« Prev12Next »
旧帖 2005-02-16 13:05:06
Post #1
摄影组,约伴!!

天使在唱歌 离线 天使在唱歌

摄影组,约伴!!

big smilebig smilebig smile

去拍拍他们的后腿吧~:D,偶奇怕走百公里,以前读大学经常花光钱回家,没钱坐车,走100多里路回去。

我没照相机,所以只带摄像机,欢迎有照相机或摄像机的报名啦!

跟贴报名!本队人数6人!

有人能提供单车吗?好跟拍~~~:D:D,必竟走路跟拍有点累呢!

跟贴报名!不用悄悄话了~~

报名了的或有意的都可以加入QQ群:7709535,进行讨论!

天使在唱歌 于 2005-02-22 09:46:49 编辑

----------------------------------------
即使全世界抛弃了我们,我们也不会抛弃自己人。

自助旅行群:10274116

旧帖 2005-02-16 14:04:47
Post #2
回复: 摄影组,约伴!!

灌水的驴子 离线 灌水的驴子 怎么你家离大学只有100多里呀,如果有1000多里多好呀,奥运会又可以多枚金牌了。tongue

----------------------------------------
不让灌水,让我如何做驴子!

旧帖 2005-02-16 16:20:08
Post #3

清泽 离线 清泽 哇噻,原来天使早就是百公里的老前辈啦,shocked
怎么就没看出来涅big smilebig smilebig smile

找回多年未登录的密码,感恩!!

旧帖 2005-02-17 09:14:55
Post #4

人行如云 离线 人行如云 算我一个,DV与相机我都有,我自带自行车,呵呵!!!
今年想走来着,怕自己不行,信心不够,那就去拍一下也好!!!

旧帖 2005-02-17 10:21:18
Post #5

小璇子 离线 小璇子 天使~~~ 我非常之有興趣參加!! 本想報名今年的百公里, 但我這麼菜估計是走不下來的, 而偶又喜歡拍照, 所以參加攝影組, 既可以體驗百公里, 又可以拍PP ^_^ 但偶沒有專業的機器, 只有一部mini的數碼, 可否參加?  

PS: 你咋把那個大白瓜給換掉了?
小璇子 于 2005-02-17 10:41:40 编辑

保持开朗的笑容迎接挑战!

旧帖 2005-02-17 10:32:39
Post #6

highdog 离线 highdog 有相機﹐有自行車﹐但還是不明白要怎么走

Run Just Run...................................

旧帖 2005-02-17 12:48:54
Post #7

天使在唱歌 离线 天使在唱歌
小璇子 wrote:
天使~~~ 我非常之有興趣參加!! 本想報名今年的百公里, 但我這麼菜估計是走不下來的, 而偶又喜歡拍照, 所以參加攝影組, 既可以體驗百公里, 又可以拍PP ^_^ 但偶沒有專業的機器, 只有一部mini的數碼, 可否參加?  

PS: 你咋把那個大白瓜給換掉了?

我的也不是专业机,我们只是去拍拍后腿的。拍摄2005百公里DV影片有磨房影像时光里的人拍。

PS:我的那个不是大白瓜,是特种西瓜!奇甜的!

旧帖 2005-02-17 14:30:13
Post #8

小璇子 离线 小璇子 嗨! 天使, 悄悄地小聲告訴你, 我不會騎單車也....blushblushblush:I到時能有人願意載我嗎? 如果多數人都沒單車, 不如還是徒步吧. big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2005-02-17 17:56:27
Post #9

牢工 离线 牢工 我也觉得徒步好些,对着一队跟着拍。big smilebig smilebig smile

但有单车的话就可以多拍几队人,各有各的好处。

PS:我会骑单车,但没单车让我骑。。。

黑暗的角落,
喝着一坛又苦又烈的黄酒,
啃着咸菜干,禁固着罪恶!

旧帖 2005-02-18 14:48:05
Post #10

鼻头痛 离线 鼻头痛 俺有相機﹐但是單車好久沒騎過了﹐怕怕耶
天使你也在白石洲的??

旧帖 2005-02-18 16:50:24
Post #11

ARKO 离线 ARKO 天屎,算俺一个了,俺去找部自行车。。tongue

旧帖 2005-02-19 11:37:32
Post #12

风铃子 离线 风铃子 报名  有照相机一部  摄像机也有 但一人只能做好一件事 所以还是选择了照相

去年走了百公里  也做了义工  今年改行搞摄影

旧帖 2005-02-21 09:34:19
Post #13

千指柔 离线 千指柔 O报名!
有个破相机,虽然不咱的,但拍后腿还可以.smilesmile

★★★空闲中★★★

旧帖 2005-02-21 16:27:56
Post #14

迷糊虫 离线 迷糊虫 你们一路走着跟拍别人的后腿?big smilebig smilebig smile
能走那么远?dead
他们百公司是不是都用跑?跟得上不?tongueevilblush
骑自行车好像也有点累sad

用装出来的气质糊弄人, 用学过来的语言教育人,用抄过来的文字鼓舞人, 用炼出来的语言调戏人!

旧帖 2005-02-21 17:31:54
Post #15

大奔---- 离线 大奔---- 偶报名--

坐单车后座big smile

旧帖 2005-02-21 23:24:46
Post #16
回复: 回复: 摄影组,约伴!!

六韬 离线 六韬
大奔---- wrote:
偶报名--

坐单车后座big smile

净GSbig smilebig smile:D

| 选一个早就该有的时间 让自己有点改变 | | 找一个早就想去的地方 看一看碧海蓝天 |

旧帖 2005-02-22 12:54:26
Post #17

山水一亭 离线 山水一亭 天使百公里也要偷点懒  PF啊  
俺这次是既不照相,也不摄影,轻松走全程big smilebig smileapprove

如果有所成就,一切的成就归给上帝;如果没有成就,一切都是天意。

旧帖 2005-02-22 17:12:24
Post #18

小璇子 离线 小璇子 天使, 咋樣了, 定了沒? 是騎車還是走路?

旧帖 2005-02-23 08:16:45
Post #19

天使在唱歌 离线 天使在唱歌 起点集合,偶只有走路跟拍!可以分成走路跟拍组和骑行跟拍。

旧帖 2005-02-23 13:09:19
Post #20

小璇子 离线 小璇子 八好意思, 我沒說清楚, 當周我可能只有周日一天時間, 如不符合樓主要求, 我就不參加了.........
小璇子 于 2005-02-23 13:09:48 编辑

旧帖 2005-02-24 12:40:01
Post #21

夏日飞雪 离线 夏日飞雪 摄影低手,不过热情高帐,算我一个吧!

旧帖 2005-02-24 13:13:12
Post #22

夏日飞雪 离线 夏日飞雪 走着拍挺好,又有参与感,还可以怀着用镜头捕捉到点什么的期待11black eye

旧帖 2005-02-25 11:58:05
Post #23

点点点 离线 点点点 俺也带照相机了,但俺报的是体验组,有机会跟大家学习!wink

旧帖 2005-02-25 12:08:01
Post #24
回复: 回复: 摄影组,约伴!!

金沙 离线 金沙
天使在唱歌 wrote:

我的也不是专业机,我们只是去拍拍后腿的。拍摄2005百公里DV影片有磨房影像时光里的人拍。

PS:我的那个不是大白瓜,是特种西瓜!奇甜的!

我想到时也去给你们提水好了!big smile

翡翠 溯溪鞋 头盔

旧帖 2005-02-25 13:38:47
Post #25

大副 离线 大副 俺混不上队就跟你走了

拉磨!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 摄影组,约伴!!

邀请xuliang1215参加此活动