主题位置 安全回家 / 自驾之路 / 高寒地带 / 杭州 » 论坛 » 安全回家 » 高海拔并不可怕——给即将上高原的朋友 474
管理员提示: 高原反应引发的高原肺水肿、高原脑水肿可致命。推荐重点关注第17帖。 --- 2018-01-10 11:31 [雪夜孤灯]
旧帖 2006-09-20 13:22:10
Post #26
回复: 高海拔并不可怕——给即将和打算上高原的朋友

火辣辣1号 离线 火辣辣1号

盯一哈big smile

旧帖 2006-09-20 18:22:24
Post #27

草原弓箭手 离线 草原弓箭手 比较全面,好东西

旧帖 2006-09-21 00:35:23
Post #28

朱 红 离线 朱 红 正好是我找的,会按上面说的准备。

谢谢

----------------------------------------
绛朱赤紫红

旧帖 2006-09-21 14:54:55
Post #29

y2yu 离线 y2yu 呵呵big smile学习一下

----------------------------------------
My hopes are so high,that your kiss might kill me.So won't you kill me,so I die happy?My heart is yours to fill or burst,to break or bury,or wear as jewelery,which ever you prefer

旧帖 2006-09-21 16:17:36
Post #30

大山123 离线 大山123 写得很好很有用,感谢!big smile

旧帖 2006-09-21 18:57:34
Post #31

迷雪 离线 迷雪 smile非常谢谢LZ,正准备去远行,受益非浅!!收藏了...

旧帖 2006-09-21 19:11:54
Post #32

改哥 离线 改哥 谢谢了,楼主.这东西很有用啊

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无暇秽

旧帖 2006-09-26 15:36:19
Post #33

钟鸣 离线 钟鸣 好文章,收藏

低调做人,高调处事。

旧帖 2006-09-27 11:56:27
Post #34

青魔手 离线 青魔手 建议加精置顶

旧帖 2007-06-08 22:02:23
Post #35

大自然的风 离线 大自然的风 好文章,学了好多东西都是以前没有看到过的。

旧帖 2007-06-11 18:22:35
Post #36

茉茉9 离线 茉茉9 谨记LZ叮嘱!
今年9月的西藏行,要再仔细考虑考虑一下了。
谢谢!blush

旧帖 2007-06-11 19:43:24
Post #37

山男人 离线 山男人 学习中.谢谢楼主的奉献!

旧帖 2007-06-11 21:45:30
Post #38

从容的背包客 离线 从容的背包客 大家都赞过了,我就不多说了.

旧帖 2007-08-11 09:46:04
Post #39

都市TANK 离线 都市TANK 谢谢腾格里的好文章!这里支持一下

旧帖 2007-09-13 11:49:34
Post #40

越农 离线 越农 好文章,很专业,也很实用,收藏并打印,出行随时学习。
谢谢楼主!

旧帖 2007-09-13 13:10:07
Post #41

清脆的吉他 离线 清脆的吉他 好,收

奋斗每一天,开心每一天

旧帖 2007-09-13 14:01:50
Post #42

红帆在上海 离线 红帆在上海 正要走川藏呢,谢谢楼主!smile

不是所有的梦,都来得及实现;不是所有的话,都来得及告诉你。

旧帖 2007-09-13 15:23:08
Post #43

没有颜色 离线 没有颜色 非常好,对我这次黄河源的出行非常有帮助。shy

旧帖 2007-09-20 00:00:15
Post #44

~超人~ 离线 ~超人~ 很实用~人工置顶~big smile

不停的走在路上,以祭奠渐逝的青春

旧帖 2007-10-25 13:55:32
Post #45

说一不二 离线 说一不二 收藏了,有空慢慢研究!!

生命!在于运动!!生命!只有一次!!

旧帖 2007-10-28 17:30:38
Post #46

深水大炸弹 离线 深水大炸弹 真的不错,学习了

旧帖 2007-10-29 14:31:23
Post #47

瞳行摄 离线 瞳行摄 认真看,认真学

旧帖 2008-09-10 20:41:13
Post #48
Re: 高海拔并不可怕——给即将和打算上高原的朋友

微风起..嘘 离线 微风起..嘘 我不知道怎么的看了就特想去体验体验高原反应,看看它有多厉害,呵呵,还有那个吸毒啊我就特想看看它怎么上瘾来着,哈哈,开开玩笑

旧帖 2008-09-10 21:31:39
Post #49

小-马-哥 离线 小-马-哥 写的很好啊

运动的魅力真大

旧帖 2008-09-10 22:11:03
Post #50

01you10 离线 01you10 很实用.

» 论坛 » 安全回家 » 高海拔并不可怕——给即将上高原的朋友 474

邀请xuliang1215参加此活动