主题位置 休闲 / 广州 » 论坛 » 休闲 » 单亲家庭亲子活动
« Prev1Next »
旧帖 2022-02-19 16:33:59
Post #1
单亲家庭亲子活动

曼不经心 离线 曼不经心

单亲家庭亲子活动

单亲家庭就不配快乐吗?带娃就不能游山玩水吗?单亲带娃就不能继续喜爱户外治愈乏味繁忙的生活吗?
如果你也是单亲带娃并依然希望有适合的亲子集体活动,请留言告诉我,发起类似的活动吧!

----------------------------------------
为自己的掠过留下点点痕迹!

旧帖 2022-02-23 14:02:27
Post #2
Re: 单亲家庭亲子活动

windboyk 离线 windboyk 单亲,女儿12岁big smile

旧帖 2022-02-25 23:59:21
Post #3

曼不经心 离线 曼不经心 12岁还好,算熬大一点了。我的2岁黏着

----------------------------------------
为自己的掠过留下点点痕迹!

旧帖 2022-02-27 13:51:55
Post #4
单亲家庭亲子活动

jinmai218 离线 jinmai218
曼不经心 wrote:
12岁还好,算熬大一点了。我的2岁黏着
有共鸣,确实有需要,盼活动

你追求的,正是慢慢失去的:例如,年青,财富,受人尊敬的地位,而这些正是你现在正真正拥有的-----为了体验过程,我们仍然早早出发!

旧帖 2022-03-02 09:00:39
Post #5

阿烧 离线 阿烧 不错,好提议

寻山游水足常乐,流汗留影留脚印,泡茶泡潭泡仔面,赏花赏月赏美眉。

旧帖 2022-03-03 11:10:29
Post #6

yixue991220 离线 yixue991220 单亲,女儿12岁。可惜的是我已定居惠州了。

忆雪

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 休闲 » 单亲家庭亲子活动

邀请xuliang1215参加此活动