主题位置 驴光掠影 / 郴州 » 论坛 » 驴光掠影 » 我真的无意损你 你确实让我太开心了
« Prev1Next »
旧帖 2011-05-25 11:36:54
Post #1
我真的无意损你 你确实让我太开心了

铜豌豆 离线 铜豌豆

我真的无意损你 你确实让我太开心了

那天几个朋友在天福茗茶喝茶,无意间说到好久未户外了,昊子便提出去他们划艇基地玩。连日的阴雨,能在风和日丽之下户外,何乐而不为?这次碰到N年未见的光头,还是一样的幽默,一样的会逗人开心。

我真的不是有意要损害你们的形象,但你们的幽默确实让我太开心了,太高兴了,有这么一帮朋友。

铜豌豆 于 2011-06-13 20:23:42 编辑

----------------------------------------
我们是在同一河流中的旅行者

旧帖 2011-05-25 12:05:31
Post #2
Re: 我真的无意损你 你确实让我太开心了

茶虫 离线 茶虫 哈哈,有意思。

----------------------------------------
自由自在

旧帖 2011-05-25 12:10:48
Post #3

铜豌豆 离线 铜豌豆

旧帖 2011-05-25 14:16:22
Post #4

头光光 离线 头光光 哈哈哈,照片不错像动画片big smilebig smilebig smile

钱就像水没有会渴死,多了会淹死

旧帖 2011-05-25 18:04:30
Post #5

武武昊子 离线 武武昊子 湖南台有越策越开心。big smile
郴州版有越损越开心tongue

自由是一种渴望,
行走是一种习惯,
生活就是在习惯中不断的渴望着。。。

旧帖 2011-05-26 10:22:11
Post #6

L姥姥-凤辣椒 离线 L姥姥-凤辣椒 好照片!好诗文!

姥姥不老,凤辣椒不辣

旧帖 2011-05-26 10:39:44
Post #7

易路阳光 离线 易路阳光 中心思想是什么呢?或者说段落大意是什么?

旧帖 2011-05-28 10:02:13
Post #8

341200 离线 341200 人物,时间,地点都有了,完全符合三要素特点

小时候,幸福是简单的事;长大后,简单是幸福的事。

旧帖 2011-06-04 16:27:11
Post #9

蜡笔小欣 离线 蜡笔小欣 5555555555完全没有形象可言了……

旧帖 2011-06-13 20:24:53
Post #10

铜豌豆 离线 铜豌豆
茶虫 wrote:
哈哈,有意思。

是呀 有这么一帮开心的人

旧帖 2011-06-13 20:28:37
Post #11

铜豌豆 离线 铜豌豆
头光光 wrote:
哈哈哈,照片不错像动画片big smilebig smilebig smile

那主要是你表演艺术高呀 说实在的 你应该去电视节目上秀秀 很多人没你那功底

旧帖 2011-06-13 20:29:43
Post #12

铜豌豆 离线 铜豌豆
武武昊子 wrote:
湖南台有越策越开心。big smile
郴州版有越损越开心tongue

最主要是有你带我们开心

旧帖 2011-06-13 20:30:29
Post #13

铜豌豆 离线 铜豌豆
易路阳光 wrote:
中心思想是什么呢?或者说段落大意是什么?

呵呵 看图说话

旧帖 2011-06-13 20:33:37
Post #14

铜豌豆 离线 铜豌豆
341200 wrote:
人物,时间,地点都有了,完全符合三要素特点

哈哈哈哈 想起了学生时老师在点评作文

旧帖 2011-06-13 20:35:32
Post #15

铜豌豆 离线 铜豌豆
蜡笔小欣 wrote:
5555555555完全没有形象可言了……

形象是什么 是用来让朋友们糟蹋滴big smile

旧帖 2011-07-07 05:08:18
Post #16

百媚千娇 离线 百媚千娇 灰常想确定下那是欣欣吗?big smilebig smile

那些足迹。那些笑声。那些过往。那些陪我走过一段一段路程的你们。将是我这辈子最珍贵的回忆。

旧帖 2011-07-07 10:50:56
Post #17

武武昊子 离线 武武昊子
铜豌豆 wrote:
形象是什么 是用来让朋友们糟蹋滴big smile

豆哥这话,我喜欢,哈哈。

自由是一种渴望,
行走是一种习惯,
生活就是在习惯中不断的渴望着。。。

旧帖 2021-11-03 17:37:01
Post #18

中午十二点 离线 中午十二点 路过

爱自然自然美

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 我真的无意损你 你确实让我太开心了

邀请xuliang1215参加此活动