主题位置 山野 / 深圳 / 享@户外 » 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are Young 作业贴 255
« Prev12Next »
旧帖 2015-02-02 00:53:58
Post #1
【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are Young 作业贴

Ben-1214 离线 Ben-1214

【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are Young 作业贴

T009    2046队——We Are Young

1月31日下午五点到达起点仙花营,签到之后合影tongue

茶场合影smile

有这样对待领队的吗sad

终点——铜锣湖(铜鼓嶂宾馆)合影cool

约伴帖:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1127124,0,0,1.html

一、活动时间:2015-01.31日-2.1日   共 2 天

二、穿越线路:仙花营-银窿顶-铜鼓嶂-铜锣湖(铜鼓嶂宾馆),全程约19KM,爬升约1900m。
 实际活动路线:仙花营-银窿顶-铜锣湖(铜鼓嶂宾馆)

三、活动成员:Ben-1214,心随缘走,雪佛兰开拓者,木泥,井儿,阿元-南山,丁香醉,白丫头,星座20010,zhxubi2010,echo527,onetwofour88
其中,onetwofour88留守呆深圳,井儿因为个人身体原因未能上山,实际登山人数为10人。 

四、天气状况:2月1日阴转多云,上午山中有雾,接近中午时分已经有太阳斜射进密林。当天天气都不错,晚上也不冷。

五、活动行程:
7:10:起点仙花营出发
9:20短休5分钟
9:55
短休5分钟
10:10到达二签点
银窿顶,10:15出发
11:10短休5分钟
12:20吃中饭,12:40出发
13:50休息10分钟
14:30
休息20分钟
15点到登山口,15:15出发,15:20到四签

16:00离开铜鼓嶂宾馆前往梅州市区晚餐FB
18:10进行活动总结然后FB
19:20由梅州上高速回深圳
凌晨一点左右到达深圳

六、安全报告:全队安全返回山下,队伍中无队员出现抽筋、擦伤、磕碰等问题。

七、财务报告:见6楼

八、活动总结:

Ben-1214 于 2015-02-02 15:56:43 编辑

----------------------------------------
Ben
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.

旧帖 2015-02-02 00:54:47
Post #2
Re: 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are You ...

Ben-1214 离线 Ben-1214 好吧,犹抱琵琶半遮面,各位看官,大片终于来了tongue

1月31日下午16:00到达起点仙花营,好热闹啊

部分队伍在仙花营扎营

Ben同学终于拿到了传说中的磨房登山杖了,喜笑颜开啊cool

认真、尽职尽责的救援队队友

各种拍照开始了tongue,这是我们的美女财务——木泥,very professionalcool

MM——丁香醉

鬼灵精怪,以捉弄领队为乐的——Echoangel,与“00后”齐名的“90后”tongue

左边是我们的金牌收队——雪佛兰,右边是我们的先锋协作——随缘

大家认真的在签免责声明,盖手印

是在等领队过来合影吗:tongue:

领队来了···cheerful

再来grin

MM——白丫头,队伍的“00后”shocked

户外急救知识的交流结束啦,没赶上sad

与几个好友聊天中···smile

看着他们认真的扎营,好想也留下来露营呢ermm

走了,回市区安排住处啦:tongue:

突见丫头一个人在自拍···

貌似是穿山甲的队伍来了····

尽忠职守的义工们···

市区晚餐FB:tongue:,吃得好光啊···

好配合grin

2月1日早晨五点四十分,早餐中···

七点十分到达起点仙花营,很多队伍在签到,我们要出发啦:tongue:

热身先···grin

队伍出发咯,兴奋········smile

回眸···cool

增减衣服···

继续出发···,还是有雾呢···整个人心情就不好了sad

这么大雾,开始担心今天是不是还是看不到铜鼓嶂的庐山真面目了sad

淳朴的村民甲:tongue:

这是,啥花来着?

