主题位置 山野 / 河源 / 梅州 » 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源自游自在队、登山队作业贴 300
旧帖 2015-02-04 11:30:39
Post #103
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房 ...

zj紫逸 离线 zj紫逸

Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房 ...

雨雪霏霏051 wrote:
谢谢浮雲過影!我在队友里捡到的仅有的两张相。我帮你拍的一张相竟糊了,很不好意思。blush

我的相机好像也有你的图片,后续分享!heart

----------------------------------------
极地—为探险而生!

旧帖 2015-02-04 17:17:48
Post #104
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节 ...

小蓁 离线 小蓁 smile

----------------------------------------
早起的虫被鸟吃~~~

旧帖 2015-02-04 20:18:16
Post #105

obowang 离线 obowang
zj紫逸 wrote:
在开始钻灌木丛林的时候就不舒服,这一路上要特别感谢梅州的小熊和浮雲過影不离不弃的照顾和扶持!
也真心感谢其他队友提供的帮助!
正因为有你们的帮助,才让我有决心走完全程!
正因为有你们的帮助,让我在这次的旅程中倍感温暖和感动!风景也显得格外特别!
感恩有你们!heart
小熊因为照顾我,做了他们全队的最后!浮云掠影为了照顾,做了最迟到达终点的伙伴!grin
其实还要感谢一个人的,就是雪青,感谢雪青一路上的坚持!说到做到,好样的!
上上小熊和浮雲過影帅气图grin

能认识领队很荣幸,刚开始还以为是紫玉呢,原来是安逸的逸。过了山门能有缘跟着领队一起登顶甚感荣幸。下次山野再聚。

小熊
行山涉水 徒步千米高峰
我的2012 户外
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/937251,0,0,0.html

旧帖 2015-02-06 20:25:01
Post #106
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节 ...

山吉 离线 山吉 啊凯作业跟吃饭一样神速的有效率,我还在回家的路上,作业出来了,赞!
“铜鼓嶂登山之旅,全程就如诗般。穿梭在云雾中的山野间,小径蜿蜒,竹林、山腹、溪涧、宁静的小村、老屋、大草坪,还有让人悲催的超长石阶,哪一路绝美的风景,蓝天白云,千米峰顶上一览众山小的感觉。太棒,太美,醉了,醉在山中,风中。
文采好,赞~~~~~

旧帖 2015-02-11 12:06:01
Post #107

cck82 离线 cck82 继续未完的,要补坑了。
铜鼓嶂大草坪:

旧帖 2015-02-11 12:12:27
Post #108

cck82 离线 cck82

旧帖 2015-02-11 12:21:13
Post #109

cck82 离线 cck82 登铜鼓

旧帖 2015-02-11 12:25:30
Post #110

cck82 离线 cck82 山顶:

旧帖 2015-02-11 12:29:15
Post #111

cck82 离线 cck82 下铜鼓宾馆,往终签:

旧帖 2015-02-11 12:35:52
Post #112

cck82 离线 cck82 由于我们大车不能上到铜鼓宾馆,我们还要往下走:

回望

路边有点荒废的古宅:

下山已见月儿挂上半空:

-----------------------------------------------------------------------------THE END-----------------------------------感谢---------------------------------

旧帖 2015-02-11 20:17:56
Post #113

huangxibo 离线 huangxibo       文采好,图专业,团队优秀,很羡慕。送10分奖励。

» 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源自游自在队、登山队作业贴 300

邀请xuliang1215参加此活动