主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 编外第三组你们还好 吗?终于看到了照片感动中……
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-21 23:41:09
Post #1
编外第三组你们还好 吗?终于看到了照片感动中……

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉

编外第三组你们还好 吗?终于看到了照片感动中……

渐行渐远GG  
那山MM  
陶陶MM  
看看山那边GG  
马可GG  
思想的味道GG  

你们现在还好吗?
简单汇报一下我们组的情况,渐行渐远GG 、那山MM你们是走到了那里,虽然后面没有见到你们,但是一直希望在终点看到你们,我和看看那边山和马可晚上9:00到了标准组的重点大望村, 那边山和马可于21号下午走完了体验组的全程到达时间是16:10。真的还羡慕他们哦!!!
思想的味道你的伤恢复的怎么样了,这次没有通关,我们下次来过!!!明年百公里还希望见到你!!!
陶陶是民主人事,看到了磨房的“劝退”公告就主动申请下来了,虽然有点惋惜,但是因为有了更多你这个驴子,磨房的这次百公里才这么圆满。说这个话有点脸红¥¥¥blushblushblush:I:I:I
马可、看看那边山我们现在诚征一名MM,只要能走完,不需要负重,呵呵,

咖啡喝不醉 于 2004-03-24 15:28:06 编辑

旧帖 2004-03-22 16:28:45
Post #2
编外第三组你们还好 吗?惠州来的驴子注意收照片!

思想的味道 离线 思想的味道 呵呵 咖啡 恭喜你啊 我太心急拉 我这个新驴非要和什么老驴赶脚力
看看出了问题
陶陶MM一直给咱们加油呢 她也表示比较后悔
发了很多的感慨

旧帖 2004-03-22 17:36:03
Post #3
回复: 编外第三组你们还好 吗?惠州来的驴子注意收照片!

Eason 离线 Eason 真的很佩服编外第三组,如果有机会很想一起走。

旧帖 2004-03-22 17:49:05
Post #4
回复: 回复: 编外第三组你们还好 吗?惠州来的驴子注意收照片!

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉
Eason wrote:
真的很佩服编外第三组,如果有机会很想一起走。

呵呵,那明年一起来啊

明年我们不想再做编外的了,不过个人以为,只要你认为自己能走多远就可以走多远的,走自己的路让别人去说吧!!!呵呵,,,

旧帖 2004-03-23 20:02:54
Post #5

yundi 离线 yundi 惠州的驴子在哪收照片啊?

----------------------------------------
怀念4月盐洲岛...

旧帖 2004-03-24 13:12:43
Post #6

陶陶 离线 陶陶 呵呵,脸红了脸红了!哈哈哈,老兄们,要等一年,痛苦恩。早知你们这么顺利,嘿嘿,说真的周六下午还想着赶过去跟你们一起走,但最终还是没去!林十三郎GG郁闷地跟96333去了马峦山,还发短信了诉苦了一番哟。

旧帖 2004-03-24 15:25:46
Post #7

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 是这样的吗

林13郎、陶陶、思想的味道、想大家明年一起来啊

13说了自己上了年纪了(他在其他帖子里说)

不过他跟我们一起应该会越来越年轻的
咖啡喝不醉 于 2004-03-24 15:29:30 编辑

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 编外第三组你们还好 吗?终于看到了照片感动中……

邀请xuliang1215参加此活动