主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 我有一个飞鱼的梦想 ————莲花盛开 70
旧帖 2008-08-04 23:14:15
Post #51
Re: 我有一个飞鱼的梦想 (随学习进度连载)

流浪的妖怪 离线 流浪的妖怪

big smile自我批评一下,好久没来看作业了,没想到同学们的热情如此之高啊,惭愧惭愧。

窗MM文笔好啊,周六海边的图片配文字的作业就交给你了winkcoolcoolcool

----------------------------------------
不怕为你凋谢,只怕错过了你,错过了绽放的花期...

旧帖 2008-08-04 23:21:31
Post #52

枫叶独舞深秋 离线 枫叶独舞深秋 支持一下。。

旧帖 2008-08-04 23:26:19
Post #53

水牛 离线 水牛 继续坚持 估计2年内可以一万米  两月内可以游1000米
游泳和赌博一样是会上瘾的
我很多工作压力N大的同事 都是一天不游泳就很难受 跟吸毒差不多
最后给你一个忠告: MM不要把游泳学得太好,否则身材会越来越 彪悍

----------------------------------------
宽容别人就是善待自己

旧帖 2008-08-04 23:46:59
Post #54

~隐者~ 离线 ~隐者~ 加油、加油,100M离你也不远了!

隐者.弋江
心有多宽,世界就有多大;
思想有多远,我就想走多远;
生命本身就是一场旅行;
隐与世,而乐于行者!

旧帖 2008-08-04 23:49:18
Post #55

山大王 离线 山大王 恭喜恭喜,区委滴潜力股。

旧帖 2008-08-04 23:54:19
Post #56

极度海蓝 离线 极度海蓝
朝南的窗 wrote:
cool

周末跟前辈们去了海边。下海游,别有一番滋味。

大家都比较保守,都会带上个救生圈晃悠出去,除了老挖这样的前辈。
藕反而初生牛犊不怕虎,带个浮水板就敢跟大家走。甚至还想跟上老挖去航标灯,幸亏被藕教练极度及时制止。tongue

海水是好咸好咸的。
没有区委游泳池的水味道好。

海上毕竟不敢放手游,好大浪。

下水现在是藕一种心瘾,尤其见不得人在藕面前下水。接近午夜的时候,面对有些冰冷的海水,犹豫多时,还是忍不住独自一人带个划水板去找在防鲨网内的大家,反正藕一边“游”,一边大声喊,为了确定位置,更是为了壮胆。呵呵~~~

真是初生牛犊不怕虎!从岸边到航标灯当时目测要1500M,来回就是3000M,而且海里还有浪,你当时池中还没完成50M直渡,但凡正常人都不会让你跟我们游啊!后来按用时测算来回有1800M(带偏离方向距离)。

旧帖 2008-08-05 12:03:37
Post #57

宝宝贝贝520 离线 宝宝贝贝520 恭喜恭喜,我刚完成25米,下一步50米,向你学习~~~~~

青山不改,绿水长流。

旧帖 2008-08-05 12:26:10
Post #58

朝南的窗 离线 朝南的窗 blush

领导和同学们都好热情啊!谢谢你们大家的鼓励!

昨晚,藕小看了7*50M的运动量。
到半夜一点多,终于忍不住从床上爬起来,进厨房炒了一小盘意粉,填进肚子里才算安心big smile——按照平时的一杯牛奶,一个水果,一个小馒头,分量完全不够。呵呵~~~

水牛说: MM不要把游泳学得太好,否则身材会越来越 彪悍 shocked
这个让藕比较大压力~~~~

反正看藕教练,是虎背熊腰D~~~~

disapprove藕还是不需要长成他那样吧~~~
朝南的窗 于 2008-08-05 16:34:04 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-05 13:39:41
Post #59

21弦 离线 21弦 认真的人儿最美丽smile

向窗MM学习...

指尖上的舞蹈,足下的梦...

旧帖 2008-08-05 13:49:52
Post #60

Julie2008 离线 Julie2008 支持一下楼主,作业很认真,学习!俺也正在自由泳学习中....

旧帖 2008-08-05 13:58:03
Post #61

凌波 离线 凌波 压力好大呀,窗窗的泳技进展得太快了!

无论你走得多么的远,也不会走出了我的心。黄昏时刻的树影,拖得再长也离不开树根……

旧帖 2008-08-05 16:37:47
Post #62

朝南的窗 离线 朝南的窗 disapprove

上来忏悔一下。

今天A股大盘跌破2700。
藕跌破1800。

反正,按照爱米粒组长的说法,今天不适合游泳。disapprovedisapprove
虽然领导说,下跌时有下跌的应对办法,但藕还是决定——明天休息。调整。

:~):~)
朝南的窗 于 2008-08-05 23:16:05 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-05 23:24:12
Post #63

宝宝贝贝520 离线 宝宝贝贝520 哈哈,游泳也要分时机和心情啊,下次股票升时,你可一定要游哦。

青山不改,绿水长流。

旧帖 2008-08-07 18:34:14
Post #64

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 别听水牛忽悠,水版有几个高手MM叫青苹果还是维维泥的,身材都很好

