主题位置 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9
旧帖 2015-03-06 13:06:41
Post #1
谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新)

FelixYang 离线 FelixYang

谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新)

大家好,时间过去好久了,今天是2018年11月20日 23:18,已离发帖子时的日期已过去三年了,2016年100KM在梧桐山做义工后,有因工作原因二年没参加活动了,希望2019年能参加,当然我不是单身狗了哈哈....好久没上来了,还好帐号和密码都记得到,近期我家石榴姐开了个淘宝店,大家可以进去看看有没有需要的,大家帮忙进去收藏下,主要是卖手手机保护壳,一些数据线等...https://shop108024590.taobao.com

大家好!
      相信都很期待结果吧,首先向组委和义工及志愿者无私的付出敬礼,我在百般的准备下,最终我还是很抱歉的告诉大家,2015百公里,由于我脚受伤,在次倒下在大梅沙前,9点多,我就返程东莞,在返程时碰到一起下撒的深圳4位驴友,谢谢你们一路上的照顾,后面的结果大家都知道了,虽然这次没有让我实现自己的愿望,但我依然很开心,困为有你们,我来了,我忘记了路程中的幸苦,让我快坚持到了大梅沙,谢谢在一路上鼓励我支持我的朋友,引用一句名言:梦想是要有的,万一实现了呢,2015我没有实现,让我们相约2016 100KM的到来,我依然在这,你在哪呢?

同时感谢本届百公里特邀摄影师(天堂向右)和队伍:狮王在路上(等休的女人) 收编和队友们的支持与鼓励,让我们期待下一次活动的精彩吧。
虽然我自己愿望没成,如下面几件事能成也将是2015百公里的一大亮点。

1狮王在路上的一妹子待嫁,要不她太小,真想把他收编,各位帅哥们,快快下手吧,这是你们的好福利;

2另一朋友所托,如这妹子或认识这妹子的朋友看到后,请联系QQ:840023287,他当时忘了留你的联系方式,他正急着找你

3,帮狮王在路上的队友找照片,有拍到的请加QQ群:97873811.多谢!

FelixYang 于 2018-11-20 23:46:33 编辑

----------------------------------------
I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!
我是一头猪,是一头懒猪,更是一头懒猪中的睡觉猪!!

旧帖 2015-03-06 13:19:09
Post #2
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我取谁......

.懒得呼吸G. 离线 .懒得呼吸G. 火钳刘明...广告位招租...

预祝有妹子顺利陪你到大婚...成人之美之事,此事如果美梦成真,俺愿意红包随份子恭贺新婚!哇哈哈big smile
.懒得呼吸G. 于 2015-03-08 19:11:01 编辑

----------------------------------------
从黑暗、忧伤、绝望、孤独阴霾的心情处出发;到阳光、灿烂、希望、快乐的户外每一步印记;记起应该记起的,回忆不能忘却的...

旧帖 2015-03-06 13:20:49
Post #3

rmy 离线 rmy 我好想多找几个妹子同行,陪我走完的,我全娶了

旧帖 2015-03-06 13:37:45
Post #4

塘朗山的狼 离线 塘朗山的狼 狼陪你走,你要吗grin

旧帖 2015-03-06 16:25:38
Post #5
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我取娶......

.懒得呼吸G. wrote:
火钳刘明...广告位招租...

另:我好为人师的臭毛病又犯了。大哥,您标题有错别字,“取”改为“娶”...希望我好为人师的臭毛病不会让您难堪,更预祝有妹子顺利陪你到大婚...
成人之美之事,此事如果美梦成真,俺愿意红包随份子恭贺新婚!哇哈哈big smile

哈哈,多谢了!

I am a pig,a lazy pig,a sleep pig of lazy pigs!

旧帖 2015-03-06 16:34:24
Post #6
Re: 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

ivy_wu 离线 ivy_wu 路过

旧帖 2015-03-06 16:41:57
Post #7

tt_alen 离线 tt_alen 想得太美了.

