主题位置 山野 / 河源 / 梅州 » 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源自游自在队、登山队作业贴 300
旧帖 2015-02-02 12:27:07
Post #26
自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源 ...

阿根89 离线 阿根89

自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源 ...

岭南登山节,粤东第一峰,我去过,我骄傲,一路风景留在心里。

旧帖 2015-02-02 12:39:47
Post #27
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节 ...

芒果熊 离线 芒果熊 这次没跟大部队一起去,实在是很可惜,看着你们发的美景,馋死我了sad。不多说,先送上满分。

旧帖 2015-02-02 12:48:23
Post #28

初见二师兄 离线 初见二师兄 我在路上,目标在前方,河源磨房,自游自在,值得期待。客家之都→岭南登山节。很高兴与大家同行,匆匆那年,与你同行。

----------------------------------------
   魂牵梦绕水乡景,何时才能又见卿。
    我要等,等待我美好的初见,与你共存!世界那么大,能遇见不容易。 也许你会陪我,看细水长流。
    若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。——致自己

旧帖 2015-02-02 13:08:17
Post #29

未来333 离线 未来333 我也是其中一员,太美了我还想去。

旧帖 2015-02-02 13:08:40
Post #30
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节 ...

AI臭小子 离线 AI臭小子 grin 跟着先头部队一路披荆斩棘,好爽。最后面那个阶梯好残忍,最后支撑我上去的是仅存的信念.和大家相约下次活动吧!10分好评。

旧帖 2015-02-02 14:34:58
Post #31

hylsw 离线 hylsw 自游自在,自由自在。登山行军,先头部队未能在阿凯的镜头下呈现定格,实属遗憾!好生惭愧,缺乏团队精神哦!

旧帖 2015-02-02 15:02:08
Post #33

凯歌LI 离线 凯歌LI
铜鼓嶂
心中仰望的高峰
我一直没来
我的世界没有你
今天
我来了
这个神奇的世界
就属于我自己生命的一部分
因为
这部分的记忆
太美好
无法抹掉
凯歌LI 于 2015-02-04 11:03:35 编辑

旧帖 2015-02-02 15:11:01
Post #34

穿越山峰
从银窿顶到铜鼓草坡
云雾里的原始森林
寂寞空灵
亿万年都是这样存在
从未改变
久远的景致
定格在今人的眼里
有点稀奇
生灵是如此的渺少而繁衍不息
生命又是如此的伟大而转眼忽逝
珍爱今天
珍惜身体
珍重亲友
凯歌LI 于 2015-02-03 11:35:54 编辑

旧帖 2015-02-02 15:24:52
Post #36
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房 ...

水百合 离线 水百合 遥望如天梯的朝圣之路,下撤与冲顶在两边摇摆,独坐在大石之上,问山:如果爬上去能否满足我愿望? 山:。。。。  我:不出声就当你答应了哈! 哈哈,为自己找了个坚持走下去的理由,感谢义工们的付出,感恩同行有你们相伴!!

----------------------------------------
你若盛开,清风自来~

旧帖 2015-02-02 16:27:02
Post #37

hylsw 离线 hylsw 磨房河源T001自游自在队

正值2015年磨房河源"骄羊似火,相约万绿湖"年会圆满成功拉下惟幕的后一周未。延续了年会氛围之际又迎来了2015年磨房岭南登山节。驴友们抱着热切期待,怀着喜悦,2月1日终于盼到了。这天,是驴友们最难忘的一天,这天,是驴友们以无比的兴奋与激动参加新年后第一次户外大型活动。1月31日傍晚6点在友力大厦集合,大巴车內驴友那种热情激昂与信心十足的态度令我们的核心人物八哥得到一致的赞许满意。欢声笑语,气氛活跃。一群强驴坐着大巴向梅州出发了!
司机的亲和,凭借他职业娴熟的驾技将我们安全送达梅州新城区内一间尚客优酒店。在领队子逸的合理分配房间后,各自领着房卡自找房间了。客房的装修及其配套设施,令我们满意,舒适环境幽静,实觉宾至如归之感!这应该感谢八哥给我们带来福利之享值得点赞!
安顿之后,驴友们逛街的逛街,吃夜宵的吃夜宵。正当我们几人去宵夜时,恰逢八哥多年老驴友老毒物(梅州人),在他盛情下介绍了一间当地手工艺堪称一流的腌面馆。小啤一聚,聊表情缘。后各自回旅店休息。养精蓄锐,为明天的登山活动而准备精力。
2月1日的早晨,勤劳的客家人开始忙碌着她们的生计。一天之计在于晨嘛!早餐档开始陆续开门了,使我们吃上一顿热乎乎的鲜肉汤和面食。精,气,神十足去挑战登山!
6点集合出发,经过半小时车程,终于来到仙花营登山节首发点。山脚下,主办方义工早己做好准备,可能考虑到活动难度大强度高的原由,所以要清点人数核实放行进山。我们队员拍一幅全家福后。排队有序地进山了。首进山,如同直升机起飞,没有缓冲的。一开始就攀升,如有驴友不适应,难免会有地心引力之感。有气喘吁吁的感觉,但都难不倒驴友的坚持和体能。经过几座山之后,隐见半坡有人家。雾气甚重,如同炊烟萦绕而上,好壮观的晨景啊!沿途驴友手机单反相互拍照,留住记忆,找真乐趣!边爬山边欣赏风景,不亦乐乎!经过几山之后,攀升至山顶,但这不是主峰。最悲催的是我与向前紧跟佛山队的驴友一直走到二签后几百米的半山腰。发現偏离轨迹。后经确实,打马回朝折反原点左转进入正确路线。这次,真的勇往直前了。行进中,最令我欣佩的是空姐与树儿,他们应该说得上是女中豪杰。两位女将沿途披根斩棘!攀爬到顶峰。体力棒棒的!到峰顶再绕一段坡又到了粤东第一高峰的牌坊。稍休片刻,当时,大家经过长时间攀爬穿越甚觉体能消耗得差不多了!但有信念,我曾听八哥说过,不言败,不放弃。怀着一颗不到黄河心不死,不登高峰心不甘的意念。我终于沿着二干六百多级的天梯一步一个脚印登上了铜鼓嶂顶峰!到达峰巅之感觉,十分自豪,有一股成就感涌上心头。爽!爽!爽!
此时心情无比喜悦!十分感谢磨房河源版主八哥的收编。能够成为你们的队友!安全,自助,环保,关爱,奉献会谨记心中!发展城市旅游产业,使更多市民参与全民运动。为争创文明旅游城市一河源。