练蝶泳的GG们小腰都很细,小PP都很翘

旧帖 2008-08-07 22:22:39
Post #65

水牛 离线 水牛
土豆烧牛肉 wrote:
别听水牛忽悠,水版有几个高手MM叫青苹果还是维维泥的,身材都很好

练蝶泳的GG们小腰都很细,小PP都很翘

其实MM身材 彪悍 点没有关系
最少可以防止家庭暴力big smile

宽容别人就是善待自己

旧帖 2008-08-09 01:16:36
Post #66

朝南的窗 离线 朝南的窗 big smile
为迎接奥运,停游一周看比赛。
同学们,加油赶超啊!

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-14 22:54:05
Post #67

朝南的窗 离线 朝南的窗 tongue
停游了八天。

今天在体育馆下水。
下水的开头,只会讲一句话:我都忘记了,真的忘记了disapprove
——发现似乎下水换气都不顺溜了。

花花,大西洋,CD.....多方鼓励。
开始游。换气还是有问题,奇怪的是,总在第三次换气的时候出问题。

其实没忘记,呵呵。只是几天没游,有点怕而已,呵呵...

倒是不怕深水,可能因为体育馆没有水深的变化。

可惜只有25米长度。
现在发现25米太短了。

貌似找回五成功力。

明天还是换到区委游。
貌似,现在划水板有点多余。

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-15 21:55:32
Post #68

朝南的窗 离线 朝南的窗 big smilebig smile
今天不是上来忏悔的。

今天区委下水。

今天,大盘经过十天调整,掉头向上。

7个直渡来回,完成700米。
当然是分段,呵呵。

极度教练今天说了一句话:你现在俨然是条鱼了。呵呵,这就是说,我已经貌似一条鱼了,呵呵~~~~approve
似乎我已经开始脱旱了。
当然,我知道,姿势还是有很大的改进空间,蹬腿,低头,挖水....

现在什么都不怕了,水深也不怕了,呛水也不怕了,呵呵一个人怎么游也不怕了。
今天期待可以找到一百米的泳池。呵呵~~

下周目标:连续100米。
一个月目标:连续500米。

耶!!!!cool
朝南的窗 于 2008-08-16 23:06:00 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-15 23:41:00
Post #69

宝宝贝贝520 离线 宝宝贝贝520 水深也不怕了,这还是我正在继续寻找的境界~~~~
呵呵,我一个人游深水总有些怕怕的,向你学习~~~

青山不改,绿水长流。

旧帖 2008-08-16 22:14:51
Post #70

过街老鼠 离线 过街老鼠 福田区委的泳池是不是在区委里面?刚搬到附近正准备找地方标准池游泳呢。

旧帖 2008-08-16 22:31:17
Post #71

朝南的窗 离线 朝南的窗
宝宝贝贝520 wrote:
水深也不怕了,这还是我正在继续寻找的境界~~~~
呵呵,我一个人游深水总有些怕怕的,向你学习~~~

极度和领导都有克服害怕深水的秘方,呵呵~~~approve

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-16 22:46:05
Post #72

咖啡泪 离线 咖啡泪 什么世道啊,学游泳都有那么多人跟贴。     写得不错, 努力

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-08-16 22:58:20
Post #73

过街老鼠 wrote:
福田区委的泳池是不是在区委里面?刚搬到附近正准备找地方标准池游泳呢。

不错,在里面。
欢迎加入,呵呵...

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-17 01:29:17
Post #74
Re: 我有一个飞鱼的梦想 (下周目标连续100米!)

水牛 wrote:
继续坚持 估计2年内可以一万米  两月内可以游1000米

tongue将目标分解一下:
下周100米连续。
一个月内500米连续。
中间出门一个月。回来十月中。花一周时间稳定500米。
如果可以坚持游到十二月底,将年底的目标定在1000米。
shocked
貌似这个目标还是挺宏大的,有点忐忑啊~~~
前辈,行不行啊?

明年的,明年再计划。

朝南的窗 于 2008-08-17 03:21:28 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2008-08-17 20:33:41
Post #75
Re: 我有一个飞鱼的梦想 (下一目标续游500米!)

朝南的窗 离线 朝南的窗 泳池还是有主场客场之分的。
现在我已经把区委当成我理所当然的主场了。

今天在会所下水。
先游了2个来回,大概一共160M.

然后我说,要游一个来回试试。
结果游了3趟,120M。呵呵,算提前完成任务,实现续游100M目标。

休了一阵,又游了一个来回,80M,本来还打算多游40M,池边人太多,不好转身。放弃了。

客场的劣势就是,没有主场的那种激情,那种跃跃欲试。呵呵~~

今天算实践了前辈们说的,能游50M,就能游100M.
朝南的窗 于 2008-08-17 21:02:14 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

» 论坛 » 游泳 » 我有一个飞鱼的梦想 ————莲花盛开 70

邀请xuliang1215参加此活动