主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 本周末有人教游水不?
« Prev1Next »
旧帖 2006-07-06 15:22:56
Post #1
本周末有人教游水不?

吹驴 离线 吹驴

本周末有人教游水不?

世界杯搞的我的活动取消了还是来学游泳好了.

大概能游20-30米左右吧,用自由泳方式(个人认为,搞不定是狗刨).但总是呛水,然后一怕就游不了了.还有小腿和大腿一下就酸涨,也喘不过气来.
倒过来应该可以游20米左右,也是会呛水.

估计是姿势方法有问题,点评一下应该很容易进步的

旧帖 2006-07-06 15:53:25
Post #2
回复: 本周末有人教游水不?

猴子 离线 猴子 你要是在华侨城游,我就可以帮你。
还可以请高手教你。

----------------------------------------
爱玩爱闹,自在逍遥; 问心无愧,吃饱就睡。

旧帖 2006-07-06 17:19:14
Post #3

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 吹驴是新驴吧?big smilecoolwink

慢慢看帖,离哪个基地近,就到哪个基地学

----------------------------------------
春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2006-07-06 17:29:46
Post #4

守望深蓝 离线 守望深蓝 "我可教你游泳,我电话13534066060你电话?" evilevilevil
守望深蓝 于 2006-07-06 17:30:08 编辑

一切终将成为亲切的怀念

旧帖 2006-07-06 17:50:42
Post #5

吹驴 离线 吹驴 想拉我去跳水啊big smile

旧帖 2006-07-06 17:53:41
Post #6
回复: 回复: 本周末有人教游水不?

吹驴 离线 吹驴
猴子 wrote:
你要是在华侨城游,我就可以帮你。
还可以请高手教你。

几点,怎么联系,希望是GG教,要不然学游泳也怕有砖头big smilebig smile
PS:不排除我有放飞机的可能

不好意思,刚找到一个活动
吹驴 于 2006-07-06 19:46:51 编辑

旧帖 2006-07-06 17:54:30
Post #7

吹驴 离线 吹驴
糊涂小丫 wrote:
吹驴是新驴吧?big smilecoolwink

慢慢看帖,离哪个基地近,就到哪个基地学

平时没时间,下班后都在自己的小区游水,没人教啊,提高不了

旧帖 2006-07-06 22:18:33
Post #8

艾梦 离线 艾梦
守望深蓝 wrote:
\"我可教你游泳,我电话13534066060你电话?\" evilevilevil

HOHO,这么快就学到一招了啊。

Not all dreams come true, but keep on dreaming.

旧帖 2006-07-08 16:00:54
Post #9

雾锁深秋 离线 雾锁深秋
吹驴 wrote:

大概能游20-30米左右吧,用自由泳方式(个人认为,搞不定是狗刨).但总是呛水,然后一怕就游不了了.还有小腿和大腿一下就酸涨,也喘不过气来.

首先解决呛水时的害怕问题。。。。呛水时心里默念:放松放松偶不怕呛水。。。coolcoolcool

建议改学蛙泳,比较容易协调四肢。而且蛙泳最省力,适合求生。。。偶就只会蛙泳,游千来米没问题。。。big smilebig smile

孤独时,我爱群居;
思索时,我爱独处;
伤心时,我泪飘如雨。

旧帖 2006-07-08 22:33:04
Post #10

杨无过 离线 杨无过 梅林帮周二晚、周六下午在梅林水库游泳池活动,教你个蛙泳没问题,条件是游过50米请吃一顿饭,档次不低于小肥羊cool

运动不止 。。。

旧帖 2006-07-09 21:51:44
Post #11

清儿qr 离线 清儿qr
杨无过 wrote:
梅林帮周二晚、周六下午在梅林水库游泳池活动,教你个蛙泳没问题,条件是游过50米请吃一顿饭,档次不低于小肥羊cool

杨无过大虾是偶游泳时的第一个老师~~wink

一切都在无分别心的谦逊和清醒中安静成长 http://spaces.msn.com/qingertiankong/

旧帖 2006-07-10 18:37:26
Post #12

含情 离线 含情
吹驴 wrote:

周一,周四来文化宫,很多高手可以教你。smile

@@@ ^_^ @@@   

旧帖 2006-07-11 15:34:07
Post #13

吹驴 离线 吹驴
杨无过 wrote:
梅林帮周二晚、周六下午在梅林水库游泳池活动,教你个蛙泳没问题,条件是游过50米请吃一顿饭,档次不低于小肥羊cool

太远,我最没有的就是时间,前天去游水后回家吹空调搞到发烧年龄大了身体也不行disapprovedisapprove

旧帖 2006-07-11 15:44:26
Post #14
回复: 回复: 回复: 本周末有人教游水不?

猴子 离线 猴子
吹驴 wrote:
太远,我最没有的就是时间,前天去游水后回家吹空调搞到发烧年龄大了身体也不行disapprovedisapprove

你到底在哪里游啊?估计没人去你的小区啊。
我一般周日上午,周四晚上在华侨城。我们那些人,你抓哪个都可以,都会帮你的。

旧帖 2006-07-11 16:47:46
Post #15

吹驴 离线 吹驴 星期四晚吧,应该不会给老板拉去做苦力

电话到时悄悄个给我,要是不去我最少发个短信给你

旧帖 2006-07-11 17:00:23
Post #16

猴子 离线 猴子
吹驴 wrote:
星期四晚吧,应该不会给老板拉去做苦力

电话到时悄悄个给我,要是不去我最少发个短信给你

无所谓了,对着跳台的泳道,有一帮戴悠泳泳帽的,你去问就是了,如果我不在,你让别人教你,也是一样。
兄弟,出来混的,脸皮要厚!嗬嗬。

旧帖 2006-07-11 17:31:52
Post #17

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 到福田区委来,大把金牌教练

春赏百花秋望月,夏叹凉风冬听雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

旧帖 2006-07-12 09:48:22
Post #18
回复: 回复: 回复: 本周末有人教游水不?

苹果虫cc 离线 苹果虫cc
猴子 wrote:

无所谓了,对着跳台的泳道,有一帮戴悠泳泳帽的,你去问就是了,如果我不在,你让别人教你,也是一样。
兄弟,出来混的,脸皮要厚!嗬嗬。

兄弟,出来混的,脸皮要厚!

此言极是big smilebig smilebig smile

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-07-14 17:46:57
Post #19

丑丑海鸥 离线 丑丑海鸥 俺也想学游泳,可是没有水池、没有教练。。。。

可以居无竹,不可食无鱼。

旧帖 2006-07-14 18:32:10
Post #20

silva 离线 silva HO~HO~~~我的狗爬式都只能爬个五米远!big smilebig smile

每走一步就会留下一个脚印, 为了脚下的路加油啊~~~~

旧帖 2018-09-30 10:06:09
Post #21
Re:本周末有人教游水不?

17193298028a 离线 17193298028a 木春我也好想跟你一起吃大餐,可惜我最近在减肥!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 游泳 » 本周末有人教游水不?

邀请xuliang1215参加此活动