主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完) 60
旧帖 2004-04-08 12:49:05
Post #78
回复: 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完)

斑点狗 离线 斑点狗

回复: 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完)

后面续的也非常的好.smile

----------------------------------------
那都是曾经..........

旧帖 2004-04-11 08:32:45
Post #79

红黄蓝 离线 红黄蓝 其实百公里是个体验,我们只想走个好的成绩,这个成绩是对我们自己而言的,但是谁能说没有一些竞技,不会更好的刺激个人的潜力以及增加旅程的乐趣呢。这次的百公里,我们深感该乐趣所在。
百公里前,我和老赵走过最长的就是三水线。看到之前那么多百公里的方法论,谁知道我们百公里走完后是否会疲惫得需要一个月的时间来恢复,但是重在体验,不是嘛。
所以风虎打算邀我参加他们组一起试走后,我们队员都说:经历最重要,要走就走彻底。ok,队长的我,便拒绝了风虎的邀请,也不管一周后的马拉松比赛了,便向MF组织者申请由标准改为体验。其实年轻人,就是这样,有些任性,有些自大,有些不顾后果,但是并不觉得这是坏事,且40岁的人儿也不能说是老一辈,他们的劲头,他们的热情,他们的执着更值得的我们年轻人学习。(我们协会的很多都是四已出头的人,但我们一起相处的非常愉快,拉磨也自有情趣)
全程终点处,风虎看到我们说,你们团队没有协助精神。我笑笑。如玛雅人,要不是他在银湖签到点返回接小安儿,帮他背沉重的包包,要不是他带着我一路告诉我放轻松的跑;如老赵,我们每周都一起活动,我对他完全的信心,沿途我们一起奔跑的鼓励;如小安儿,我们彼此的了解,虽那天他的状态有些不尽如意,以及我们强力抑制他第一天想要放弃的念头,既然大家一组,就出来回去都一起,于是他强忍身体的不适,第二天继续一起同行。如我们,想着玛雅人盛名,也不好辜负他的传奇,也加油的不为他丢脸,尽力的跟着他,保证小组能顺利走下。难道说,这些不是协助吗?一个团队彼此的信任和默契以及因此形成的个人意志力,让我相信,小安无需我们的过多照顾会走完,老赵会很快调整自己脚底不适的状态,玛雅人会及时依靠自身优势帮助队里需要帮助的人。因此,我完全否认为了成绩,我们没有体现MF团结协助百公里的精神。也许是我们大家各自对这个精神体会不一吧。
其实很高兴遇见风虎他们那组,才使原本挑战自我能力的百公里,增加了队之间相互促进,相互鼓励(不是言语表达的)的感受。一路上我们为之振奋,因此少了好多身体不适的感觉,因为心情足够愉快的忽视了它的存在。
虽说不要活动时一味追求成绩,累得自己今后的伤病连连,但我想多数人都会经历这个过程,因为每个人都会有自我挑战和自我提高的心态,工作,学业,运动,只是看度的把握了。
还有事儿,收笔。

旧帖 2004-04-21 08:08:04
Post #80

恋海情结 离线 恋海情结 不知风虎GG事业上是否也这样执着?我总觉得这种活动简直就是自虐,毫无意义。

旧帖 2004-04-21 11:43:44
Post #81
回复: 回复: 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完)

冰冻西瓜 离线 冰冻西瓜
恋海情结 wrote:
不知风虎GG事业上是否也这样执着?我总觉得这种活动简直就是自虐,毫无意义。

你觉得自虐你可以不参加,你觉得毫无意义你可以离远点。
每个人对事情都有自己的看法和做法,希望不要在这里枉加评断。

旧帖 2004-04-21 12:28:12
Post #82
回复: 回复: 回复: 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完)

水兵 离线 水兵
冰冻西瓜 wrote:

你觉得自虐你可以不参加,你觉得毫无意义你可以离远点。
每个人对事情都有自己的看法和做法,希望不要在这里枉加评断。

big smileUP

旧帖 2004-04-21 13:54:38
Post #83

恋海情结 离线 恋海情结 是啊,没个人对事情都有自己的看法,这就是我的看法,不行吗?

旧帖 2004-04-21 14:23:18
Post #84

冰冻西瓜 离线 冰冻西瓜 是,那就不要再继续了吧。
再说下去就有点无聊了是吗

旧帖 2020-03-23 22:23:57
Post #85
Re: 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里 ...

年轮 离线 年轮 16年后这个时候再回头看,都是经典,我们都曾经年轻过。

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 考验意志感悟人生 ——戏说体验第50组百公里活动(完) 60

邀请xuliang1215参加此活动