主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 为了欢迎我们云南来的版主,再回云南!
« Prev12Next »
旧帖 2002-08-27 22:00:22
Post #26
回复:

与狼共舞之小狼 离线 与狼共舞之小狼

回复:

宝山乡是丽江所属,,在丽江的大具方向,宝山乡有一条徒步路线需要渡过金沙江到拉伯乡,拉伯乡可坐车永宁,约三天就可以从宝山走到拉伯乡,这次国庆有友走泸沽湖这条线的,可以在永宁问问,哪可是一条处女路线哟。
   丽江汽车站每天有发往宝山的中巴车,票价约20—25元/人,客车只到宝山乡政府,到古石城需沿山间小道步行3小时左右方可到达。在古石城可以借宿于纳西族老乡家中,食宿方便,价格便宜。 也可以坐到大具的车,到达大具后,再让车主送你到宝山乡,这样的价格可能低点。也可从丽江包车去,没问过,但丽江的车多不会太贵。从拉伯乡到永宁我想你只有找手扶拖拉机了。

对了,具说丽江的石头就是想当年,纳西妇女从哪里背过来的。去看看吧,

小丁丁的片子可真好,我正在学画画呢。

小狼于昆明,

与狼共舞之小狼 于 2002-08-28 09:38:20 编辑

----------------------------------------
谢谢

旧帖 2002-08-28 00:14:09
Post #27
回复: 为了欢迎我们云南来的版主,再回云南!

宇宙飄花 离线 宇宙飄花     夕陽下的寶山很美麗, 拍得不錯,  請問用什相機/鏡頭?

旧帖 2002-08-28 11:46:59
Post #28

云烟袅袅 离线 云烟袅袅 真美,下次去丽江的时候一定去找找这个地方。恐怖的是,小庙里有鬼吗?连鬼都能被你拍到???用的什么相机?

----------------------------------------
用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2002-08-28 19:19:07
Post #29

丁丁糖 离线 丁丁糖 我的专长不是摄影,只是为了记录!
如果你们对纳西族和藏族的民居感兴趣,我到可以给你们介绍介绍
谢谢小狼的补充
我用的相机是海鸥DF300smile

不完美的,才是自由的.

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 为了欢迎我们云南来的版主,再回云南!

邀请xuliang1215参加此活动