主题位置 冰雪运动 » 论坛 » 冰雪运动 » 独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议或被捡
« Prev1Next »
旧帖 2016-10-05 14:50:52
Post #1
独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议或被捡

aweni 离线 aweni

独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议或被捡

Hello各位朋友,希望有人可以介绍个地方学滑雪。玩过冲浪但只是能站起来滑一小会儿那种水平。
尝试百度了一段时间,看过北大壶亚布力之类的滑雪度假村,但感觉自己一个人去的话不太划算(如果有朋友同去可以考虑一起去北大壶clubmed一价全包之类的)。我的打算是找个教练教几天,然后住在滑雪场旁的青年旅舍之类的地方就每天去练。
先谢谢啦。

旧帖 2016-10-07 00:55:20
Post #2
独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议 ...

贱人 离线 贱人 clubmed到青旅跨度似乎有点大,如果是我的朋友我会建议在天猫双11买万达长白山特价,按去年价格宜必思这种是600元一间房包住宿雪票雪具,这种级别的雪场即使住青旅农民房也不会更省了,因为雪票就超过这个价格。钱够的话一开始就要最高级别的教练,打好基础少走弯路其实更省钱。课程不要连着上,学一天自己消化一天再学比较好。

----------------------------------------
寡人有疾

旧帖 2016-10-20 00:10:44
Post #3
Re: 独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左 ...

hijk56cn 离线 hijk56cn 我也是广州12月去长春学滑雪,之后去长白山泡个温泉(不是热水烧开倒进去那种!!)感受冰火两重天~你时间定好没,我最近都在看机票,开始涨了

旧帖 2016-10-22 22:02:13
Post #4
Re: 独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求 ...

luyingjie0570 离线 luyingjie0570 我11.30-12.5在乌鲁木齐滑雪,有可能去阿勒泰,也有可能在丝绸之路,我也是广州的,单板,初学者。要不要跟上?

旧帖 2016-10-23 09:34:55
Post #5
Re: 独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求 ...

zhizhuanxi 离线 zhizhuanxi 学滑雪不一定就要国内啊。冬季好多朋友都去韩国连续滑个1星期回来的,如果只是练习玩滑雪的设备,环境,服务,价格总的来说跟国内比的话可能更优惠呢。 
在韩国滑雪导游教练  有兴趣的朋友可以练习我  微信:funnup

旧帖 2016-10-23 21:57:38
Post #6
独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议 ...

aweni 离线 aweni 谢谢朋友建议

贱人 wrote:
clubmed到青旅跨度似乎有点大,如果是我的朋友我会建议在天猫双11买万达长白山特价,按去年价格宜必思这种是600元一间房包住宿雪票雪具,这种级别的雪场即使住青旅农民房也不会更省了,因为雪票就超过这个价格。钱够的话一开始就要最高级别的教练,打好基础少走弯路其实更省钱。课程不要连着上,学一天自己消化一天再学比较好。

旧帖 2016-10-23 21:58:28
Post #7

aweni 离线 aweni 一起走起呗 :)
私信联系方式

hijk56cn wrote:
我也是广州12月去长春学滑雪,之后去长白山泡个温泉(不是热水烧开倒进去那种!!)感受冰火两重天~你时间定好没,我最近都在看机票,开始涨了

旧帖 2016-10-23 21:59:08
Post #8

aweni 离线 aweni 可惜时间差一个多星期,年假安排好了,朋友你玩好了
luyingjie0570 wrote:
我11.30-12.5在乌鲁木齐滑雪,有可能去阿勒泰,也有可能在丝绸之路,我也是广州的,单板,初学者。要不要跟上?

旧帖 2016-10-23 21:59:29
Post #9

aweni 离线 aweni 谢谢朋友建议
zhizhuanxi wrote:
学滑雪不一定就要国内啊。冬季好多朋友都去韩国连续滑个1星期回来的,如果只是练习玩滑雪的设备,环境,服务,价格总的来说跟国内比的话可能更优惠呢。 
在韩国滑雪导游教练  有兴趣的朋友可以练习我  微信:funnup

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 冰雪运动 » 独自一人想学滑雪,今年12月广州出发,10天左右时间,求建议或被捡

邀请xuliang1215参加此活动