主题位置 梅州 / 越跑越野 » 论坛 » 越跑越野 » 马拉松生活-从厦门开始 16
« Prev12Next »
旧帖 2012-01-16 17:40:29
Post #1
马拉松生活-从厦门开始

梅州阿童木 离线 梅州阿童木

马拉松生活-从厦门开始

我的首马------2012厦门马拉松10周年
               把厦门作为马拉松的第一站,相信是很多人的最佳选择,我也不例外。去年深圳百公里,看到很多猛人都是跑着完成的,心里是非常羡慕,经过一番交流才知道基本上都是马拉松达人。回来后上网了解了一下,发现厦门马拉松跑道平缓,离梅州也不远,而且关门时间长达7小时。琢磨着,真的跑不下去,走也没问题啊!遂有了跑厦马的打算。不过,梅城玩这个运动的人太少了,老是找不到伴,眼看着一年又要过去,在11月的上旬,我终于忍不住打了个电话给梅城的户外达人---阿凡提。阿凡一拍即合,立马约我跑了一晚(大概15公里)。可惜他旧伤未愈,第二天反应极大,只能放弃训练。难道我又要孤身上路?就在我考虑放弃的时候,阿凡介绍了一位好兄弟给我认识,他就是阿峰,参加过2011年半程马拉松的80后帅哥。然后,我们进行了一个多月的训练。

梅州阿童木 于 2012-01-16 22:47:19 编辑

旧帖 2012-01-16 17:41:01
Post #2
Re: 马拉松生活-从厦门开始

跑了一个多月,感觉不错,虽然阿峰没有报名,但是出于对马拉松的热爱和对我的承诺,他还是和我一起出发了,感动啊!1月6日早上7:00,我们坐上开往厦门的班车,出发了!

那天的天气比较糟糕,下着小雨。心里非常忐忑:明天这样的天气就完蛋了,还怎么跑啊!

六个小时以后,顺利抵达目的地,先填饱肚子

然后去体育中心领取比赛物品

秩序良好

感谢阿峰一路相陪

顺利领到物品

回客栈,非常不错的磨房背包客客栈,推荐!

整理一下,T恤,号牌,计时芯片

中山路逛逛是必须的

美味的沙茶面

和汕头的兄弟们会合

我已经做到了,呵呵!

梅州阿童木 于 2012-01-16 17:58:41 编辑

旧帖 2012-01-16 17:41:39
Post #3

梅州阿童木 离线 梅州阿童木    我们住的地方就在赛道边,担心封路后交通不便,我们5:00就起床,叫上的士到了起点

好热闹啊,人山人海

寄存物品先,偶的号码是6001

阿峰很轻松

我有点鸡冻

开始了!

汕头的兄弟

阿峰跑得很轻松

补水点,好像3公里一个,不错

跑到老城区了

梅州阿童木 于 2012-01-16 18:08:27 编辑

旧帖 2012-01-16 17:41:59
Post #4

缥缈大哈 离线 缥缈大哈 100公里你也跑下去吧!

----------------------------------------
只为走路
http://weibo.com/1809397570/profile?leftnav=1&wvr=3.6

旧帖 2012-01-16 17:42:21
Post #5

梅州阿童木 离线 梅州阿童木 第一梯队

轮椅,佩服!

赣州的姐妹---当当和童话特意过来加油,太感动了!童话帮我拍的照片。

15公里了!

热情的厦门市民,谢谢你们!

继续前进

20公里了!

阿峰顺利跑完半程,明年,我们再跑!

梅州阿童木 于 2012-01-16 18:16:19 编辑

旧帖 2012-01-16 17:43:17
Post #6

梅州阿童木 离线 梅州阿童木 我们继续向着全程的终点前进,最后汕头的兄弟们和我都顺利跑完了全程!

呵呵,留个纪念

梅州阿童木 于 2012-01-16 18:21:10 编辑

旧帖 2012-01-16 18:23:16
Post #7

缥缈大哈 wrote:
100公里你也跑下去吧!

呵呵,一起吧?没有你我是走不下去的。

旧帖 2012-01-16 18:36:06
Post #8

梅州阿星 离线 梅州阿星 加油哦!

旧帖 2012-01-16 23:29:33
Post #9

袁少 离线 袁少 感谢阿童木,为梅州版推广跑步运动开了个好头,作业也很精彩,授予跑步运动类的第一个精华。希望再接再厉,多出精品。

----------------------------------------
手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

旧帖 2012-01-17 00:05:59
Post #10

Li2000 离线 Li2000 恭喜!smile
很赞的作业!

