主题位置 冰雪运动 » 论坛 » 冰雪运动 » 2015年北海道滑雪
« Prev1Next »
旧帖 2014-09-19 17:43:02
Post #1
2015年北海道滑雪

抹茶摇摇 离线 抹茶摇摇

2015年北海道滑雪

2015年1月去北海道Niseko,有没有小伙伴同游~~

旧帖 2014-09-19 23:34:02
Post #2
Re:2015年北海道滑雪

teko_o 离线 teko_o 你是自带装备吗?<br />

旧帖 2014-09-22 14:07:48
Post #3
Re: 2015年北海道滑雪

贱人 离线 贱人 我在考虑岩手县的滑雪场,好处是人少,还可以顺便搞定三年多次往返签证

----------------------------------------
寡人有疾

旧帖 2014-09-22 21:58:24
Post #4

zhang123 离线 zhang123 同样的计划,但时间未定,可以发一下你的行程吗?grin

旧帖 2014-09-25 10:55:52
Post #5

teko_o wrote:
你是自带装备吗?<br />

不是呀~~都是在当地租的·~

旧帖 2014-09-25 10:56:30
Post #6

zhang123 wrote:
同样的计划,但时间未定,可以发一下你的行程吗?grin

我1月24号从上海出发去札幌,28号回,去Niseko

旧帖 2014-10-03 01:55:42
Post #7

可爱的华南虎 离线 可爱的华南虎 我也想去,那个,你会日文么

旧帖 2014-10-07 01:25:30
Post #8

teko_o 离线 teko_o
可爱的华南虎 wrote:
我也想去,那个,你会日文么
我会,也想去,但是香港飞的机票特贵…shocked,飞不起啊…

旧帖 2014-10-07 23:28:06
Post #9

可爱的华南虎 离线 可爱的华南虎
teko_o wrote:
我会,也想去,但是香港飞的机票特贵…shocked,飞不起啊…
你可以先到上海再转,我在厦门,比你更贵

旧帖 2014-10-29 20:09:51
Post #10

junxian1985 离线 junxian1985 香港快运和桃子航空,两个都有飞日本的廉航了。我也想去日本滑,可水平还上不去高级道。等高级道会了可以考虑。一年滑一次雪,上高级路漫漫啊

----------------------------------------
2015.6菲墨宝(已出票)
2014.9菲PG岛 2014.10菲妈妈拍丝瓜
2014.5泰国斯米兰(船宿)
2013.10马来仙本那(诗巴丹)
2013.9菲科隆岛(沉船)
2013.6菲PG岛
2013.1马来仙本那(AOW)
2012.10菲薄荷岛
2012.9菲长滩岛(OW)
2012.2越南芽庄(NO.2体验潜)2011.10马来热浪岛(NO

旧帖 2014-11-04 17:24:41
Post #11

可爱的华南虎 离线 可爱的华南虎
junxian1985 wrote:
香港快运和桃子航空,两个都有飞日本的廉航了。我也想去日本滑,可水平还上不去高级道。等高级道会了可以考虑。一年滑一次雪,上高级路漫漫啊
我用了六年

旧帖 2014-11-22 10:02:04
Post #12

komkia123 离线 komkia123 2015年1月去北海道Niseko  能换个地方吗

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 冰雪运动 » 2015年北海道滑雪

邀请xuliang1215参加此活动