主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意
旧帖 2005-09-28 15:44:17
Post #1
十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

糊涂小丫 离线 糊涂小丫

十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

磨房游泳队第一批队员已经产生,磨房游泳啦啦队同时正式成立!

第一次活动时间:十一国庆节

活动内容:
早上6:15~8:00晨游
8:20~11:30早茶

12:00~18:00K歌或者选一个合适的地方,娱乐之余讨论咱们的下一步去向.(各人准备好点子,不需要怎么专业的舞蹈水平,只需要你的参与)

18:30~21:30再进泳池,三个小时活动时间,看能游多远距离(累计距离).

21:30以后:以客家菜为FB根据地,观玛雅人的婚礼(但不知道有没有新娘)

希望大家积极参加!

俺D电话:(13510534989)欢迎拨打或短信

附队员名单:

非雪  
糊涂小丫  
莲霞  
勇敢的尼莫  
桉  
仙人掌11  
麦朵  
明月夜  
笑笑加油站  
ricky
风雨伊人  
清儿qr  
尔冬  
岚雨  
云中漫步111  
SARY
游儿云
沙洛美
游游~
火狐迷迷
贪玩小魔女(国家队后备队员,兼职啦啦)
苹果虫CC
山麻雀
PP熊
和蜗牛同行
名单陆续添加中……

当天有事的队员可以视自身情况参加其中几项,估计小丫下午会在MM的歌声中入梦^_^

另准备七天假期有事没事天天晨游,有意者跟帖或悄悄或直接到区委哈!如果到场无卡者,签名写欠*次,见面补回钱钱哦!

糊涂小丫 于 2005-10-16 18:58:34 编辑

旧帖 2005-09-28 16:19:43
Post #2
回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

BULLS 离线 BULLS 活动时间6:15-21:30

还要fb  and 观礼,估计要到24:00了,我们的拉拉队都是铁人,比玛雅人还牛。PFPF

旧帖 2005-09-28 16:22:00
Post #3

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 我看晨泳就免费了,有一项游泳,贴子保住就行了tongue
支持唱K,游泳俺不行,终于有俺的强项了,唱K可以打打擂

----------------------------------------
品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-09-28 16:23:14
Post #4

贪玩小魔女 离线 贪玩小魔女 我们找个地方去练习一下拉拉队的队歌和队舞吧。

旧帖 2005-09-28 17:12:18
Post #5
回复: 回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

BULLS wrote:
活动时间6:15-21:30

还要fb  and 观礼,估计要到24:00了,我们的拉拉队都是铁人,比玛雅人还牛。PFPF

big smilebig smilebig smile

不一定全参加嘛,就是让有机会参加其中某一至几项的同学参加就行了,有人放假睡懒觉,有人喜欢晨游再睡觉,有人喜欢唱K,有人喜欢三小时不断游,有人喜欢饭饭,有人喜欢热闹,所有元素通通有,此为强帖也!

旧帖 2005-09-28 17:13:56
Post #6

粱子 离线 粱子
苹果虫cc wrote:
我看晨泳就免费了,有一项游泳,贴子保住就行了tongue
支持唱K,游泳俺不行,终于有俺的强项了,唱K可以打打擂

赞同苹果虫的建议,别累坏了。

旧帖 2005-09-28 17:30:10
Post #7

空中巴士 离线 空中巴士 http://www.doyouhike.net/forum/raf_actionshow.cgi?id=2734

coolcoolcool

----------------------------------------
铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2005-09-28 17:56:56
Post #8

莲霞 离线 莲霞 12:00~18:00K歌或者选一个合适的地方,娱乐之余讨论咱们的下一步去向.(各人准备好点子,不需要怎么专业的舞蹈水平,只需要你的参与)  

这个可以参加,其他的就不行了,顺便讨论队歌、舞蹈什么的,虽然我不会跳舞,但总要有一个才像吧,总不能站着光喊加油呀!

一号没时间,要看家,一号以后可以。

旧帖 2005-09-28 22:59:40
Post #9

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 报告小丫,偶留守,参加活动.
不过,不知道早上起不起得来啊.十一要找个时间去文化宫买卡.

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2005-09-28 23:01:51
Post #10

苹果虫cc 离线 苹果虫cc
火狐迷迷 wrote:
报告小丫,偶留守,参加活动.
不过,不知道早上起不起得来啊.十一要找个时间去文化宫买卡.

