主题位置 冰雪运动 / 深圳 » 论坛 » 冰雪运动 » 2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一下资源
« Prev1Next »
旧帖 2018-10-02 09:55:16
Post #1
2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一下资源

小心翼翼 离线 小心翼翼

2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一下资源

目前已确定行程2018.12.03--2018.12.16法国葱仁谷,香港飞巴黎往返,巴黎租车去葱仁谷,现有四人,

2019.02.25--2019.03.04北海道二世谷,葱仁谷不用说啦,百度一下,对每个滑雪者来说都是梦想之地,二世谷是珠三角滑雪者最好的选择,粉雪,粉雪,粉雪,重要的事说三遍,为啥要去国外滑,你看看飞北京东北的机票价格雪场价格还有腻味啦人造雪的,让我们滑向全世界

旧帖 2018-10-12 17:52:59
Post #2
Re: 2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共 ...

Doyouhike 离线 Doyouhike 建议使用“活动约伴”功能(在各版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

另:可根据出发地、活动类型、出发日期、目的地进行筛选,自己选择合适的活动
 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2477865,0,0,0.html

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2019-01-05 15:03:09
Post #3
2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一 ...

chongyea62 离线 chongyea62
小心翼翼 wrote:
目前已确定行程2018.12.03--2018.12.16法国葱仁谷,香港飞巴黎往返,巴黎租车去葱仁谷,现有四人,

2019.02.25--2019.03.04北海道二世谷,葱仁谷不用说啦,百度一下,对每个滑雪者来说都是梦想之地,二世谷是珠三角滑雪者最好的选择,粉雪,粉雪,粉雪,重要的事说三遍,为啥要去国外滑,你看看飞北京东北的机票价格雪场价格还有腻味啦人造雪的,让我们滑向全世界

旧帖 2019-01-16 13:52:11
Post #4
Re: 2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们 ...

chongyea62 离线 chongyea62 怎么联系

旧帖 2019-02-18 17:35:02
Post #5
2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一 ...

贱人 离线 贱人 楼主几个人去啊,我今天确定了26-5号的行程,门外约起来哈

----------------------------------------
寡人有疾

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 冰雪运动 » 2018雪季要开始啦,有意全球滑雪的兄弟姐妹们约起来,共享一下资源

邀请xuliang1215参加此活动