主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【 2005 深圳百公里 】即将开走!
旧帖 2005-02-02 14:35:09
Post #1
【 2005 深圳百公里 】即将开走!

山海笑 离线 山海笑

【 2005 深圳百公里 】即将开走!

百公里:超越、团队、协作、互助、参与、体验、快乐、分享、户外……  

讨论区已开放,百公里,你也来吗?
http://forum.doyouhike.net/ut/board_show.cgi?id=58&age=0

2005百公里主题:  
学会放弃、享受户外

山海笑 于 2005-03-12 01:05:34 编辑

----------------------------------------
勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2005-02-02 17:54:55
Post #2
回复: 百公里,你准备好了吗?

特种部队 离线 特种部队 哈哈,me toobig smile
配不配都走完啦~~~

----------------------------------------
生命,不在于多少次的呼吸,而在于历经多少次摄人心魄的地域和时刻!

旧帖 2005-02-02 22:41:43
Post #3

山海笑 离线 山海笑
红树林边一只鸟 wrote:
如果给偶配一名PLMM做义工,保证走完。big smile

张波 wrote:
偶就不要义工了,偶给PLMM做义工

这是什么风气?disapprove
删除之!

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2005-02-02 23:33:15
Post #4

大老虎 离线 大老虎 还没想好……

旧帖 2005-02-03 00:04:13
Post #5

中士 离线 中士 偶已经准备好了?要几人有几人!要FB有FBbig smilebig smilebig smile:D:D:D
什么时候报名啊?

面朝大海,春暖花开。

旧帖 2005-02-03 09:54:29
Post #6

w1997 离线 w1997 山斑竹,
    报名,正在备战,以前总是错过,今年一定要体验一下百公里的氛围,并且特别想感受一下走到终点的滋味.smile

走慢些吧, 多吹吹旷野的风,给人生留下点鲜活的记忆.

旧帖 2005-02-03 10:37:54
Post #7

六韬 离线 六韬 争取参加!体验一下也是好的。主要是看时间调不调整得过来!
怎么报名啊?

| 选一个早就该有的时间 让自己有点改变 | | 找一个早就想去的地方 看一看碧海蓝天 |

旧帖 2005-02-03 10:39:49
Post #8

步惊魂 离线 步惊魂 期待已久,今年一定参加!

旧帖 2005-02-03 12:44:54
Post #9

南山豆豆 离线 南山豆豆 让老妈专程从山东寄过来的鞋子,我开始活动了

旧帖 2005-02-03 13:34:54
Post #10

虎啸山间 离线 虎啸山间 因为没有露营的装备,准备走前半段。

旧帖 2005-02-03 16:52:01
Post #11

南宛 离线 南宛 我也是,没有露营装备,准备想走前面段winkwink

杖藜蹑屐,往来穷谷大川,。

旧帖 2005-02-03 17:04:26
Post #12
回复: 回复: 百公里,你准备好了吗?

金威啤酒 离线 金威啤酒
南宛 wrote:
我也是,没有露营装备,准备想走前面段winkwink

回家睡觉,第二天再去。我是这样准备的。

旧帖 2005-02-03 17:09:51
Post #13

华尔兹 离线 华尔兹 举脚支持tonguetongue

旧帖 2005-02-03 20:19:41
Post #14
回复: 回复: 回复: 百公里,你准备好了吗?

徐雅霖 离线 徐雅霖
金威啤酒 wrote:

回家睡觉,第二天再去。我是这样准备的。

好主意!

旧帖 2005-02-03 22:09:31
Post #15

法子 离线 法子 也与去年一样吗?
标准组50公里。
当晚要露营的吧。

如果你要安全无虞,那就去做你本来就会做的事。但如果你要真正成长,那就要挑战能力的极限,也就是暂时失去安全感,所以当你不能确定自己安全时,就意味着你在成长。

旧帖 2005-02-04 00:56:09
Post #16

751 离线 751 想参加,不知道膝盖旧伤会复发不blushblushblush

旧帖 2005-02-04 01:36:15
Post #17

职业杀手 离线 职业杀手 思想准备先。。。big smilebig smilebig smilecool

旧帖 2005-02-04 10:07:44
Post #18

大老虎 离线 大老虎 我发现线路不是那天清某人跟我们说的线路,招式也不像那天说的狠……

山海笑是个厚道的淫啊……

旧帖 2005-02-04 12:40:35
Post #19

天涯浮尘 离线 天涯浮尘 什么时候报名呀!偶要参加

旧帖 2005-02-04 13:29:25
Post #20

真的土老冒 离线 真的土老冒 没有露营装备,准备走完big smilebig smilebig smile

简简单单

旧帖 2005-02-04 13:44:52
Post #21

黑心 离线 黑心 能不能第一天走第二天的线路啊,跟大队走人太多,不好玩smile

旧帖 2005-02-04 13:46:58
Post #22
回复: 回复: 百公里,你准备好了吗?

心远无极 离线 心远无极
真的土老冒 wrote:
没有露营装备,准备走完big smilebig smilebig smile

土老冒跟我们队吧:D

马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。

旧帖 2005-02-04 14:03:33
Post #23

维尼猫 离线 维尼猫 精神上已经准备一年了,
体力上就从过年后开始准备big smile

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2005-02-04 14:08:45
Post #24

白金 离线 白金 好活动..支持..

旧帖 2005-02-04 14:19:44
Post #25

阿摩 离线 阿摩 争取走一段,参与露营
虽然对这种长线徒步比较没兴趣,呵呵

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 【 2005 深圳百公里 】即将开走!

邀请xuliang1215参加此活动