狗 wrote:
我怎么没有什么感觉或者感悟啊?sleepy

真的没有吗?切,那你半路激动地跟偶握手是什么意思?shockedshocked

生有何欢、死有何患?一不怕死、二不怕活!

旧帖 2004-03-22 17:11:43
Post #18

斑点狗 离线 斑点狗 TO:冰点太阳:
     总不能比你门组的那个摔锅还慢吧.coolcool

TO:宝贝
     快被你拉死了.evil

TO DODOBIRD
     开始以为你是来迎接偶滴~~~~blushblush,结果是那个摔锅.

那都是曾经..........

旧帖 2004-03-22 22:17:08
Post #19

孤叶 离线 孤叶
当俺拖着俺那在抽筋的脚一瘸一拐的一个人在奋战时,(当时天色已晚
莲花山的那个蝈蝈嘛?
我说是啊
现在心请还是很乱

哈哈,那还不有空回娘家看看!big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-22 22:17:49
Post #20

孤叶 离线 孤叶
水边 wrote:
孤叶GG好酷的说!wink
百公里俺陪两栖部队的勇士走最后一段,一路上问有没有人需要俺帮忙背包的,居然个个拼命摇头说:“不用!不用!俺没问题!”从给孤叶GG那支水开始,俺才明白:猛驴们需要的可不是帮助减负,80公里都背过来了,一世英名可不能毁于一旦啊,GG们需要的是什么??black eye
嘻嘻,把俺们包里的沉重东西都给他们,越重越好!那支水给孤叶GG,俺可是轻松多了!!big smilebig smile

其实偶也想,但那是犯规的.....blushblush

旧帖 2004-03-23 00:35:12
Post #21

刀削不面 离线 刀削不面 向义工同志们致以最最崇高的敬意!!

旧帖 2004-03-23 18:39:36
Post #22

水兵 离线 水兵 楼主听说是个帅哥哦,顶顶先!tonguetonguetongue同感!big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-23 20:49:13
Post #23

猪以巴 离线 猪以巴 最感动的一瞬间是在终点,我和萤火虫去厕所回来的路上,有一队2gg2mm,abcd四人
其中有gg A和 mm B拉着手在走
走着走着,gg C 拉上了那 gg A 的手,mm D 看见后也绕到路的最右边去拉上了mm D的手,四人一句话未说,开始唱起激昂的歌
最后,四人无语的发自默契地奔向终点

最是为着艰苦旅程中牵手无言的鼓励而感动,当时多么想有台dv在手上哎

ps。看这贴可比看那些拍砖拍的变形的帖子开心多了,怀着感激看人不是很好么
猪以巴 于 2004-03-23 20:51:57 编辑

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 感悟瞬间-说说你的百公里所见

邀请xuliang1215参加此活动