主题位置 冰雪运动 » 论坛 » 冰雪运动 » 话题 » 双十一又可以抢长白山优惠票了
« Prev1Next »
旧帖 2015-09-22 13:15:39
Post #1
双十一又可以抢长白山优惠票了

lisa-lyv 离线 lisa-lyv

求大家组队啊,我也是菜鸟一枚,去年去长白山学会滑雪

旧帖 2015-09-23 11:12:30
Post #2
Re: 双十一又可以抢长白山优惠票了

贱人 离线 贱人 今年春秋航空深圳飞长白山的航班还没放出来,不知道是不是上座率不高取消了

----------------------------------------
寡人有疾

旧帖 2015-09-23 23:31:06
Post #3

热爱户外的骏马 离线 热爱户外的骏马 我在雪场等你们。。。

----------------------------------------
向自己的体力和精神力,意志力挑战。

旧帖 2015-10-12 15:42:42
Post #4
Re:双十一又可以抢长白山优惠票了

贱人 wrote:
今年春秋航空深圳飞长白山的航班还没放出来,不知道是不是上座率不高取消了
深圳不行就只有广州南航了,去年我坐南航,价格和春秋相差两三百,春秋还要自己买行李票!

旧帖 2015-10-12 20:10:29
Post #5

天才装备团 离线 天才装备团 圣诞节去。。。1111去不了。。。。

旧帖 2015-10-12 22:48:40
Post #6

天才装备团 wrote:
圣诞节去。。。1111去不了。。。。
额,只是抢购双十一的酒店而已!我们也要12月或者1月才去!

旧帖 2015-10-13 15:01:02
Post #7

贱人 离线 贱人
lisa-lyv wrote:
额,只是抢购双十一的酒店而已!我们也要12月或者1月才去!

今年我抢松花湖的,去体验下新雪道,毕竟去广州飞太麻烦了,还经停,回来10点多班车都没了。话说我前年走广州去长白山,雪板托运竟然收了我2百多元,明明南航有雪板免费条款。

寡人有疾

旧帖 2015-10-13 22:24:24
Post #8

viavia50 离线 viavia50
贱人 wrote:
今年我抢松花湖的,去体验下新雪道,毕竟去广州飞太麻烦了,还经停,回来10点多班车都没了。话说我前年走广州去长白山,雪板托运竟然收了我2百多元,明明南航有雪板免费条款。
我也是抢了松花湖,你什么时候去?我们是12月25广州飞长春,31长春飞回来。合适的话一起玩吧。

旧帖 2015-10-14 01:30:19
Post #9

贱人 离线 贱人
viavia50 wrote:
我也是抢了松花湖,你什么时候去?我们是12月25广州飞长春,31长春飞回来。合适的话一起玩吧。

哎呀,刚好错过了,我是18号去22号回

寡人有疾

旧帖 2015-10-28 13:55:09
Post #10

热爱户外的骏马 离线 热爱户外的骏马 我在啊,十二月份我就住在长白山上了。找一个山洞。你们谁来都可以一起玩。玩林海雪原了. MD!

向自己的体力和精神力,意志力挑战。

旧帖 2015-11-11 23:04:51
Post #11

阿兵哥 离线 阿兵哥 抢上了,16年3月21日---26日在长白山万达    有相同时间的一起玩啊

压抑已经太久,找个地方求得一啸,寻大川远山,挟胸中意气,望纯净苍天,眼轻天下,啸傲五湖,求一身心俱醉!  

旧帖 2015-11-23 11:56:06
Post #12

江南江南 离线 江南江南 恭喜各位呀!也谢谢让我知道还有这等好事,明年我也抢grin

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 冰雪运动 » 话题 » 双十一又可以抢长白山优惠票了

邀请xuliang1215参加此活动