主题位置 越跑越野 / 惠州 / 惠州60公里 » 论坛 » 越跑越野 » 奔跑着的18岁---记录人生首个超马 47
旧帖 2013-09-15 00:00:03
Post #129
Re: 奔跑着的18岁---记录人生首个超马

胡大魔 离线 胡大魔

橘子橘子 wrote:
big smile

今年完成了南山十登,过段时间跑盐马了!!!可以追上脚步了哈哈devil

----------------------------------------
没有力量,就没有未来!

旧帖 2013-09-16 16:12:12
Post #130

土司企鵝 离线 土司企鵝 我擦...18岁...

----------------------------------------
我不姓康,也不素企鵝。我愛單車旅行,愛拉磨,爱跑步,但不愛自虐 = = @康小明家的土司企鹅

旧帖 2013-09-16 20:32:32
Post #131

简单笔画 离线 简单笔画 一直很欣赏喜欢跑步的女生。
加油!

我今年也19,19岁最后一天碰上广马,走起~~
grin

文明其精神,野蛮其体魄。

旧帖 2013-12-15 20:19:46
Post #132

胡大魔 离线 胡大魔
胡大魔 wrote:
今年完成了南山十登,过段时间跑盐马了!!!可以追上脚步了哈哈devil

devil真的在盐马碰到了~~~哈哈哈哈

没有力量,就没有未来!

旧帖 2013-12-19 17:24:08
Post #133
奔跑着的18岁---记录人生首个超马

孙旭东 离线 孙旭东 今年盐马最后几公里被你超了。

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2014-05-05 11:04:43
Post #134
Re:奔跑着的18岁---记录人生首个超马

橘子橘子 离线 橘子橘子
胡大魔 wrote:
devil真的在盐马碰到了~~~哈哈哈哈
真的吗?还能认出我呀?tongue

旧帖 2014-05-05 11:05:15
Post #135
Re:奔跑着的18岁---记录人生首个超马

橘子橘子 离线 橘子橘子
孙旭东 wrote:
今年盐马最后几公里被你超了。
嘿嘿big smile今年继续

» 论坛 » 越跑越野 » 奔跑着的18岁---记录人生首个超马 47

邀请xuliang1215参加此活动