主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 磨房泳版财产
« Prev12Next »
旧帖 2012-09-13 23:06:26
Post #1
磨房泳版财产

白头佬 离线 白头佬

磨房泳版财产

泡沫泳圈   33个
趴板        9块+新买2个  
水运会横幅  1块
大号大声公  1个(土豆赞助)
小号大声公  1个
泳版锦旗    1幅
秒表        10块
充气艇    6条 + 损坏4条

白头佬 于 2014-09-23 00:10:38 编辑

----------------------------------------
原谅别人=放过自己

旧帖 2012-09-14 13:40:22
Post #2
Re: 磨房泳版财产

喝茶 离线 喝茶 不包括一个断裂big smile

----------------------------------------
月色这么美, 叫我如何是好 ...

旧帖 2012-09-15 08:19:28
Post #3

爱立信 离线 爱立信 负债表好过美国

与你分享出游的快乐

旧帖 2012-09-17 13:33:55
Post #4

混事寶 离线 混事寶 好多财产啊~~~都是宝贝

【太乙春花门】小混,名宝,字太肥~~

旧帖 2012-09-17 22:48:54
Post #5

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 谢谢白嫂对咱们活动的支持,允许这么大堆的东西保存在自家屋里。
非常非常感谢白嫂,要给颁一默默奉献奖

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2012-09-18 21:56:37
Post #6

麦秆 离线 麦秆 big smile
我比较好奇,这么多财产堆哪啊?

个人公众号:庭台集

旧帖 2012-09-19 10:16:48
Post #7

11号风球 离线 11号风球 好多东西啊。财产啊~~~

旧帖 2012-09-19 23:00:33
Post #8

白头佬 离线 白头佬
麦秆 wrote:
big smile
我比较好奇,这么多财产堆哪啊?

big smile交给多啦A梦放进口袋里

原谅别人=放过自己

旧帖 2012-09-20 10:29:14
Post #9

深圳梁子 离线 深圳梁子 big smile老白有福,夫人贤惠。。

游到天崖海角

旧帖 2012-10-11 15:50:33
Post #10

猴子 离线 猴子 感谢白娘子。

爱玩爱闹,自在逍遥; 问心无愧,吃饱就睡。

旧帖 2012-10-16 12:45:18
Post #11

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 感谢白娘子。

旧帖 2012-10-20 23:54:33
Post #12

Kasey_Tam 离线 Kasey_Tam 我就:
3套泳衣
2支泳镜
2顶泳帽

从5岁开始就没有用过泳圈了~~~

做一只快乐的驴吧!

旧帖 2012-11-10 08:11:16
Post #13

毒行者 离线 毒行者 财产没清过。东放一点西放一点。big smile

什么样的生活方式都是可以的,关键是生活的态度。
-------------------------------------------------------------

旧帖 2012-11-30 12:23:06
Post #14

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 个人财产,还是泳版财产? 能共享吗?tongue

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2013-04-01 13:29:05
Post #15

中士 离线 中士 N多条泳裤的飘过

面朝大海,春暖花开。

旧帖 2013-06-17 17:31:20
Post #16

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 有财产真好

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2013-07-03 12:50:09
Post #17

雁过不留痕 离线 雁过不留痕 哈哈,财产还不少啊,我也来晒晒。
泳帽一个泳裤一条,泳镜若干,浮板3块(其中两块不知道放哪了),背漂一个(教老婆游泳用的),另外还有一个小号贴身游泳圈(下不下水我都带着它smile

旧帖 2013-08-15 23:23:27
Post #18

钻山豹浪里蛟 离线 钻山豹浪里蛟 这水版里好像户外的活动很少啊怎么才能找到组织啊

人在江湖,心在山野。

旧帖 2013-09-18 14:11:44
Post #19

Chris2den 离线 Chris2den 财产在逐年累加w00t

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2013-10-19 16:28:31
Post #20

野人范 离线 野人范 太无聊了

旧帖 2014-05-07 07:52:35
Post #21

loveyang 离线 loveyang 真多

旧帖 2014-08-29 09:57:36
Post #22

hzejian 离线 hzejian 哈哈,现在不止了吧?

再不疯狂 我们就要老了~

旧帖 2014-09-23 13:34:53
Post #23
磨房泳版财产

茶馆 离线 茶馆 欢迎大家赞助,每年磨坊水运会奖品都是老白拉来的赞助,因为没多余的钱买奖品了,水运会使用的器材都放在老白家里,对白嫂的贤惠和支持表示深深的谢意!

http://photo.163.com/kathy0620@126/list/#aid=50079984&m=0&page=1

旧帖 2014-09-23 14:07:40
Post #24

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 再次感谢白嫂

旧帖 2018-01-20 09:20:57
Post #25
磨房泳版财产

0nepiece 离线 0nepiece 我能加入吗哈哈

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 磨房泳版财产

邀请xuliang1215参加此活动