旧帖 2012-01-17 00:06:10
Post #11

独处的鱼 离线 独处的鱼 恭喜完成第一个全程马拉松!
连环画帖子很讨人喜欢,袁少加了精华,我就加分吧。

让我们跑得更远些吧。。。

旧帖 2012-01-17 10:39:44
Post #12

梅州阿星 wrote:
加油哦!

谢谢,有机会一起跑啊!

袁少 wrote:
感谢阿童木,为梅州版推广跑步运动开了个好头,作业也很精彩,授予跑步运动类的第一个精华。希望再接再厉,多出精品。

精华?晕死,太过了,太过了............

Li2000 wrote:
恭喜!
很赞的作业!

呵呵,谢谢啊!
流水账而已,见笑了!

独处的鱼 wrote:
恭喜完成第一个全程马拉松!

首先,谢谢鱼版发的厦马报名的帖子,不然,我恐怕又要错过了。
帖子嘛,纯粹是流水账,感谢鱼版的加分!
最后,希望有机会跟着鱼版后面跑跑,呵呵!

旧帖 2012-01-17 10:50:45
Post #13

我是鼻子 离线 我是鼻子 有激情,有基情,哈哈,欣赏两个激动并热爱跑步的两家伙~

梦境支撑旅行……

旧帖 2012-01-17 10:53:20
Post #14

虾米(梅州) 离线 虾米(梅州) 祝贺阿童木,完成了梅州磨房的第一跑!!

旧帖 2012-01-17 20:02:43
Post #15

梅城的天空 离线 梅城的天空 感受“坚持”的力量,很棒!
要赞一个……

海的宽度,天的高度……

旧帖 2012-01-17 22:38:00
Post #16

东方园林 离线 东方园林 祝贺阿童木的第一跑!!

旧帖 2012-01-18 00:04:54
Post #17

雪高32 离线 雪高32 哈哈。。让我们忘记别人目光,紧盯希望前方!

顺便说下:东哥,咋把我一些奇怪的表情照片也放上了哈,真让人见笑了哈哈

再NB的理想也抗不住SB的坚持…

旧帖 2012-01-18 00:10:37
Post #18

woshilele 离线 woshilele smile越跑越快乐

旧帖 2012-01-18 11:11:36
Post #19

我是鼻子 wrote:
有激情,有基情,哈哈,欣赏两个激动并热爱跑步的两家伙~

还没有和逼宫一起跑过,今晚好不好?呵呵

虾米(梅州) wrote:
祝贺阿童木,完成了梅州磨房的第一跑!!

谢谢米兄!

梅城的天空 wrote:
感受“坚持”的力量,很棒!
要赞一个……

天空古实力强大,只是没有时间而已!
希望明年一起跑!

东方园林 wrote:
祝贺阿童木的第一跑!!

谢谢东方兄!

雪高32 wrote:
哈哈。。让我们忘记别人目光,紧盯希望前方!

顺便说下:东哥,咋把我一些奇怪的表情照片也放上了哈,真让人见笑了哈哈

哈哈,阿峰也注册了,欢迎加入磨房的大家庭!
你的照片都是非常帅的,就全部放上去了,O(∩_∩)O~

woshilele wrote:
越跑越快乐

一起来享受跑步的快乐!

旧帖 2012-01-18 23:50:39
Post #21

雪高32 离线 雪高32 明年厦马更精彩!
希望有更多的梅州跑友加入进来!!哈哈^_^

再NB的理想也抗不住SB的坚持…

旧帖 2012-01-20 11:24:48
Post #22

黄塘主 离线 黄塘主
独处的鱼 wrote:
恭喜完成第一个全程马拉松!

跟着米女加分,阿童木越来越蟋蟀了big smiletongue

且行且珍惜

旧帖 2012-01-20 16:20:38
Post #23

黄塘主 wrote:
跟着米女加分,阿童木越来越蟋蟀了big smiletongue

呵呵,谢谢塘主加分!百公里见!

旧帖 2012-01-22 14:00:38
Post #24

江心岛 离线 江心岛 3:50:38 3:44:31
按你的训练量成绩还可以了

旧帖 2012-01-22 14:47:44
Post #25

黄塘主 离线 黄塘主 惠州阿童木给梅州驴友拜年big smile

且行且珍惜

旧帖 2012-01-23 10:15:53
Post #26

袁少 离线 袁少
黄塘主 wrote:
惠州阿童木给梅州驴友拜年big smile

好多银啊!阿童木发了!

手作步道,2017年全年保单:拉磨一整年9069142A70317024359

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 越跑越野 » 马拉松生活-从厦门开始 16

邀请xuliang1215参加此活动