主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你学游泳(共6集)》[131MB] 20
« Prev1Next »
旧帖 2015-06-08 22:33:07
Post #1
【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你学游泳(共6集)》[131MB]

Dally 离线 Dally

【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你学游泳(共6集)》[131MB]

【游泳教学视频】

《跟我学游泳(共4集)》[827MB]

1、跟我学蛙泳
2、跟我学蝶泳
3、跟我学仰泳
4、跟我学自由泳

《教你学游泳(共6集)》[131MB]

1、基础练习
2、学蛙泳
3、学仰泳
4、学自由泳
5、学蝶泳
6、实战技巧
教材:教你学游泳(pdf)

链接:   http://pan.baidu.com/s/1c0EWvO8   密码: ah7a

虽然费了九牛二虎之力,仍然感谢驴肉火烧的分享!感谢视频制作工作人员的辛苦努力!现在分享给大家,希望可以方便大家的下载!

以上内容来源于网络,没有找到原创作者,重在分享,向原创者致敬!
(如有侵权,请告知!谢谢)

Dally 于 2015-06-08 23:07:40 编辑

----------------------------------------
即兴发挥! 即刻适应! 即时克服 ! IMPROVISE, ADAPT, OVERCOME!

游泳教学视频:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/2292539,0,0,1.html

旧帖 2015-08-08 15:11:19
Post #3
Re: 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[82 ...

sunxl 离线 sunxl grin家里下载太慢
回公司下

----------------------------------------
敬畏自然,安全回家。

旧帖 2015-08-10 20:24:46
Post #4
Re: 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你 ...

怡情山水 离线 怡情山水 好资料,先下载保存。

旧帖 2015-08-12 13:32:14
Post #5
Re: 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[82 ...

cutegirlecho 离线 cutegirlecho 不错,认真学习

旧帖 2015-09-02 13:32:54
Post #6
Re: 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你 ...

天空OM 离线 天空OM tongue

旧帖 2015-09-08 22:47:53
Post #7

zerottoo 离线 zerottoo 不错,先下下来看看,再去实践实践!!!!

旧帖 2015-09-09 20:21:09
Post #8

jianjiancito 离线 jianjiancito 非常感谢楼主的分享1

Good night, sleep tight, don't let the bedbugs bite...

旧帖 2016-06-06 21:57:45
Post #9

汉堡堡 离线 汉堡堡 保留

视频文件

户外,应该成为一种可持续性的运动。
要安全、科学、谨慎心态去对待。

旧帖 2016-08-11 15:11:01
Post #10

Leo_traveller 离线 Leo_traveller 楼主 现在下载不了了,求连接,谢谢!
Dally wrote:
【游泳教学视频】

《跟我学游泳(共4集)》[827MB]

1、跟我学蛙泳
2、跟我学蝶泳
3、跟我学仰泳
4、跟我学自由泳

《教你学游泳(共6集)》[131MB]

1、基础练习
2、学蛙泳
3、学仰泳
4、学自由泳
5、学蝶泳
6、实战技巧
教材:教你学游泳(pdf)

链接:   http://pan.baidu.com/s/1c0EWvO8   密码: ah7a

虽然费了九牛二虎之力,仍然感谢驴肉火烧的分享!感谢视频制作工作人员的辛苦努力!现在分享给大家,希望可以方便大家的下载!

以上内容来源于网络,没有找到原创作者,重在分享,向原创者致敬!
(如有侵权,请告知!谢谢)

旧帖 2016-08-23 22:55:24
Post #11

Leo_traveller 离线 Leo_traveller 您好 您是怎么下载的  我之前下载不了,能否发一份给我呢?谢谢!
怡情山水 wrote:
好资料,先下载保存。

旧帖 2016-08-25 11:56:19
Post #12
【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你学游 ...

小桐 离线 小桐 先收藏

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

旧帖 2016-09-21 14:06:27
Post #14

dazhong2008 离线 dazhong2008 您好 您是怎么下载的  我之前下载不了,能否发一份给我呢?谢谢!

旧帖 2016-09-21 20:15:21
Post #15

臭臭小盆友wy45 离线 臭臭小盆友wy45 打开不了,说已经取消了?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 【游泳教学视频】《跟我学游泳(共4集)》[827MB]《教你学游泳(共6集)》[131MB] 20

邀请xuliang1215参加此活动