主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么时候能兑现?????????
« Prev1Next »
旧帖 2018-12-08 16:02:44
Post #1
我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么时候能兑现?????????

mfnkiB00144914 离线 mfnkiB00144914

我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么时候能兑现?????????

今年第一次参加了磨房百公里徒步活动,在活动宣传中明确指出,如果不能在规定时间内到达终点。后期可以通过保留参赛号牌等信息来给官方兑换纪念牌。 但是活动结束以后就一直没有任何相关消息,官方群里的群主也是只字不提,闭口不谈。

如果官方说,这个奖牌不给了,留着给下一届的参赛人员,那没问题。但是请给予正面的官方回复,毕竟我要替我的队友们去争取这份纪念牌。 

希望官方能给一个明确的答复!!!

旧帖 2018-12-31 13:23:01
Post #2
Re: 我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公 ...

爱迈阿密2小呗 离线 爱迈阿密2小呗 是的 支持

旧帖 2018-12-31 13:23:15
Post #3

爱迈阿密2小呗 离线 爱迈阿密2小呗 是的 支持

旧帖 2019-03-09 14:59:21
Post #4
我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么 ...

xuxin3355 离线 xuxin3355 很显然,官方的意思就是不给。

旧帖 2019-03-10 06:43:23
Post #5
我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么 ...

甜心哥哥 离线 甜心哥哥 本来奖牌就不应该出现在百公里这样的活动上

----------------------------------------
风调雨顺   国泰民安

旧帖 2019-03-10 17:03:32
Post #6
Re: 我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌 ...

西藏旅游 离线 西藏旅游 我也没领到

旧帖 2019-03-14 12:00:29
Post #7

jessepei 离线 jessepei
甜心哥哥 wrote:
本来奖牌就不应该出现在百公里这样的活动上

百公里徒步,是自己的修行。  奖牌真的是不应该出现在这种活动上。   
但是举办方,没有人出来解释, 也不对前期的承诺负责。    每届的组委会都是不一样的人, 所以没人会对前一届的是事情负责的。 当天活动搞完, 没出现大的事故。   第二天大家就拜拜了。

----------------------------------------
从自然中凝聚,终将回到自然中去。

旧帖 2019-03-19 11:32:12
Post #8
Re: 我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌 ...

残阳老狼 离线 残阳老狼 应该是纪念牌

山惟镇静生万物,海以宏宽纳大川。

旧帖 2019-03-25 09:39:25
Post #9

陌上花开sz 离线 陌上花开sz 奖牌的事情发过消息的 

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2020-03-21 17:55:15
Post #10

mfnkiB00144914 离线 mfnkiB00144914 等待官方消息这么久也没见回复,是不是已经遗忘了或者以为我遗忘了?我们的纪念牌什么时候才能得到?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 我想问问磨房官方,今年4月份我们参加的百公里徒步奖牌什么时候能兑现?????????

邀请xuliang1215参加此活动