主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 优惠转让福体游泳馆半年30次票(已转让)
« Prev1Next »
旧帖 2010-06-29 23:32:37
Post #1
优惠转让福体游泳馆半年30次票(已转让)

新街口 离线 新街口

优惠转让福体游泳馆半年30次票(已转让)

因某些原因,今天一下子办了2张半年30次的游泳卡,显然一个人消耗不了,想转让一张,价格800块。
期限到2010.12.28.
有意者请悄悄。

新街口 于 2010-07-01 22:29:19 编辑

旧帖 2010-06-30 12:01:57
Post #2
Re: 优惠转让福体游泳馆半年30次票

笨鱼coco 离线 笨鱼coco 这价格MS没啥吸引力哈.

旧帖 2010-06-30 12:26:37
Post #3

天悦园 离线 天悦园 30次卡的这价格,福体根本没优惠,也就给还了利息你而已。

还不如把900元装在自己兜里实在,可以随去随买。。。big smilebig smilebig smile

旧帖 2010-06-30 15:35:01
Post #4

混事安 离线 混事安 卡的魅力还不够哈哈

----------------------------------------
。◕‿◕。      道理永遠都暗自相通,卻沒誰會安分踏實地去干.~  .。^︵^    hehe我是 。`安~~  小安

旧帖 2010-06-30 17:32:54
Post #5

lilychao12 离线 lilychao12 美女, 怎么联系呢?可不可以便宜点呢?

旧帖 2010-06-30 19:28:34
Post #6

新街口 离线 新街口 谢谢各位关注啊,已经有人订了,约了明天交接。
其实吧,我也觉得每次30块的价格有些偏贵,但是觉得福体的条件还不错,水质还行,平常池子里的人数也可以接受,天冷的时候也能游。衡量了一下,既然会经常去,也就选择做卡奴了。

这次一开始办的是年卡,然后换成次数卡,所以就换了两张30次卡,还多出6张票来。
价格没有优惠,30卡次我花的依然是850块。

800块的转让价,半年的有效期,水版里刚好有需要的朋友也能接受,也是帮了我一个忙。谢谢了!
新街口 于 2010-06-30 19:46:04 编辑

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 优惠转让福体游泳馆半年30次票(已转让)

邀请xuliang1215参加此活动