主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 百公里足底保护有绝招 47
旧帖 2008-02-25 12:49:47
Post #51
Re: 百公里足底保护有绝招

ajeluce 离线 ajeluce

年年都这么用

----------------------------------------
大家叫我A.J吧!

旧帖 2008-02-25 14:30:30
Post #52

龙山已几 离线 龙山已几 好方法   学习了    big smile

----------------------------------------
缤纷的回忆让我们去感受刺激,拥抱自然。

旧帖 2008-02-25 15:45:34
Post #53

驴乖乖 离线 驴乖乖 去年要不是磨了两个大水泡,我肯定也能走..这个问题鉴于社会主义精神文明建设需要很严肃很客观的对待.

http://blog.sina.com.cn/u/1954086637

旧帖 2008-02-25 21:53:15
Post #54

海的影子 离线 海的影子 可惜了俺的袜子

旧帖 2008-02-26 08:54:34
Post #55

阿瞒 离线 阿瞒 :平时锻炼也很重要啊,有机会光脚板多走走,磨磨皮,就不用那么多防护措施也不会起水泡了.

当然这个法子也是传男不传女哈.big smile

真使人明朗,善予人感动,美令人愉悦,追求真善美不代表一个人高尚,只是说明他找到了到达欢乐彼岸的路途.

旧帖 2008-02-26 10:12:01
Post #56

苗囡 离线 苗囡 去年俺垫了护舒宝,还是磨了一个泡出来.

旧帖 2008-02-26 15:35:42
Post #57

吖头 离线 吖头 好方法!百公里一定要试!

旧帖 2008-02-26 23:13:43
Post #58

水行山居 离线 水行山居 对我太有用了,不过起泡也没什么,
07年走60KM时,在香溪堡里转出来就起泡了,也就3KM,
然后大泡,小泡,血泡都来了,当时疼,走40分钟,歇20分钟,也坚持到了终点,
现在想想,也没什么,平时精神麻木,偶尔受点皮肉之疼,可以唤起沉睡的心灵。

我寻找着你
在一次次梦中
一个个多雾的夜里或早晨

我寻找春天和苹果树
蜜蜂牵动的一缕缕微风

我寻找砌在墙里的传说
你和我被遗忘的姓名

旧帖 2008-02-27 13:05:40
Post #59

没钱买烟抽 离线 没钱买烟抽 其实袜子好点就可以啦
然后走路的时候老实点
基本上都会OK的

用烟取暖 在城市寂寥的边儿上
在静寂的午夜

旧帖 2008-02-28 09:41:37
Post #60

xepin 离线 xepin 能不能剪一块蓝色的防潮垫垫脚底呢?

__o    __o        __o
    _`<, _ _`<, _   _ <, _      Just cycling!
   (*) / (*) ) / (*)  (*) / (*)

旧帖 2008-02-29 22:07:29
Post #61

国境以南 离线 国境以南 泡沫双面胶只有15MM宽啊,可以么?多贴几条行吧?

旧帖 2008-03-01 00:21:51
Post #62

静月 离线 静月
国境以南 wrote:
泡沫双面胶只有15MM宽啊,可以么?多贴几条行吧?

泡沫双面胶有宽有窄,宽的都有十几厘米,文具店有的卖,要是小的文具店没卖就去笋岗的文具批发市场吧(帝豪酒店后面),那里多的是,以前公司做工程的材料样板贴大理石这类的都是用那种,去那里买过N多,很便宜的,我记得好像是2块钱左右一卷吧,当然也有大卷小卷之分,看自己需要吧!

喜欢,在有月亮的夜晚,依傍着山,静静的看海…………

旧帖 2008-03-02 00:23:34
Post #63

兔巴哥MM 离线 兔巴哥MM big smile
俺走完60KM脚也不起泡.
所以...这个基本上不用担心哈.
但穿新鞋除外.tongue

如果没有雷阵雨,哪来的好天气

旧帖 2008-03-03 19:22:32
Post #64

无聊的石头 离线 无聊的石头 学习~~~~~~~~~~~`
谢谢~~~~~~~~~~~~~~

旧帖 2008-03-04 18:09:02
Post #65

木叶-星宇 离线 木叶-星宇 穿旧鞋。。。哈哈

一直梦想着站在川藏线的起点上

旧帖 2008-03-05 17:12:57
Post #66

天下网拳 离线 天下网拳 顺其自然走就可以了,临时这么做,不适应就很容易伤脚的!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2008-03-06 08:29:04
Post #67

昏招老叟 离线 昏招老叟 各有高招,用心良好。用心吸取

旧帖 2008-03-08 13:33:17
Post #68

koukunigawa 离线 koukunigawa 新人的意見:
泡漠双面胶上再貼一層橡皮膏後穿袜子,
行□馬?為保住我的袜子sad
明日去試試看。。。

旧帖 2008-03-10 13:08:57
Post #69

nancy2bb 离线 nancy2bb
xepin wrote:
能不能剪一块蓝色的防潮垫垫脚底呢?

我看行,拉练的时候测试一下。谢谢启发呀!  smile

吃好玩好睡好,就是幸福,我是快乐的小猪!!
(Yes, I can do it!  Or at least I can try even if I can't make it!)  

旧帖 2008-03-10 13:44:00
Post #70

三@丰 离线 三@丰 谁说护舒宝功能是吸水而不能防摩擦   肯定能防摩擦啊  要不那么多MM能用吗?都摩擦坏了谁还买护舒宝啊?真是的

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2008-03-10 14:00:13
Post #71

四川泡菜 离线 四川泡菜 似乎脚底不起泡就有点不太象走百公里的感觉了,哈哈

运动适量不ZN,强身健体不FB

旧帖 2008-03-10 14:06:13
Post #72

水头寨 离线 水头寨 今年就按这个方法试试

视觉盛宴-绝色川藏路(从成都到珠峰)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/426378,0,0,0.html

旧帖 2008-03-16 23:55:51
Post #73

龙龙的天空 离线 龙龙的天空
天下网拳 wrote:
顺其自然走就可以了,临时这么做,不适应就很容易伤脚的!

我也有点这种感觉!不过看个个都说得这么认真的 呵呵 !还真有点怕保护功夫没做而最后无法完成!tonguetongue

林中两径分殊 而我踏上人迹罕至那条 一切不同之处 由此开始!

qq 83188114..

旧帖 2008-03-17 13:23:32
Post #74

kelvin.zhang 离线 kelvin.zhang 我在想去买点海棉胶试试,楼主那块胶布贴在脚撑的肉上不难受吗?

贴在袜子上还可以接受。

本人喜欢户外活动、摄影

旧帖 2008-03-23 18:40:51
Post #75

zanko 离线 zanko 风湿膏药性比较强烈,经常贴同一部位对皮肤很不好,有些人也容易过敏,去掉风湿膏药性的方法是,提前一天把胶纸撕掉,放到铁丝网上,下面铺一层茶叶(木炭也可以),让其自然吸气及散气,第二天药性便大为减弱,对皮肤就不会那么刺激了

@∮@ 懒惰的手脚 不安份的心

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 百公里足底保护有绝招 47

邀请xuliang1215参加此活动