一路上很详细醒目的磨房路标:cool:

前面又堵啦?哎,先来个合影打发时间好了w00t

丫头护膝走起,要开始跑了么:sad:

上坡中···

哎,好大的雾呢···

短休补水···

好风景不错过···:cool:

合照再来:cool:

启程啦,前往二签smile

去铜鼓嶂咯,快速的赶路啦···:grin:

路遇一友队的女队友不小心滑下去,我们积极的帮忙···:smile:,好在这位女TX并没有伤到···

十二点,正好遇见wuyu以及龙师兄在,就午餐啦:grin:

午饭之后又是赶路咯···

密林么,no,小心地上的树藤:tongue:

太阳终于出来了···短休补给中···:cool:

天气真好啊,领队说赶紧下山泡温泉呢···shocked

来瞧瞧我们现在在哪里了,下一个签到点呢,在哪里在哪里···

群山连绵哦,真不错呢···

丫头,pose走起:grin:

丁香醉MM

这,这是?shocked

阿元···:tongue:

”90后“和“00后”的show time:tongue:

好啦,美不胜收的风景,动起来吧:grin:

你们这样对领队,考虑过他的感受么:sad::sad:

这才对嘛:grin::grin:

咱的收队在想啥呢···:shocked:

那谁,左一个右一个的么:shocked:

造起来···:cool:

体力很好的雪碧TX,90后小鲜肉呀:grin:

合影出炉啦···:grin:

强悍的四朵金花···:tongue:

星座哥和阿元:smile:

星座哥和阿元and雪碧

马叉完了,该走啦:grin:

再来个恋恋不舍···

丁香醉MM

好漂亮的山啊:shocked:

飞:grin:

再飞:grin:

我要飞得更高:grin:

到达山门啦:grin:

好认真的救援队义工哦···:smile:

来来来,第一峰留影啦。别问,”来过“:grin:

小诗啊···:smile:

考虑到去三签的时间直接影响回深圳的时间以及队员情况,决定早点下山回家啦,想想就开心啊:tongue:

看吧,又在公共场合打领队了:sad:

到达铜鼓嶂宾馆哦···:tongue:

留念啦···:grin:,此为星座哥

T009,We Are Young,你们棒棒哒:grin:

对着大山挥别,我们走啦:smile:
Ben-1214 于 2015-02-05 19:16:53 编辑

----------------------------------------
Ben
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.

旧帖 2015-02-02 01:21:14
Post #4
Re: 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are You ...

echo527 离线 echo527 话不多说,上照片吧tongue(以下大片出自星座大叔之手,跟着大叔,有美照silly

领队很认真的带大家做热身,瞧瞧,多专业

00,比比谁更嫩tongue

呃。。呃。。某人,我没有搂你家男神哦,领队可以作证tongue

看着长长的台阶,登顶呢还是下山呢,好吧,还是马叉比较重要tongue

这座山的高度已经满足不了小鲜肉同学啦,我要飞向宇宙,啦啦啦

领队,你乐啥呢,也不跟我们分享一下silly

echo527 于 2015-02-04 16:46:30 编辑

做一个漂亮的女人,不如做一个阳光明媚的女人O(∩_∩)O

旧帖 2015-02-02 01:22:56
Post #5

echo527 离线 echo527 先送上10分silly

旧帖 2015-02-02 01:27:07
Post #6
【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are Young ...

木泥 离线 木泥 2015.1.31-2015.2.1 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队财务作业贴

请有退款的童鞋将帐号悄悄给我,谢谢
如对以上数据有疑问,请联系本次活动财务木泥

所有童鞋的应收款应退款均已结清smilecoolgrin
木泥 于 2015-02-05 12:35:34 编辑

闲来无事,四处溜达~~~~~~~~~~~~~~~~

旧帖 2015-02-02 08:07:45
Post #7

丁香醉 离线 丁香醉 先送分

先送分

且行且珍惜!

旧帖 2015-02-02 14:16:16
Post #8

晗昕 离线 晗昕 都是些占坑的呀
我只看到了木泥、雪佛兰、Ben、班长直接飘过了没有看到

旧帖 2015-02-02 14:50:29
Post #9
Re: 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队—— ...

