主题位置 自然 / 小驴在野 » 论坛 » 自然 » 最美人间四月天,我们去园博园赏花吧!
« Prev1Next »
旧帖 2015-04-06 23:45:39
Post #1
最美人间四月天,我们去园博园赏花吧!

紫苞雪莲 离线 紫苞雪莲

最美人间四月天,我们去园博园赏花吧!

最美人间四月天,亲,我们去园博园赏花吧!

在这个草长莺飞的季节,让我们带着一颗童趣的心来园博园观赏植物之美吧!跟着植物达人一起寻找这个季节带给我们的惊喜吧!

路边那些熟悉却叫不上名字的花儿是不是一直困扰着你的小心脏?当孩子们问这是什么花的时候?这个……不知道?!当女朋友问你这是什么花的时候?!不知道?!怎么能不知道呢!来吧,亲,就在这个周末,让我们来解开这些困扰!认识当季这些花开正艳的精灵们!

活动时间 2015年4月11 本周六上午 8.30至11.30

地点: 深圳市园博园 

集合地点: 园博园西门
在侨城东A出口出,往侨城东方向步行至园博园西门即可,具体如下图

领队: 园丁鸟小葛  包小猫 

报名方式:请扫描以下二维码关注后报名,以便于领队统计人数,谢谢!

活动人数:20-30人

费用: 无

贴心提示: 请参加活动人员自备水、遮阳帽、驱蚊水;带上笔、笔记本、相机做相关观察记录;在活动中请不要大声喧哗和攀折花草,以免影响到其他游人。
活动组织方:深圳市观鸟协会植物小组
活动领队简介
园丁鸟小葛,男,在职景观设计师,热爱旅行、摄影,热爱自然博物学,认识一千多种常见植物,擅长鸟类与植物辨识。
包小猫,女,为人活沷热情,风趣,擅长鸟类、植物、昆虫方面的观察与讲解。

紫苞雪莲 于 2015-04-07 07:48:38 编辑

旧帖 2015-04-06 23:59:57
Post #2
最美人间四月天,亲,我们去园博园赏花吧!

edelweiss 离线 edelweiss 沙发!有时间一定去学习。。。

----------------------------------------
2015国庆缅甸http://www.doyouhike.net/forum/2327070,0,0,0.html
2015五一壶瓶山http://www.doyouhike.net/forum/2286776,0,0,0.html
2014国庆沙巴http://www.doyouhike.net/forum/1108621,0,0,0.html
2011年

旧帖 2015-04-07 21:43:35
Post #3
Re: 最美人间四月天,我们去园博园赏花吧!

lily乐天派 离线 lily乐天派 好活动!报个名!heart

旧帖 2015-04-08 08:44:54
Post #4

小雨XIAOYU 离线 小雨XIAOYU 可惜这周六约了,祝大家玩得开心

----------------------------------------
快乐出行

旧帖 2015-04-08 11:55:07
Post #5

麦茬 离线 麦茬 报名已33人,截止了,请亲们留意19号还有活动,稍后公告哦

鸟人一枚,深圳市观鸟协会发起人,自2002年开始观鸟、推动赏鸟活动

旧帖 2015-04-10 16:49:17
Post #7

麦茬 离线 麦茬 为什么有点期待明天下雨呢?细雨纷飞中,与你一起赏花,那会是啥赶脚呢?

鸟人一枚,深圳市观鸟协会发起人,自2002年开始观鸟、推动赏鸟活动

旧帖 2015-09-09 10:05:24
Post #10

月光你好 离线 月光你好 支持,路过帮顶!smile

我得到自由时便有了歌声了。

旧帖 2015-09-10 16:03:46
Post #11

初夏晴天f 离线 初夏晴天f 帮顶

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 自然 » 最美人间四月天,我们去园博园赏花吧!

邀请xuliang1215参加此活动