主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我高兴,我走完了百公里!
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-21 19:49:12
Post #1
我高兴,我走完了百公里!

刀削不面 离线 刀削不面

我高兴,我走完了百公里!

真高兴,终于能说话了;更高兴的是第一句话要说的就是:作为一周的新驴,我今天走完了百公里!!

旧帖 2004-03-21 20:26:22
Post #2
回复: 我高兴,我走完了百公里!

流浪水手 离线 流浪水手 恭喜恭喜!!!
可以向组委会建议一下,明年改200公里了。不过按这样发展下去,后年得绕深圳边界一周了。

----------------------------------------
To live with freedom.
To get old with elegance.
Then to die without losing dignity.

旧帖 2004-03-21 20:58:12
Post #3

待放的百合 离线 待放的百合 可喜可贺!可惜我无法参加!有些郁闷有些遗憾!555!disapprovedisapprovedisapprove

----------------------------------------
人要笑要哭时,眼泪会稍微地跑一点点出来,那是可爱的表情!

旧帖 2004-03-22 19:49:43
Post #4

小路弯弯 离线 小路弯弯 恭喜你!tonguetonguetongue
要向你好好学习!

真诚的朋友就加我!
我爱大山是因为我从小就长在大山里,我对山有感情!

旧帖 2004-03-22 22:26:27
Post #5

刀削不面 离线 刀削不面 多谢大家鼓励,俺决心继续努力向真正的猛驴靠拢!
还有,俺今天出去逛街偶然遇到买了个包式冰箱,能装5瓶0.6的矿泉,下次出去大家有冻水喝啦,有活动记得叫上俺啊

旧帖 2004-03-22 22:28:49
Post #6
回复: 回复: 我高兴,我走完了百公里!

糊哥 离线 糊哥
刀削不面 wrote:
多谢大家鼓励,俺决心继续努力向真正的猛驴靠拢!
还有,俺今天出去逛街偶然遇到买了个包式冰箱,能装5瓶0.6的矿泉,下次出去大家有冻水喝啦,有活动记得叫上俺啊

请问那有的卖?

旧帖 2004-03-22 22:47:24
Post #7

advance168 离线 advance168 哈哈,恭喜,恭喜,我是和你走过前半段的,第二天9:00在梧桐山你操过我时,一路小跑的前进,我就知道你肯定可以到终点。不过高兴的告诉你,我也坚持到终点了。

旧帖 2004-03-22 22:59:46
Post #8
关于冰箱

刀削不面 离线 刀削不面 今天俺吃饭时和人搭台,那老兄和我聊天喝酒,提到他是做这个的。俺刚好去年在高交会见过这东西,于是就问他有没有。他是那公司的总经理,来深圳出差,就电话深圳总代理送了个过来。应是百把块,本不要我钱,我还是给了一张。
我这里有他们的电话,等试过好用再介绍给大家吧。好东西一定大家分享!

旧帖 2004-03-23 08:45:33
Post #9
回复: 关于冰箱

步频140 离线 步频140
刀削不面 wrote:
今天俺吃饭时和人搭台,那老兄和我聊天喝酒,提到他是做这个的。俺刚好去年在高交会见过这东西,于是就问他有没有。他是那公司的总经理,来深圳出差,就电话深圳总代理送了个过来。应是百把块,本不要我钱,我还是给了一张。
我这里有他们的电话,等试过好用再介绍给大家吧。好东西一定大家分享!

也请通知我一下哟。smilesmile

旧帖 2004-03-23 17:01:46
Post #10

蓝调 离线 蓝调 为你自豪,也为自己感到骄傲。。。blushblushblush

我想浪迹天涯,从此不再牵挂。。。

旧帖 2004-03-23 17:05:27
Post #11

飞过山 离线 飞过山
advance168 wrote:
哈哈,恭喜,恭喜,我是和你走过前半段的,第二天9:00在梧桐山你操过我时,一路小跑的前进,我就知道你肯定可以到终点。不过高兴的告诉你,我也坚持到终点了。

·%%¥……—《“565*54*# 歧义呀big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2004-03-23 17:08:22
Post #12

风中藤条 离线 风中藤条 同喜同喜哦!
你还是比较猛的。
不过,从大梅沙出发后偶就范困,睡上十来分钟精神倍增超过你啦。最后还是比你先到达,嘻嘻。。。
身体状态良好就应该庆祝一下滴。

旧帖 2004-03-23 17:59:06
Post #13

平常心 离线 平常心     不错啊,刚放出来了就参加了活动,还一举成功,恭喜!

花美吗,山美吗,那水美吗?最美的还是那颗自由的心

旧帖 2004-03-23 18:12:55
Post #14

大脚兄弟 离线 大脚兄弟 厉害啊  没有你在前面拉速度 我是肯定到不了第一营地的

旧帖 2004-03-23 18:16:11
Post #15

鸟人衣旧 离线 鸟人衣旧
advance168 wrote:
哈哈,恭喜,恭喜,我是和你走过前半段的,第二天9:00在梧桐山你过我时,一路小跑的前进,我就知道你肯定可以到终点。不过高兴的告诉你,我也坚持到终点了。

同学,有些字是不可以错别的tonguetonguetongue

旧帖 2004-03-23 19:09:14
Post #16

刀削不面 离线 刀削不面 藤条同志,我可比你快了两分钟啊,唉人老了就是记性不好哈哈哈哈。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我高兴,我走完了百公里!

邀请xuliang1215参加此活动