十一文化宫已经关门了,买卡明年请早big smile

品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-09-28 23:02:27
Post #11

苹果虫cc 离线 苹果虫cc
莲霞 wrote:
12:00~18:00K歌或者选一个合适的地方,娱乐之余讨论咱们的下一步去向.(各人准备好点子,不需要怎么专业的舞蹈水平,只需要你的参与)  

这个可以参加,其他的就不行了,顺便讨论队歌、舞蹈什么的,虽然我不会跳舞,但总要有一个才像吧,总不能站着光喊加油呀!

一号没时间,要看家,一号以后可以。

唱K就区委旁边万佳楼上的加州红,下午38元一位,音响效果不错

品三国,吃PIZZA

旧帖 2005-09-28 23:09:26
Post #12
回复: 回复: 回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

空中巴士 离线 空中巴士

唱K就区委旁边万佳楼上的加州红,下午38元一位,音响效果不错

欢迎光临,多谢惠顾big smilebig smilebig smile

加州红还有个东北菜馆coolcoolcool
空中巴士 于 2005-09-28 23:10:13 编辑

铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2005-09-28 23:09:29
Post #13

火狐迷迷 离线 火狐迷迷

看我迷糊得,写错了,是体育馆

旧帖 2005-09-28 23:10:45
Post #14
回复: 回复: 回复: 回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

空中巴士 wrote:

欢迎光临,多谢惠顾big smilebig smilebig smile

原来空巴是加州红的人, 迎宾词说得蛮顺溜的哦

旧帖 2005-09-28 23:14:09
Post #15
回复: 回复: 回复: 回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

沙洛美 离线 沙洛美
火狐迷迷 wrote:

看我迷糊得,写错了,是体育馆

钱打过来,我顺便帮你带吧。反正那天还要给小丫苹果他们带卡,顺路。

我十一假期期间都要上早班阿,下午四点才下班,只能参加最后的游泳活动了

离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-09-28 23:15:30
Post #16

野渡吾人 离线 野渡吾人

十月一号,文化宫开到晚上六点。

我早上过去。最后一次晨游!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2005-09-28 23:28:49
Post #17
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意 ...

沙洛美 wrote:

钱打过来,我顺便帮你带吧。反正那天还要给小丫苹果他们带卡,顺路。

我十一假期期间都要上早班阿,下午四点才下班,只能参加最后的游泳活动了

谢谢沙mm先,明天或后天想办法当面交给你吧。

旧帖 2005-09-28 23:32:32
Post #18

沙洛美 离线 沙洛美 我周四周五晚都会在文化宫恭候大家。(我那近30次卡怎么处理阿disapprove

离开了,都不认识了。。

旧帖 2005-09-28 23:40:39
Post #19

游游~ 离线 游游~ 嘿嘿,支持,wink
支持1001早晨活动,big smile
下午得班班sad

旧帖 2005-09-28 23:50:27
Post #20

x狼 离线 x狼 恭候我踢你下水big smile

偶已经学会狗刨式了,嘿嘿。。。。。。。

旧帖 2005-09-29 10:22:47
Post #21

x狼 wrote:
恭候我踢你下水big smile

嘻嘻,叉狼一直惦记着没把沙MM踢下水。

旧帖 2005-09-29 10:22:52
Post #22

游儿云 离线 游儿云 怎么有二个火狐迷迷且没俺的名?俺有报名呀!一号不确定,可能要陪朋友去做LASIK手术。

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2005-09-29 10:28:25
Post #23

糊涂小丫 离线 糊涂小丫 明明有你的份,怎么会找不到呢?

迷迷是多了一个,要改正

旧帖 2005-09-29 11:20:50
Post #24

游儿云 离线 游儿云 刚刚看到了!不好意思!估计是眼大无神!big smile计划有变!十一当天可能有空,因为朋友取消手术了!

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2005-09-29 11:22:15
Post #25

BULLS 离线 BULLS 早上游泳,得到情报两条

1。国庆节区委不休息,一切照旧。

2。10月31日以后,泳池不闭馆,准备开放冬泳。
    时间:11月1日---4月30日(具体时间有待考证)
    通票:1280门(太贵)
    单次票和次卡:(价格未知)

» 论坛 » 游泳 » 十一留守深圳的磨房拉拉队请注意

邀请xuliang1215参加此活动