Ben-1214 离线 Ben-1214
晗昕 wrote:
都是些占坑的呀
我只看到了木泥、雪佛兰、Ben、班长直接飘过了没有看到

尽请期待tongue

Ben

旧帖 2015-02-02 19:18:27
Post #10
Re: 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队—— ...

雪佛兰开拓者 离线 雪佛兰开拓者 期待神经病院病人照big smile

旧帖 2015-02-02 22:48:00
Post #11

梦幻国度SZ 离线 梦幻国度SZ 满分送上,等大片grin

I believe i can fly !
全年保险:美亚“拉磨无忧”,保单号: PC211475 有效期:2014.12.6-2015.12.5

旧帖 2015-02-03 00:38:28
Post #12

zhxubi2010 离线 zhxubi2010 占坑走起

错了么?那就继续错下去

旧帖 2015-02-03 11:27:52
Post #13

丁香醉 离线 丁香醉
木泥 wrote:
2015.1.31-2015.2.1 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队财务作业贴

请有退款的童鞋将帐号悄悄给我,谢谢
如对以上数据有疑问,请联系本次活动财务木泥

很仔细清楚的财务报表,辛苦了财务。

且行且珍惜!

旧帖 2015-02-03 18:19:59
Post #14

echo527 离线 echo527
雪佛兰开拓者 wrote:
期待神经病院病人照big smile

看来都是喜欢不正常的啊tongue我也很期待

旧帖 2015-02-04 16:50:36
Post #15

echo527 离线 echo527 100分都还没有,Ben,快去刷脸啊cool

旧帖 2015-02-05 13:49:56
Post #16

子坤 离线 子坤 我会说我是来看妹子的么grin

若有缘,无论相距多远,总有一天会相见

旧帖 2015-02-05 13:50:26
Post #17

子坤 离线 子坤 看到好多妹子,送 10分tongue

若有缘,无论相距多远,总有一天会相见

旧帖 2015-02-05 14:04:29
Post #18

子坤 wrote:
看到好多妹子,送 10分tongue

子坤,就喜欢你这样送分的grin

旧帖 2015-02-05 17:40:25
Post #19

echo527 离线 echo527 听说上了这张图,会有一大批粉丝送分silly

旧帖 2015-02-05 17:54:25
Post #20

bible21 离线 bible21
echo527 wrote:
听说上了这张图,会有一大批粉丝送分silly

领队不让我们看静静就算了,这领队居然还敢不发红包!!!
怒送十分!!!

“安全第一,好玩第二,FB第三。”
美亚拉磨无忧年险:PD009341

旧帖 2015-02-05 18:50:05
Post #21

wfpdc 离线 wfpdc
echo527 wrote:
听说上了这张图,会有一大批粉丝送分silly

怒送十分!!!

you'll never walk alone

旧帖 2015-02-05 19:30:41
Post #22

琢磨先生 离线 琢磨先生
bible21 wrote:
怒送十分!!!

静静是谁啊,发红包?信息量好大啊grin
你们队伍玩的好high哦tongue,10分送上cool

Go as far as you can see, when you get there you'll be able to see farther.

旧帖 2015-02-06 10:50:45
Post #23

琢磨先生 wrote:

那谁,总是一个人想静静的,快站出来devil

旧帖 2015-02-06 11:20:37
Post #24

静_静 离线 静_静 我只是路过

我只关注他一人

旧帖 2015-02-06 11:30:38
Post #25

黄因苹 离线 黄因苹 好欢乐的队伍。。。欢迎下次来铜鼓峰登项,上面更加风光无限

微信13316918925,公众号:那时花开108

旧帖 2015-02-06 11:56:49
Post #26

bible21 离线 bible21
静_静

我只是路过

琢磨先生 wrote:

静静出现了,赶紧捉住~

“安全第一,好玩第二,FB第三。”
美亚拉磨无忧年险:PD009341

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 岭南登山节 » 【2015磨房岭南登山节】T009 深圳 2046队——We Are Young 作业贴 255

邀请xuliang1215参加此活动