主题位置 越跑越野 / 惠州 / 惠州60公里 » 论坛 » 越跑越野 » 奔跑着的18岁---记录人生首个超马 47
旧帖 2012-11-28 16:44:32
Post #28
Re: 奔跑着的18岁---记录人生首个超马

橘子橘子 离线 橘子橘子

雪迪 wrote:
三签到四签下坡路前遇到的是你么。。。

白色衣服,黑色裤子,背个小腰包就是我啦big smile

旧帖 2012-11-28 16:51:29
Post #29

zhuguli 离线 zhuguli 06年,12,12年18,恭喜长大了,爱上了马big smiletongue

----------------------------------------
======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-11-28 16:54:11
Post #30

大汗 wrote:
橘子才18啊。见了我应该喊叔叔才行

我喊了呢,你没有听到哈哈

旧帖 2012-11-28 16:58:27
Post #31

sonic wrote:
橘叔写完了. 细节描绘的到位 sleepyapprove

哈,终于写完了,再回头看了一下,感动死我了approve

旧帖 2012-11-28 17:23:41
Post #32

fxliang126 wrote:
恭喜恭喜!强!
跑步圣经的?
非常不错的skin,与跑鞋

不混跑步圣经的哦,=。=不过认识那个胖子叔叔哦。我的压缩裤不是SKINS的哦。哈哈自己闲着跑跑的,懒人~

旧帖 2012-11-28 17:25:11
Post #33

sonic 离线 sonic
橘子橘子 wrote:
不混跑步圣经的哦,我的压缩裤不是SKINS的哦。哈哈自己闲着跑跑的,懒人~

虽然你没混圣经. 不过你认识圣经的管理员胖子神啊

----------------------------------------
个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微信: sonic_vision
走遍中国 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,1.html

旧帖 2012-11-28 17:25:32
Post #34

zhuguli wrote:
06年,12,12年18,恭喜长大了,爱上了马big smiletongue

哈哈哈,朱古力!当时听说第一个到达的!太棒了!  

旧帖 2012-11-28 18:29:32
Post #35

独处的鱼 离线 独处的鱼 略带青涩的记录。。。
冲着这份青涩,加了精华,祝楼主美眉越跑越野,越跑越美丽!

让我们跑得更远些吧。。。

旧帖 2012-11-28 18:59:14
Post #36

独处的鱼 wrote:
略带青涩的记录。。。
冲着这份青涩,加了精华,祝楼主美眉越跑越野,越跑越美丽!

谢谢鱼姐姐,记得百公里的时候还专门向你询问了跑步事项哈哈。big smile

旧帖 2012-11-28 21:08:53
Post #37

◇水晶 离线 ◇水晶 美丽可爱的橘子V5!
才18岁,哇,羡慕死我了!我的18岁已经是8年前的事儿了,记忆中······那时候没干过一件什么靠谱的事儿!blush

行走是为了更加明白,不一定是流浪,也不一定是安稳,在路上找到最适合自己的方式生活,才是目的......

旧帖 2012-11-28 21:11:50
Post #38

sea_food 离线 sea_food clown橘叔你就得瑟吧,我看着

旧帖 2012-11-28 21:27:49
Post #39

l懒人052 离线 l懒人052
橘子橘子 wrote:
不混跑步圣经的哦,=。=不过认识那个胖子叔叔哦。我的压缩裤不是SKINS的哦。哈哈自己闲着跑跑的,懒人~

big smile找我?我是懒人,千万不要学我wink。才18

旧帖 2012-11-28 21:31:27
Post #40

最后的先知 离线 最后的先知 当面喊神哥哥,背后喊胖叔叔,不带这样的!
话说我为了见你和小白、丝丝一面,千里迢迢去了双月湾,结果我们却擦肩而过。

旧帖 2012-11-28 21:39:00
Post #41

xjq284 离线 xjq284 气死我了,居然都不提284一下,呵呵

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2012-11-28 21:49:17
Post #42

罗纳尔多GG 离线 罗纳尔多GG 小妹妹厉害.....就这样跑完了   恭喜

旧帖 2012-11-28 21:54:23
Post #43

东北老哥 离线 东北老哥
橘子橘子 wrote:

黄塘主 wrote:
牛银big smile

真牛!

旧帖 2012-11-28 21:55:34
Post #44

最后的先知 wrote:
当面喊神哥哥,背后喊胖叔叔,不带这样的!
话说我为了见你和小白、丝丝一面,千里迢迢去了双月湾,结果我们却擦肩而过。

你才不带这样的呢,想见小白别扯我和丝丝哦dead

旧帖 2012-11-28 21:56:20
Post #45

xjq284 wrote:
气死我了,居然都不提284一下,呵呵

三舅舅不好意思哈,盐马作业肯定写上coolblush

旧帖 2012-11-28 21:57:25
Post #46

sea_food wrote:
clown橘叔你就得瑟吧,我看着

我都那么辛苦跑完了你还不让我得瑟一下下嘛disapprovesad

旧帖 2012-11-28 22:03:20
Post #47

孙旭东 离线 孙旭东 18岁  想到自行车嘉年华普通组的第一名GG也是十八岁的样子。年轻就是好啊!

橘子跑得好快啊,看到平海的牌子 地面还是干的,我经过的时候正好下大雨了。

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2012-11-28 22:03:52
Post #48

韩荆州 离线 韩荆州 这贴应该火起来的。

旧帖 2012-11-28 22:12:06
Post #49

孙旭东 wrote:
18岁  想到自行车嘉年华普通组的第一名GG也是十八岁的样子。年轻就是好啊!

橘子跑得好快啊,看到平海的牌子 地面还是干的,我经过的时候正好下大雨了。

下大雨的时候都差不多到终点了,3个人本来都想好用最好看跑的跑姿冲向终点的,结果雨突然变得好大,几个人被淋得各种狼狈black eye

旧帖 2012-11-28 22:15:16
Post #50

何弼 离线 何弼 十八岁!

无敌青春美少女smile

网络无界限,天涯若比邻!

旧帖 2012-11-29 00:10:44
Post #51

杨无过 离线 杨无过 青春就是无敌,橘子继续加油!

运动不止 。。。

旧帖 2012-11-29 02:51:01
Post #52

半联动 离线 半联动 大叔仰望你!

» 论坛 » 越跑越野 » 奔跑着的18岁---记录人生首个超马 47

邀请xuliang1215参加此活动