旧帖 2015-08-30 23:51:38
Post #1
白卡莲银

居.士 离线 居.士

白卡莲银

app

活动已关闭

温馨提示:如果您从未跟过队的请主动发悄悄,领队有权选择队员;本约伴人走过此路线,但不排除脑子短路造成迷路风险,请慎重报名,谢谢合作!!

【计划线路】白马山—白石凹—芒山嶂—卡子栋—三坑凹—莲花山—大银屏—金竹古寺

【线路级别】标准++,本次活动约伴人没完全走过,极有可能迷路,且需负重,需具备一定的体力和心理素质要求.请认真评估自己状态!!

【活动群号】40557199

【对讲频率】山水频率:455.900

【人员要求】有纪律性,服从队伍安排,有自行下撤的能力。熟悉人员优先确认,请把曾经参加的活动记录和联系方式一起悄悄给约伴人。

【装备要求】
1、装备:帐篷、睡袋、防潮垫、快干衣裤、冲锋衣或风衣外套、雨具、高帮登山鞋/徒步鞋/军胶、手套、头灯(备足电池)、双肩背包50-70升、帽子、护膝、毛巾、登山杖(建议用双杖)、碗筷、刀具、垃圾袋、个人证件、个人卫生用品等。
2、有对讲机的同学请带上。
3、药品:自带防暑药品、蛇药、十滴水、藿香正气液、创可贴、活络油、云南白药等。
4、食品和水:路粮自备、水要求GG5升以上,MM4升以上。
5、必须坚持两人同行原则,小队内最少有一台对讲或电话。

【食品计划】待讨论

【公共装备】地图、GPS、炉头、套锅、气、对讲机等,到时统一分配。

【活动费用】AA。

【出行方式】包车。

【行程计划】

行程为估计行程,以实际行程有为准!

【报名方式】召集贴报名后请悄悄联系方式给约伴人,格式:ID/装备情况/户外经验/联系电话/有无保险,熟人可免。

请报名人自带磨房推荐的救生卡(必须自带救生卡,不用交给约伴人,自己带身上),救生卡制作烦请看贴:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/146427,0,0,0.html

【集合时间】 2015年12月31日晚上19:30深大北门,19:40深圳体育馆南门,20:00准时出发。

本着对家人、对自己和队友的尊重,请活动参加者自行购买意外保险,没买意外保险的驴子可以参考磨房推荐美亚个人意外保险:http://www.doyouhike.net/baoxian/

【天气预报】
深圳天气:http://www.szmb.gov.cn/main/index.shtml
惠东天气:http://qq.ip138.com/weather/guangdong/HuiDong.htm

【公交车查询地址】 http://www.sz800.com/bus/

【注意事项】
1、请携带适量现金(400左右),勿带银行卡、贵重首饰。
2、报名参加者视同默认《磨房告示》户外活动规则。
3、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,不破坏植被花草、鼓励捡拾垃圾。不要求负重,但必须背上自己所需物资装备。上山时请勿携带火种。
4、出行前自行购买旅游或意外保险。
5、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。不欢迎在行程中喜欢单飞的同学。
6、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向同行队友反映!要学会做一个懂得保护自己的驴子!

【风险提示】
参加本次活动有可能遇上以下风险,请谨慎报名。
(1)交通意外;
(2)被人打劫;
(3)遭遇各种身体伤害;
(4)被物体击中;
(5)碰伤或扭伤;
(6)溺水;
(7)迷路引起各种伤害;
(8)高反;
(9)失温;
(10)其他不可预见伤害。

患有包括但不限于以下病症者,不宜爬山,请勿报名。
报名者视为身体健康的成年人。
1. 运动障碍慢性疾病:关节病,皮肌炎,风湿炎等
2. 呼吸系统慢性疾病:肺心病,慢性气管炎
3. 循环系统慢性疾病:高血压、冠心病,特别是慢性冠状动脉供血不足的人
4. 慢性肾炎
5. 血液病
6. 糖尿病伴有合并症
7. 痛风
8. 红斑狼疮
9. 肝硬化

