主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2019百公里提前组队招人啦,哈哈
« Prev1Next »
旧帖 2019-03-13 14:42:15
Post #1
2019百公里提前组队招人啦,哈哈

封杀绝影 离线 封杀绝影

我们队伍现在3人(两男一女),都完成过百公里,现实朋友,目前招募小哥哥小姐姐,最终男女人数对等,负责前期指导训练

----------------------------------------
一路走去,不只有重终点,还有沿途的风景,大自然的美丽并不只有眼睛所看到的,走心很重要

旧帖 2019-03-13 15:55:43
Post #2
Re: 2019百公里提前组队招人啦,哈哈

封杀绝影 离线 封杀绝影 VX:15268384932

----------------------------------------
一路走去,不只有重终点,还有沿途的风景,大自然的美丽并不只有眼睛所看到的,走心很重要

旧帖 2019-03-16 15:01:37
Post #3
Re: 2019百公里提前组队招人啦,哈哈

aceitems 离线 aceitems VX: sam_53
我每天一小时跑步,在积极准备着

旧帖 2019-03-17 19:34:15
Post #4

摇曳公主 离线 摇曳公主 19年的百公里时间确定了吗?

旧帖 2019-03-18 14:24:43
Post #5

封杀绝影 离线 封杀绝影 现在还没确定,先组队咯,还差一男一女,专业佛系不丢队友,小姐姐小哥哥等你 [img]http://static.doyouhike.net/files/2019/03/18/2/27c022d3668f1eabe7c5b287eb7f9f92.tencent[/img] [img]http://static.doyouhike.net/files/2019/03/18/0/0335ad807ae946154f04a011062d694f.tencent[/img]

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2019百公里提前组队招人啦,哈哈

邀请xuliang1215参加此活动