主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和饮料。这种允许吗?
« Prev1Next »
旧帖 2019-03-04 13:38:07
Post #1
请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和饮料。这种允许吗?

泡泡鱼o0 离线 泡泡鱼o0

请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和饮料。这种允许吗?

我这是创业的小团队。想在途上支持一下徒者们,也增加自己知名度。

但是否城管会管理? 这种是否允许?  我过去几年参加的徒步,都看到有这样的创业小团在摆摊,扫二维码之类的。

请教下大家

旧帖 2019-03-04 14:11:04
Post #2
Re: 请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和 ...

Crazy_xiaochen 离线 Crazy_xiaochen 好像每年都有啊,不可能都和官方有合作吧

旧帖 2019-03-04 23:07:50
Post #3
Re: 请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们 ...

徒步走阿里 离线 徒步走阿里 去年后半夜的徒步过程中,有一个卖西瓜的小摊,真的是及时雨啊,买了两块冰西瓜,拯救我于快放弃的边缘。grin

旧帖 2019-03-05 12:35:23
Post #4
Re: 请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和 ...

liujiahao 离线 liujiahao 可与磨房联系

----------------------------------------
在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

旧帖 2019-03-05 21:00:16
Post #5

zcs695 离线 zcs695 我去!是谁?好像当年灌水我也注册了一个类似账号。

----------------------------------------
695  知道自己在做什么

旧帖 2019-03-11 10:45:27
Post #6

泡泡鱼o0 离线 泡泡鱼o0
Crazy_xiaochen wrote:
好像每年都有啊,不可能都和官方有合作吧

哈哈,感谢。突发奇想。

旧帖 2019-03-13 15:40:09
Post #7

xjq284 离线 xjq284 卖卖水啥的挺好

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2019-03-14 11:54:40
Post #8

jessepei 离线 jessepei 从官方原则上来说肯定不允许的;          你要自己设置一个点, 不违反什么城市卫生管理条例、食品卫生管理条例等法规, 能支持徒步者的需要,才行。  完全与徒步不着边际的最好别摆。

从自然中凝聚,终将回到自然中去。

旧帖 2019-03-19 09:35:23
Post #9

老处 离线 老处 什么放火,什么电灯说法来着,你应该懂的

身未动,心已远....

旧帖 2019-03-19 19:00:37
Post #11

quirinus 离线 quirinus 免费的,还是义卖?

旧帖 2019-03-19 21:53:54
Post #12

孙旭东 离线 孙旭东 城市街道会被驱赶,在山里稍微好些

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2019-03-20 12:54:50
Post #13

周逗逗123 离线 周逗逗123 原则上不允许,因为人流量太大,这样会阻碍通行。出于安全考虑,作为义工一般会阻止。

我向往蓝天、白云~~

旧帖 2019-03-20 15:55:26
Post #14

陌上花开sz 离线 陌上花开sz 可以和路上卖西瓜、卖黄瓜的小姐姐和阿姨们凑一堆grin ,就卫生和安全来说是不允许的,但是离警察蜀黍和签到点、补给点、医疗点等这些人流集中停靠的地方远一些也没人管你的。

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2019-03-22 08:07:30
Post #15

mrzero 离线 mrzero 可以 不要太贵就好

旧帖 2019-03-22 14:10:34
Post #16

fanyongpan 离线 fanyongpan 山里 街道有很多点都可以摆放的。  要注意做好环保

旧帖 2019-03-24 11:13:35
Post #17

峰回路转001 离线 峰回路转001 找个偏僻的地方,就叫雪中送炭啦。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 请问下,百公里途上摆设一个摊位 支持徒者们一些小点 和饮料。这种允许吗?

邀请xuliang1215参加此活动