« Prev1Next »
旧帖 2004-03-21 15:28:08
Post #1
感谢百公里

路一 离线 路一

感谢百公里

感谢百公里给我挑战自己的机会,昨天在生病情况下12.5小时完成标准组.
感谢所有义工辛勤的劳动和帮助.
两个小意见:1,长源村至银湖确定只有11公里吗?
2,后半段有点组织混乱,在山湖居后的夜路尤其如此.

谢谢大家

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-21 15:55:46
Post #2
回复: 感谢百公里

看地 离线 看地 谢谢你,因为有你的参与,才有今天的活动。wink

----------------------------------------
失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-21 21:32:07
Post #3

路一 离线 路一 可是我们为何找不到我们的照片?

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-22 12:46:57
Post #4

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉 找不到照片

郁闷中…………不吃饭,    

不睡觉

没有照片我难过

旧帖 2004-03-23 01:57:22
Post #5

浩然 离线 浩然 深深地感谢
为心中的感动

旧帖 2004-03-23 06:20:38
Post #6

晕倒的花猫 离线 晕倒的花猫 别难过了,下次百公里,我一定带相机,都不好意思说,我还是个色驴呢。。。

旧帖 2004-03-23 10:52:12
Post #7

路一 离线 路一 其实我的手机可以拍的tongue

旧帖 2004-03-23 12:09:59
Post #8

晕倒的花猫 离线 晕倒的花猫 打倒!!

旧帖 2004-03-23 17:03:51
Post #9

蓝调 离线 蓝调 在徒步中很想遇见你--路一,不知道有没有遇到呢?

很开心我走完了全程tonguetongue

我想浪迹天涯,从此不再牵挂。。。

旧帖 2004-03-23 17:20:08
Post #10

青草地 离线 青草地 smile很开心和你走了一程能抱病完成任务真的让人佩服但是此行为有点不可取哦还是身体健康D要紧祝早日康复!wink

旧帖 2004-03-23 17:22:51
Post #11

路一 离线 路一 咦,你是啥时候和我一起的呀?

旧帖 2004-03-25 16:56:59
Post #12

笑笑* 离线 笑笑* 路一哥哥应该先把自己的pp贴出来
大家知道了你长什么样子才好查有没有色到你。。。
呵呵。。。。tonguetongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-25 17:02:22
Post #13

路一 离线 路一 “在路上”有我的PP,还有我对你的。。。。如滔滔江水

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 感谢百公里

邀请xuliang1215参加此活动