《免除责任协议书》

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。

请仔细阅读此合约。

首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担

我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。

我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。

我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。

我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

由我以下签署,我保证:

我已经阅读和理解以上声明和其条文(共三页);

我理解参加此次户外活动相关的风险;

我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,

或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

我已经年满18岁。

强烈建议阅读下贴:
白马山攻略(by看花)
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/171233,0,0,1.html
卡子栋——白马山穿越小结(by看花)
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/169997,0,0,1.html
布格-卡子栋-莲花山穿越(by心远无极)
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/168976,0,0,1.html
广东千米山地势图(by carabao水牛)
http://www.doyouhike.net/forum/comm_nav/135838,0,0,1.html
【2009磨房山野百里】CARAVA磨房领队班学员队(by Michael1054)
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/391962,0,0,1.html
【CARAVA磨房领队班学员队】一起吃苦的幸福
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//397006,0,0,1.html[/quote]

以上资料抄引自磨房前人攻略,感谢磨房前辈。

已确认参加 12 人 (参加上限 12 人)
发起人 居.士 GG 发起人 2015-08-30 23:51:38
协作 萝卜头少校 MM 报。 协作 2015-08-31 11:54:42
已确认 没有结束的明天 MM 来来来 财务 2015-12-26 21:30:31
已确认 户外开心哥 GG 再一次白卡莲 成员 2015-08-31 09:16:57
已确认 逆风2013 GG 有蚂蝗没有?想跟着去瞧瞧 成员 2015-08-31 10:36:17
已确认 月光下的稻草人 GG 想跟上 成员 2015-08-31 11:43:47
已确认 追变 GG 先占坑,才有动力拉练 成员 2015-09-01 00:00:56
已确认 yunfei13 GG 成员 2015-11-24 15:11:25
已确认 周贤超 ** 走起走起 成员 2015-11-30 10:20:09
已确认 qingqing11 MM 成员 2015-12-25 12:17:39
已确认 木子雨珊 MM 成员 2015-12-28 11:41:00
已确认 lyq3331776 GG 暴民一个,希望能跟上不飞机 成员 2015-12-28 15:56:08
未确认 LSfry MM 报名未确认 2015-10-09 23:19:34
未确认 xxwind GG 还有位么 报名未确认 2015-11-11 11:13:04
未确认 baimo ** 报名未确认 2015-11-15 01:48:09
未确认 开心20140220 MM 报名未确认 2015-12-24 10:51:33
未确认 小强哥哥 GG 报名未确认 2015-12-27 18:08:58
 请前往新版进行操作: http://mf.zaitu.cn/event/yueban/detail/4445131

----------------------------------------
不走寻常路,只爱陌生人。。。

巅峰之旅——漫步狼线
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2325160,0,0,0.html

旧帖 2015-08-30 23:52:59
Post #2
Re: 白卡莲银

居.士 离线 居.士 公告

----------------------------------------
不走寻常路,只爱陌生人。。。

巅峰之旅——漫步狼线
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2325160,0,0,0.html

旧帖 2015-08-30 23:55:40
Post #3
白卡莲银

木鱼叔 离线 木鱼叔 沙发。老板好早发活动。

把BT路线走成FB摄影路线。

旧帖 2015-08-31 00:03:33
Post #4
Re:白卡莲银

海的风 离线 海的风 精支,膜拜大神

旧帖 2015-08-31 00:03:58
Post #5

奥li奥 离线 奥li奥 一群SBT即将出现

爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

旧帖 2015-08-31 00:07:52
Post #6

岭南水乡 离线 岭南水乡 元旦...晕!太早了吧

行下路仔.踩下车仔.煮下饭仔.讲下古仔.