没有华丽的词藻来形容风景的靓丽。亮丽景色自有不同人来赞美和咏叹!本文只是本人亲身经历的一篇记叙文。与各驴友分享!沿途记录请进入群相册品阅浏览。谢谢!

文少有感登山节

旧帖 2015-02-02 16:45:12
Post #38

hylsw 离线 hylsw 山是没有的,路是这样的路。都是驴子脚下踩踏成了路!成功之路何尝不是呢?

旧帖 2015-02-02 16:50:35
Post #39

hylsw 离线 hylsw 无限风光在险峰,只缘身在此山中。
若要览尽风景先,就得坚持登峰巅。

旧帖 2015-02-02 16:52:12
Post #40

hylsw 离线 hylsw 无限风光在险峰,只缘身在此山中。
若要览尽风景先,就得坚持登峰巅。

旧帖 2015-02-02 17:00:23
Post #41
Re: 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房 ...

hylsw wrote:
磨房河源T001自游自在队

正值2015年磨房河源"骄羊似火,相约万绿湖"年会圆满成功拉下惟幕的后一周未。延续了年会氛围之际又迎来了2015年磨房岭南登山节。驴友们抱着热切期待,怀着喜悦,2月1日终于盼到了。这天,是驴友们最难忘的一天,这天,是驴友们以无比的兴奋与激动参加新年后第一次户外大型活动。1月31日傍晚6点在友力大厦集合,大巴车內驴友那种热情激昂与信心十足的态度令我们的核心人物八哥得到一致的赞许满意。欢声笑语,气氛活跃。一群强驴坐着大巴向梅州出发了!
司机的亲和,凭借他职业娴熟的驾技将我们安全送达梅州新城区内一间尚客优酒店。在领队子逸的合理分配房间后,各自领着房卡自找房间了。客房的装修及其配套设施,令我们满意,舒适环境幽静,实觉宾至如归之感!这应该感谢八哥给我们带来福利之享值得点赞!
安顿之后,驴友们逛街的逛街,吃夜宵的吃夜宵。正当我们几人去宵夜时,恰逢八哥多年老驴友老毒物(梅州人),在他盛情下介绍了一间当地手工艺堪称一流的腌面馆。小啤一聚,聊表情缘。后各自回旅店休息。养精蓄锐,为明天的登山活动而准备精力。
2月1日的早晨,勤劳的客家人开始忙碌着她们的生计。一天之计在于晨嘛!早餐档开始陆续开门了,使我们吃上一顿热乎乎的鲜肉汤和面食。精,气,神十足去挑战登山!
6点集合出发,经过半小时车程,终于来到仙花营登山节首发点。山脚下,主办方义工早己做好准备,可能考虑到活动难度大强度高的原由,所以要清点人数核实放行进山。我们队员拍一幅全家福后。排队有序地进山了。首进山,如同直升机起飞,没有缓冲的。一开始就攀升,如有驴友不适应,难免会有地心引力之感。有气喘吁吁的感觉,但都难不倒驴友的坚持和体能。经过几座山之后,隐见半坡有人家。雾气甚重,如同炊烟萦绕而上,好壮观的晨景啊!沿途驴友手机单反相互拍照,留住记忆,找真乐趣!边爬山边欣赏风景,不亦乐乎!经过几山之后,攀升至山顶,但这不是主峰。最悲催的是我与向前紧跟佛山队的驴友一直走到二签后几百米的半山腰。发現偏离轨迹。后经确实,打马回朝折反原点左转进入正确路线。这次,真的勇往直前了。行进中,最令我欣佩的是空姐与树儿,他们应该说得上是女中豪杰。两位女将沿途披根斩棘!攀爬到顶峰。体力棒棒的!到峰顶再绕一段坡又到了粤东第一高峰的牌坊。稍休片刻,当时,大家经过长时间攀爬穿越甚觉体能消耗得差不多了!但有信念,我曾听八哥说过,不言败,不放弃。怀着一颗不到黄河心不死,不登高峰心不甘的意念。我终于沿着二干六百多级的天梯一步一个脚印登上了铜鼓嶂顶峰!到达峰巅之感觉,十分自豪,有一股成就感涌上心头。爽!爽!爽!
此时心情无比喜悦!十分感谢磨房河源版主八哥的收编。能够成为你们的队友!安全,自助,环保,关爱,奉献会谨记心中!发展城市旅游产业,使更多市民参与全民运动。为争创文明旅游城市一河源。