旧帖 2015-03-06 16:44:55
Post #8

FelixYang 离线 FelixYang 梦想是要有的,能不能实现就不知道了...哈哈

旧帖 2015-03-06 16:48:47
Post #9

笑笑1991 离线 笑笑1991 grin路过,看到这个贴我是笑了,不过话说梦想也是能实现的,哈哈

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫

旧帖 2015-03-06 16:48:49
Post #10

塘朗山的狼 wrote:
狼陪你走,你要吗grin

别这么坏吗,哥们,小弟是想在这找个志同道合的老婆........

旧帖 2015-03-06 16:49:54
Post #11

笑笑1991 wrote:
grin路过,看到这个贴我是笑了,不过话说梦想也是能实现的,哈哈

哈哈,那就请这位美女介绍介绍....grin

旧帖 2015-03-06 16:53:00
Post #12

尘语天下 离线 尘语天下 如果是哪位妹纸说,谁陪她走完百公里就嫁给谁,估计就火了……

总有些失落的梦想失落得没有声音,
总有些简单的渴望简单得一如从前;
总有些残缺的记忆残缺得不愿想起,
总有些窒息的愤怒窒息得无法呼吸;
总有些花,在冬天绽放;
总有些叶,在夏日凋零;
总有些脸,变得陌生;
总有些人,成为遗憾 ......

旧帖 2015-03-06 16:55:24
Post #13

笑笑1991 离线 笑笑1991
FelixYang wrote:
哈哈,那就请这位美女介绍介绍....grin

身边虽然女汉纸比较多,走百公里的也有,但是走完好恐怖的哦

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫

旧帖 2015-03-06 16:57:00
Post #14

笑笑1991 wrote:
身边虽然女汉纸比较多,走百公里的也有,但是走完好恐怖的哦

不用走完也可以,哈哈,我也不一定能走完......gringrin

旧帖 2015-03-06 17:01:49
Post #15

尘语天下 wrote:
如果是哪位妹纸说,谁陪她走完百公里就嫁给谁,估计就火了……

速速叫你身边的妹子发一个............grin

旧帖 2015-03-06 17:05:59
Post #16

椰林大道 离线 椰林大道 楼主你这不先上个照片也不合适啊grin

旧帖 2015-03-06 17:09:15
Post #17

小桥流水-LU 离线 小桥流水-LU 贴个相片上来看帅不帅先~~cool

当美酒遇上咖啡~~

旧帖 2015-03-06 17:19:13
Post #18

谦生 离线 谦生 我的要求没有走完全程那么高,我就一句话:

只要参赛的妹子,全部收入后宫

旧帖 2015-03-06 17:22:37
Post #19

xjq284 离线 xjq284 对,上个标准像是基本要求

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2015-03-06 17:24:46
Post #20

颜二 离线 颜二 自爆照啊!!!不爆照怎么走?

旧帖 2015-03-06 17:27:46
Post #21

七七6636 离线 七七6636 路过,smile

旧帖 2015-03-06 17:35:59
Post #22

爱哥 离线 爱哥 有想法是好的!支持!

※※※※※※※※※※※※※※※
※※※    一 花 一 世 界    ※※※
※※※    一 草 一 天 堂    ※※※
※※※    一 笑 一 尘 缘    ※※※
※※※    一 念 一 清 静    ※※※
※※※※※※※※※※※※※※※
TEL:①③⑦①④OOOO⑨⑧

旧帖 2015-03-06 18:25:38
Post #23

颜二 wrote:
自爆照啊!!!不爆照怎么走?

长得像恐龙,别喷我....不过梦想还是得有..

旧帖 2015-03-06 19:10:29
Post #24
Re:谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......

Blijia6 离线 Blijia6 希望你成功

心好、命好、运就好!

旧帖 2015-03-06 19:10:32
Post #25

紫色-郁金香 离线 紫色-郁金香 祝楼主梦想成真~

风一样的女子,简称疯子

» 论坛 » 深圳百公里 » 谁陪我走完深圳100公里,我娶谁......(更新) 9

邀请xuliang1215参加此活动