旧帖 2015-08-31 08:43:42
Post #8

小益达 离线 小益达 devildevildevil

心在流浪、却到不了天堂。

旧帖 2015-08-31 08:49:16
Post #9

双木彬 离线 双木彬 哎,好BT的活动,围观

爱生活,爱运动,爱户外,爱山水,爱陌生人

旧帖 2015-08-31 08:59:00
Post #10

zhoukang 离线 zhoukang
陌上纤尘66 wrote:
好BT的说,不知道跟不跟得上,先看看

好BT  话说又看到你报名了  有证据了  这种活动我一般只看看的

做人呢 最重要的开心

旧帖 2015-08-31 09:00:00
Post #11

游泳的面条 离线 游泳的面条 那天要去喝早茶,跟不上

走上了这条路,或许中途会停下来,但我知道我回不了头了。

旧帖 2015-08-31 09:21:26
Post #12

户外开心哥 离线 户外开心哥
游泳的面条 wrote:
那天要去喝早茶,跟不上

早茶山上喝!

喜欢一切户外活动。

旧帖 2015-08-31 09:22:14
Post #13

面对真实自己 离线 面对真实自己 很有诱惑力的!

旧帖 2015-08-31 09:43:54
Post #14

Jully 离线 Jully 哎,好BT的活动,围观

人在途中,心随景动,从起点,到尽头,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旧帖 2015-08-31 09:47:02
Post #15

黑人大雅 离线 黑人大雅 围观BT

行走在众神的国度—珠峰南坡
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2339240,0,0,1.html

旧帖 2015-08-31 10:00:21
Post #16

尘语天下 离线 尘语天下 好BT的活动,偶们围观下就好了

总有些失落的梦想失落得没有声音,
总有些简单的渴望简单得一如从前;
总有些残缺的记忆残缺得不愿想起,
总有些窒息的愤怒窒息得无法呼吸;
总有些花,在冬天绽放;
总有些叶,在夏日凋零;
总有些脸,变得陌生;
总有些人,成为遗憾 ......

旧帖 2015-08-31 10:10:42
Post #17

萝卜头少校 离线 萝卜头少校 望而生畏的说·····
这么多人报名了,我是报呢啊还是不报呢blink

涉江而过  芙蓉千朵  诗也简单  我也简单

旧帖 2015-08-31 10:15:13
Post #18

莫散担 离线 莫散担 这么BT的活动,先看看再说。。。ninja

带上自己的阳光,远行~

旧帖 2015-08-31 12:51:19
Post #19

陌上纤尘66 离线 陌上纤尘66 我就报着玩的,还早,到时再看情况
zhoukang wrote:
好BT  话说又看到你报名了  有证据了  这种活动我一般只看看的

高枝素叶沐甘霖,日月之行知我心。 阵阵凉风本无意,飘零何必湿衣襟。

旧帖 2015-08-31 13:00:15
Post #20

davidhoe 离线 davidhoe 白卡!!BT行
只能看看......

旧帖 2015-08-31 17:50:34
Post #21

綠人 离线 綠人 BT...........

如果最初的想法不是荒谬的,那未来就毫无希望.
周周LFS, 春秋练武,上船骑南昆, 夏天骑长途, 冬天练长跑

旧帖 2015-08-31 17:53:49
Post #22

微风2014 离线 微风2014 这么多BT,先看看再说。。

健康是目的,景色是福利,安全是前提!

旧帖 2015-08-31 20:26:38
Post #23

李天富 离线 李天富 好牛的线路!膜拜!

欢迎加入【自由的心】圈子http://www.doyouhike.net/group/21715/1/

旧帖 2015-08-31 20:30:14
Post #24

沃云 离线 沃云 白卡莲加强版?   V5 !

生命在于折腾!

旧帖 2015-08-31 21:55:43
Post #25

cc104311 离线 cc104311 shockedshocked一群SBT

—— 世界就像一本书,不旅行的人,只能看到其中的一页。

史带年险:20160421005863

旧帖 2015-08-31 23:24:20
Post #26

penyanqiu 离线 penyanqiu 好诱惑的线路,先精支居士。

不在最深的孤独里,就在最深的红尘里

» 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 白卡莲银 [活动]