没有华丽的词藻来形容风景的靓丽。亮丽景色自有不同人来赞美和咏叹!本文只是本人亲身经历的一篇记叙文。与各驴友分享!沿途记录请进入群相册品阅浏览。谢谢!

文少有感登山节

文少:文采不错,内容丰富,描述到位,等等,必须赞一个,不过建议你还是先把照片处理好,别让我们把脖子转坏了。grin

旧帖 2015-02-02 17:14:17
Post #42

守望鸟 离线 守望鸟 你们下次再去,叫上我grin

旧帖 2015-02-02 17:36:30
Post #43

赖夏琳 离线 赖夏琳
pa108 wrote:
上午的浓雾影响了视野但不影响心情,驴友们前呼后应,其乐融融,不知不觉已登银窿顶,没作过久停留,继续匍伏前行,那一路原生态林散发的清新芬芳,那长长的山腰小径,舒筋健骨陶怡身心,何尝不是一种享受。

下午雾散风清,阳光明媚,天边鳞云片片,铜锣湖大草坡浪漫唯美,帅锅美铝们争当文人骚客,一定会有很多精彩大片,能让我们再回一次铜鼓嶂,大家耐心等待吧。

前方的铜鼓嶂雄峰耸立,高山仰止王者归来气势不输齐云山,一条天路直达云霄,置身于此,任你是铁石心肠,也难抵挡登顶狂呼之诱惑,果断轻装上山,不错过每一个台阶。

大自然是让人敬畏的,一步一梯,登顶铜鼓嶂之路,犹如朝圣之路。
这是一个很有意义的登山节,铜鼓嶂,我还会再去的。

旧帖 2015-02-02 17:56:02
Post #44

zj紫逸 离线 zj紫逸 文少,你真是让我们做扭脖子运动的节奏哦!grin

极地—为探险而生!

旧帖 2015-02-02 18:32:59
Post #45

游戈者 离线 游戈者 好多熟人,风景靓,人更靓

游戈者 在户外

旧帖 2015-02-02 19:08:53
Post #46

PHD117 离线 PHD117 有你们同行,在高的山峰都可以爬上去

旧帖 2015-02-02 19:38:39
Post #47

初见二师兄 离线 初见二师兄 人生路上,请珍惜同你我一起看风景的人!

魂牵梦绕水乡景,何时才能又见卿。
    我要等,等待我美好的初见,与你共存!世界那么大,能遇见不容易。 也许你会陪我,看细水长流。
    若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。——致自己

旧帖 2015-02-02 20:21:27
Post #48

hylsw 离线 hylsw 高嶺鸣声飛风落,铜鼓揽胜白雲生。

旧帖 2015-02-02 20:23:53
Post #49

刘雪青 离线 刘雪青 虽然登山有点累,但是我喜欢站在高峰,一览众山小的感觉,所以我坚持坚持,驴友们加油。

千山万水总是情

旧帖 2015-02-02 21:04:15
Post #50

刘雪青 离线 刘雪青

千山万水总是情

旧帖 2015-02-02 22:18:15
Post #51
Re:自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节 ...

去溜达溜达 离线 去溜达溜达 看了这么好的作业,我也想写一个下撤的作业了,浮光过影一路的支持和陪伴,团长一路助人,霏霏的闲庭信步,都很值得称道!可惜我没有相片,看能不能捡些相片来配配文字。

没事就想去溜达溜达

旧帖 2015-02-02 23:21:09
Post #52

蔷薇je 离线 蔷薇je 凯子哥,嘿嘿,我来也

» 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 自游自在穿山野,你我同行登铜鼓----2015磨房岭南登山节河源自游自在队、登山队作业贴 300

邀请xuliang1215参加此活动