主题位置 安全回家 » 论坛 » 安全回家 » 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?
« Prev1Next »
旧帖 2015-07-01 00:04:11
Post #1
请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?

天涯871 离线 天涯871

请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?

现在网络环境实在不敢恭维,想在百度问一下膝盖损伤的问题,吓!一下子跳出来都是些什么网站啊!!???
什么39网,好大夫网,120ASK网,等等,眼花缭乱。想知道一点真实的情况真难啊啊!!!!!!

户外,我信任磨房,虽然南磨房北绿野,南方人还是认可磨房。北绿野也有好几个绿野,不知道的就易被误导,譬如有ORG绿野,CN绿野,INFO绿野。真正自助性质的绿野是ORG绿野。

请问有问题想了解一下医疗知识的好的医疗网站(如户外的北绿野南磨房)不知道有哪几个?
知道的分享分享

天涯871 于 2015-07-01 13:06:14 编辑

----------------------------------------
热爱自然,崇尚自由,尊重生命
独立  自由  平等  互助

旧帖 2015-07-01 02:23:33
Post #2
Re: 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 感觉是有好医院,没有医疗网站、

以下内容,可以参考一下
运动当适度,防治膝盖损伤
善待自己的膝盖---聆听膝盖的声音(转帖)——小象 2004-01-31
扭伤处理浅谈——Ctrl+C  
足踝扭伤的自我处理——清凉
脚踝扭伤处理及恢复方法——蓝色海洋

----------------------------------------
版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2015-07-01 15:51:05
Post #3
Re: 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠 ...

朱白 离线 朱白
天涯871 wrote:
现在网络环境实在不敢恭维,想在百度问一下膝盖损伤的问题,吓!一下子跳出来都是些什么网站啊!!???
什么39网,好大夫网,120ASK网,等等,眼花缭乱。想知道一点真实的情况真难啊啊!!!!!!

户外,我信任磨房,虽然南磨房北绿野,南方人还是认可磨房。北绿野也有好几个绿野,不知道的就易被误导,譬如有ORG绿野,CN绿野,INFO绿野。真正自助性质的绿野是ORG绿野。

请问有问题想了解一下医疗知识的好的医疗网站(如户外的北绿野南磨房)不知道有哪几个?
知道的分享分享

能大致说一下你的膝盖情况吗?
第一步:
若还未确诊,请前往以下医院运动医学科:
北京大学第三医院 北京积水潭医院 上海华山医院 深圳市二医院 
主要是确诊要不要手术,手段主要是触诊和核磁。核磁很可能无法如实反映软组织的损伤,若还能走路,做触诊就好,不用核磁。

第二步:
若无需手术,请关注“葛杰”的新浪博客,还有“运动科学论坛”,一般无需手术,则采用运动疗法为主。
另外,我自个也掌握比较多关于运动损伤的资料,我注册了一个关于髌骨的公众号,现在还没有上传资料,若你有兴趣,可以关注一下。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若你想了解五花八门的各种医疗知识,请上“丁香园”论坛

旧帖 2015-07-03 20:34:54
Post #4
Re: 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠 ...

天涯871 离线 天涯871 谢谢各位,

旧帖 2015-07-03 20:51:27
Post #5
Re: 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?

天涯871 离线 天涯871 建议删除3楼的广告帖

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 安全回家 » 请问一下各位大佬,医疗网站哪一个网站比较靠谱?

邀请xuliang1215参加此活动