主题位置 自驾之路 / 成都 / 长假远行 / 远方的家 » 论坛 » 驴光掠影 » 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终) 2642
旧帖 2020-03-02 09:53:56
Post #1162
Re: 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡 ...

阿乐2008 离线 阿乐2008

grin

uanzi2007 wrote:
写得太好了!

驾车技术,路线规划,摄影技术,写作文笔,都是一流的!

最厉害的还是亲和力超级无敌,一路通杀,这个才是最让我佩服的!!!

grin

----------------------------------------
我的游记http://10529969.qzone.qq.com

旧帖 2020-03-04 14:03:19
Post #1163

hanli110 离线 hanli110 吱吱吱

----------------------------------------
10月底减到140斤。

旧帖 2020-03-31 11:41:27
Post #1164

梧桐树92 离线 梧桐树92 谢谢分享

旧帖 2020-07-02 14:40:29
Post #1165

巨浪二号 离线 巨浪二号 文笔、撩M、拍片、开车样样精彩!grin

旧帖 2020-08-21 09:57:42
Post #1166

老猫寻找 离线 老猫寻找 写得挺好的,刻画萌妹子护士妹妹入木三分,而且贴主是南宁人在四川,我是四川人在南宁,有一种亲切感,回南宁呼我一起喝酒,grin

身未动  心已远  

大隐隐于野 小隐隐于网
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《小飞横县白话闯香港---凤凰径》http://www.doyouhike.net/city/nanning/2459276,0,0,0.html

旧帖 2020-09-11 16:01:36
Post #1167

飞机0730 离线 飞机0730 精彩,经典!我早些年竟然没有发现此贴,好在总算发现了grin

出门就在户外

旧帖 2022-03-10 17:34:01
Post #1168

mfydpz00606142 离线 mfydpz00606142 追了不知道多少时日,终于到了尾声!
语言风趣,接地气,读起来不累!谢谢阿乐!

旧帖 2022-03-11 17:18:31
Post #1169

尘土飞扬1 离线 尘土飞扬1 终于追剧追完了,谢谢阿乐!文笔风趣幽默,配上这样的绝色美景,还有萌妹子和护士妹妹,这样的旅程,我昨晚做梦就梦见自己在找伴去西藏呢。。哈哈!现在路好些了吗,还是担心我的城市SUV够不够哦

旧帖 2022-04-13 17:03:30
Post #1170

尘土飞扬1 wrote:
终于追剧追完了,谢谢阿乐!文笔风趣幽默,配上这样的绝色美景,还有萌妹子和护士妹妹,这样的旅程,我昨晚做梦就梦见自己在找伴去西藏呢。。哈哈!现在路好些了吗,还是担心我的城市SUV够不够哦

现在文中的道路已经很好了,基本都有硬化,正常季节城市SUV没有问题,放心去

我的游记http://10529969.qzone.qq.com

旧帖 2022-04-13 17:03:45
Post #1171

mfydpz00606142 wrote:
追了不知道多少时日,终于到了尾声!
语言风趣,接地气,读起来不累!谢谢阿乐!

谢谢收看smile

» 论坛 » 驴光掠影 » 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终) 2642

邀请xuliang1215参加此活动